家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子带深圳来了,老公坚持提跟我分手

枙子花开
枙子花开

主楼
2018-07-09 01:41:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子带深圳来了,老公坚持提跟我分手

跟前夫的孩子带深圳来,老公今天正式通知我坚决离婚,没有任何回旋的余地
        让我提离婚要求,其他都免谈!
        我要怎样提离婚要求?可我真不想再离一次婚!
臭儿妈
臭儿妈

沙发
2018-07-09 07:08:14 来自Android手机客户端
枙子花开
枙子花开

板凳
2018-07-09 07:47:04 来自iPhone客户端
感觉心被掏空,不知道自己做错了什么
枙子花开
枙子花开

地板
2018-07-09 08:02:37 来自iPhone客户端
婚姻不易,且行且珍惜。
第一次婚姻维持了二年就解散,第二次婚姻十年,十年没有生孩子,解散,老公说过不下去了,已经触碰底线,我到底做错了什么?为什么在近四十岁的时候又面临一次人生巨变?把跟前夫生的孩子带深圳了,并且想在这边上学,让他已无法接受!
坚决坚定的提出离婚,没有任何谈的余地,并且让我提想要多少钱?他可以给!

may1221
may1221

4楼
2018-07-09 08:22:40 来自Android手机客户端
也许他不想替别人养孩子吧
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

5楼
楼主在再婚时没跟现任讲清楚要带娃?如果没说,现在把娃带来确实没法接受。我认识的一个朋友,夫妻俩都是再婚,女方没娃,男方有一娃跟着前妻的,娃都读大学了,超过20岁了,但是有点什么小病痛的,直接一个电话就把爸爸叫走了,不管是头痛感冒什么的,经常三天两头的电话叫男方过去。女方气得不行,成天吵架。有什么意思呢?
風行无忌
風行无忌

6楼
2018-07-09 08:26:23 来自m.szhome.com
不想替别人养孩子
臭儿妈
臭儿妈

7楼
2018-07-09 08:28:39 来自Android手机客户端
那就要钱带娃自已过,看了楼主的贴子,这个家庭并不重视你,你觉的年老后,他的儿子会养你?
枙子花开
枙子花开

8楼
2018-07-09 08:34:17 来自iPhone客户端
认识的时候还找不到孩子,所以没想过带,只是认识第一天跟他说过我有个女儿
引用5楼芳草斜阳MAY79的发言:
楼主在再婚时没跟现任讲清楚要带娃?如果没说,现在把娃带来确实没法接受。我认识的一个朋友,夫妻俩都是再婚,女方没娃,男方有一娃跟着前妻的,娃都读大学了,超过20岁了,但是有点什么小病痛的,直接一个电话就把爸爸叫走了,不管是头痛感冒什么的,经常三天两头的电话叫男方过去。女方气得不行,成天吵架。有什么意思呢?
枙子花开
枙子花开

9楼
2018-07-09 08:35:54 来自iPhone客户端
是不会多重视我,但说分就分接受不了
引用7楼臭儿妈的发言:
那就要钱带娃自已过,看了楼主的贴子,这个家庭并不重视你,你觉的年老后,他的儿子会养你?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
二婚坚决不要对方带子女。婚前就应该说明,协议写清楚,

11楼
2018-07-09 08:44:10 来自m.szhome.com
这还叫,说分就分?
这几年楼主为了孩子的事情上来发了多少贴,说得我都对你的情况有印象了。楼主2014年约有5000元工资,夫家条件很好,但是,老公坚决不愿意再生孩子,这几年楼主为了这个事情,心情在反反复复。楼主呀,从你老公之前说不愿意再生孩子,然后你努力,八年,十年下来也是没有办法再生一个孩子,难道你还不了解你老公的为人吗?

当时那个局面你应该就很清楚,以后只能2选1,绝对不能两全其美。你把女儿接过来,是暑假接过来,还是说以后女儿都在深圳这边生活了?如果是说以后女儿都在深圳这边生活,那你做好二选一独立抚养你女儿的准备了吗?

这么几年来,你的工作和收入有长进吗?

