家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该不该分手

1234567890吖3

主楼
2018-07-01 14:30:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

该不该分手

我男票90年的,我91年的,两人已经在一起在松岗买了个小房子,房子是我出了25万,他家给了16万,借了同学朋友的钱30万(都是我借的),每个月要还利息大概1.5k,我的薪资7k,他的薪资8k,买的房子月供9k,本想着我们两个人现在压力不大,先把房子买下来免得以后升价,在我没认识他之前他在老家也买了套房子,后面又买了台车,后面知道他信用卡欠差不多20万,每个月利息1500,还要供车,既然买了房车,其实可能在3年内我们也不打算要孩子,两个人勉勉强强的供好了...后面再作打算...也是因为感觉压力挺大的,我们2个也很少用钱,但是希望他偶尔去兼职拉下滴滴或者做点其他副业赚点钱补贴下,要不我们真的很难维持生活,我也很怕负债越滚越多,和他说了很多次,但是他好像根本不是很担心,就想着慢慢还,最近世界杯更是没日没夜的看球也不回家,我各种烦躁,也有了分手的冲动,他也不爱沟通,昨晚我打了几个电话他都挂电话了,至今也不回来,他性格慢,上进心可能有,但是行动力不强

61楼
2018-07-14 18:37:23 来自Android手机客户端
最近凑了2万还债 开心其实好像也没有想象中那么难 慢慢一点点的还清  今年目标还款5万😁

60楼
2018-07-13 19:48:58 来自Android手机客户端
房子跌的话 跌就跌吧 反正也是买来自住的 努力上进才是硬道理

59楼
2018-07-13 19:47:29 来自Android手机客户端
嗯 不过最近好点了
引用Andy默默的发言:
不对噢,我就很喜欢沟通商量的噢!男女之间没商没量,很难受的噢,90年男的,思想不如91女的,等于同年一样,男女思想是不一样的,男的相对晚熟一点
引用8楼楼主的发言:
是不是很多男的不爱沟通
Andy默默
Andy默默

58楼
2018-07-12 23:07:12 来自iPhone客户端
不对噢,我就很喜欢沟通商量的噢!男女之间没商没量,很难受的噢,90年男的,思想不如91女的,等于同年一样,男女思想是不一样的,男的相对晚熟一点
引用8楼楼主的发言:
是不是很多男的不爱沟通

57楼
2018-07-12 22:43:51 来自Android手机客户端

56楼
2018-07-08 21:18:27 来自Android手机客户端
好像2个一起努力,也无所畏惧了
莫名心情就大好了

55楼
2018-07-04 23:14:24 来自Android手机客户端
哎 房网都是有钱人 奈何我们都不知道怎么赚钱
心一碎
心一碎

54楼
2018-07-04 16:16:04 来自m.szhome.com
卖掉,从新换一个男友
引用8楼楼主的发言:
是不是很多男的不爱沟通

53楼
2018-07-03 23:23:14 来自Android手机客户端
打算卖掉老家的房子才敢生娃加杆杠万万不敢,想办法减轻负债...
引用符磊的发言:
我做软件研发,就是运气还可以,当时选了比较好找工作的专业。
看描述我觉得你男朋友还可以啊,你们的问题是现在千万不要加杠杆了,抗风险能力差;
他只要持续学习,对家庭负责就好,喜欢世界杯,沟通不多这些都不是关键问题~
引用楼主的发言:
你们怎么那么能赚钱,做什么行业的,我们是觉得迟早要立足,去其他地方工资更加低,能买得起的时候就买了,不管了
引用符磊的发言:
同90年,楼主这让我压力山大啊,我税前50万,对象税前45差不多,是比你们要高一点,可我俩也是在深圳一套东莞一套,也都不到100平,你们这个资产配置也太成功了……
符磊
符磊