无论怎样,你只能2选1。这是当初你就给自己设定的路子,如果当初再婚选的是另外一个男人,你就能两个都选。但没有,如果现在你只能2选1,好好想清楚,不要再做错了。
引用9楼楼主的发言:
引用7楼臭儿妈的发言:
枙子花开
枙子花开

12楼
2018-07-09 08:47:09 来自iPhone客户端
现在没得选了,说触碰了底线,不管怎么选都不回头了
引用11楼158444661的发言:
这还叫,说分就分?
这几年楼主为了孩子的事情上来发了多少贴,说得我都对你的情况有印象了。楼主2014年约有5000元工资,夫家条件很好,但是,老公坚决不愿意再生孩子,这几年楼主为了这个事情,心情在反反复复。楼主呀,从你老公之前说不愿意再生孩子,然后你努力,八年,十年下来也是没有办法再生一个孩子,难道你还不了解你老公的为人吗?

当时那个局面你应该就很清楚,以后只能2选1,绝对不能两全其美。你把女儿接过来,是暑假接过来,还是说以后女儿都在深圳这边生活了?如果是说以后女儿都在深圳这边生活,那你做好二选一独立抚养你女儿的准备了吗?

这么几年来,你的工作和收入有长进吗?

无论怎样,你只能2选1。这是当初你就给自己设定的路子,如果当初再婚选的是另外一个男人,你就能两个都选。但没有,如果现在你只能2选1,好好想清楚,不要再做错了。
引用9楼楼主的发言:
引用7楼臭儿妈的发言:
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

13楼
2018-07-09 08:47:58 来自iPhone客户端
离婚时嫌弃孩子是累赘,不要孩子,因为独身容易再婚。可惜楼主遇到的是一个再婚不愿意生孩子的男人,这才有了对女儿的思念之情。

对楼主女儿来说,也许是幸运的事情,毕竟她渴望的母爱又回来了。
枙子花开
枙子花开

14楼
2018-07-09 08:48:41 来自iPhone客户端
我是想过来考上学校就在这边读书,也想二全其美,但这么多年就是不接受

15楼
2018-07-09 08:51:50 来自m.szhome.com
你这几年反反复复,确实是给现在的老公和女儿都带来了不少的困扰,现在孩子既然已经都接过来了,你自己能做好独立抚养女儿的准备了吗?学费生活费都没有问题吗?你,之前老公都表态的那么明确,你还指望你现在的老公负担,那是根本不可能的呀。

如果你现在再把孩子遣送回去,那你现在才真的是伤害女儿的心呢。
引用14楼楼主的发言:
我是想过来考上学校就在这边读书,也想二全其美,但这么多年就是不接受
HuangSword
HuangSword

16楼
没有好牌,想胡一把德国七星十三烂!

17楼
2018-07-09 09:12:52 来自m.szhome.com
现在就是尽量的,打一下感情牌和可怜牌,就是你以一直想要自己的孩子生活在身边这样年老了感觉也踏实些但你老公坚决不愿再生个小孩为切入点,离婚时尽量多争取点赡养费,起码要保证未来十多年的房租和生活费吧。因为我估计你这几年来是月收入也没多大的增长,你以后带着一个孩子的生活,还要在房租那么高的深圳,真的是堪忧啊。
李朝霞6564294_微信
李朝霞6564294_微信

18楼
2018-07-09 09:31:02 来自Android手机客户端
一 不离婚,要么有魅力哄着老公邦着你一起养女儿
二强大自己,提高自己的工作能力和薪资,有能力自己带孩子
如果二者都不可行,只能多争取一些,毕竟深圳生活成本比较高

我有个闺密就是慢慢提升自己,让自己足够强大后把孩子带过来了,并且和现在的老公相处较融洽
jansy89
jansy89

19楼
2018-07-09 10:10:25 来自Android手机客户端
一个男人都不愿意和你生个孩子,也不知道你究竟把自己放到如何卑贱的地步。
枙子花开
枙子花开

20楼
2018-07-09 10:13:09 来自iPhone客户端
只能答应离婚?
引用19楼jansy89的发言:
一个男人都不愿意和你生个孩子,也不知道你究竟把自己放到如何卑贱的地步。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表