52楼
2018-07-03 23:17:00 来自Android手机客户端
我做软件研发,就是运气还可以,当时选了比较好找工作的专业。
看描述我觉得你男朋友还可以啊,你们的问题是现在千万不要加杠杆了,抗风险能力差;
他只要持续学习,对家庭负责就好,喜欢世界杯,沟通不多这些都不是关键问题~
引用楼主的发言:
你们怎么那么能赚钱,做什么行业的,我们是觉得迟早要立足,去其他地方工资更加低,能买得起的时候就买了,不管了
引用符磊的发言:
同90年,楼主这让我压力山大啊,我税前50万,对象税前45差不多,是比你们要高一点,可我俩也是在深圳一套东莞一套,也都不到100平,你们这个资产配置也太成功了……
chyna206
chyna206

51楼
2018-07-03 23:13:44 来自Android手机客户端
不是的。我觉得,不沟通的问题很大两个人在一起,不就是图个互相关爱嘛,互相抱团取暖。婚前已经不能忍受,以后有孩子更加多繁琐事,都自己闷头搞么。
引用楼主的发言:
是不是很多男的不爱沟通

50楼
2018-07-03 23:11:15 来自Android手机客户端
引用符磊的发言:

49楼
2018-07-03 23:08:12 来自Android手机客户端
我买这套房子的时候,确实是个懵圈的决定,本来条数是这样算的,买个首付50+加的,月供6k的,后面不知道为什么和男票看着看着就往贵的买去了,但是签这套房以为月供8k+怎么知道变成了9k+😂😂😂
其实买房虽然有压力,但是我真的没有因为这些而感到什么,就是怕我男票没有上进心,他以前还好的,肯听我话,肯做兼职补贴家用,肯看书考证提升自己,最近就是对世界杯过于痴迷,但他说,他这个人没有什么乐趣,就那么一个唯一的爱好,所以就默默忍受了,只希望世界杯早日结束
符磊
符磊

48楼
2018-07-03 23:02:45 来自Android手机客户端

47楼
2018-07-03 22:52:03 来自Android手机客户端
说的都对了,不敢随便换工必须先找下一家,培训全靠自己看书,好在身边的朋友都是低消AA偶尔还是可以有
引用生活需要一种态度的发言:
楼主这个收入真不该买房,被房贷和负债压的喘不过气,因为经济上紧巴巴,不敢随便换工作,不敢出门交际,更没有余钱给自己培训升级。路会越走越窄!

46楼
2018-07-03 22:49:37 来自Android手机客户端
嘻嘻,几个单身圣斗士闺蜜又能赚钱又没男票,就借给我了...
引用话梅酸汤的发言:
佩服借钱给你的朋友,借这么多多久才能还啊

45楼
2018-07-03 22:47:38 来自Android手机客户端
谢谢鼓励,我们会努力的
引用九江老饶的发言:

楼主 房子买的没错  年轻人没点压力就没有动力  就是没有买房你们也一样没钱花的精光
我很支持楼主的做法  买房要听老婆的. 其实买了房也就前两年压力大一点.过几年回头看看你的做法是对的.当初那点压力根本不算什么。
穷不可怕 可怕的是懒不去想办法挣钱.工资不涨跟不上物价贬值.
何以解忧唯有努力提升自己和工资

44楼
2018-07-03 22:39:42 来自Android手机客户端
额⊙?⊙! 其实买房只要首付够,名额有,1.5万买房也是有的
引用hmhcn1的发言:
小编乱编!
2个合一起才1.5万,买毛房子!
脑残中介编的!

43楼
2018-07-03 22:38:41 来自Android手机客户端
是的,问题是没钱,想他去赚点小钱
引用爱瞌睡的天使的发言:
我觉得男人看球没什么问题呀,每个人都有自己的爱好,我家男人,这个月放假了,随便他浪。。。

42楼
2018-07-03 22:37:53 来自Android手机客户端
也许,我也不知道
引用小浪浪2018的发言:
是不是很多男的不爱沟通
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表