家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

母亲节那天,我的婚姻亮红灯了

hjlxtx521
hjlxtx521

主楼
2018-05-16 01:30:52 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我老公是那种大男子主义的人,下班回来就躺在那看电视,等着我做好了给他吃,平时水果都要我洗好削好递给他。他对卫生这块的要求也很高,经常说我不收拾,但是我家在别人眼里都是很干净很整洁的,到了他的眼里就是邋遢了,为此经常数落我。

对于提离婚这事,每次吵架他都提离婚,我曾经试过找他谈,但全程都是他在数落我的不对,那就是他所谓的“谈”,后来我也知道跟他谈没什么用,每次吵架他提离婚,我都忍着。直到母亲节那天,因为我在知道他没有去上课(他是在读研究生)的前提下问他周五晚上有没有上课,他直接说上了啊!我本人很痛恨欺骗的,他这么一说我就来气了,问他在哪上,他一下就知道我是认真的,就问我想说什么,我让他自己说。他直接来一句,找妹子了,可以了吧。这下把我逼急了,就跟他吵起来了。在争吵的过程中,我知道他没有真的去做那些事,只是给他感觉我怀疑他。因为我知道以前他很爱去一些不正规的场所,但我苦于没有证据,不好说他,也因此吵过不少架,我对他早已失去信任,这次吵架,我说了句话,把他刺激到了,我说他爸妈还不清楚他为人。他以为我要跟他爸妈告状,一下就来气了。我和他之间对于双方父母这个话题都很敏感,一提到对方父母就很容易刺激到他,他微信回我说了一些恐吓我的话,他要我把话说清楚,不说清楚有我想要的后果。他后面又发信息说,明天就去离婚,说他就在回来的路上,让我准备好跟他谈……

然后他就冲回来拉着我要找我谈,我知道在他那么冲动的情况下,是不可能谈的好的。我就说让他冷静一下再说,我不想在气头上谈。他就在客厅一直坐着等我出去,我在小房间。没想到过一会,他直接到主卧拿出两本结婚证甩到我面前,说,明天去民政局吧,你要什么我都给你。

这下我彻底心凉了,我发火跟他吵架,也只是想解决问题,但是他直接就是离婚!丝毫没有要解决办法的诚意!以前他也经常跟我提离婚,但我都能忍,我从来没想过要离婚,也从来没有说过这样的话,因为我知道,组建一个家庭不容易,何况我们还有一个4岁的孩子,那么乖巧懂事。说离婚是对家庭的极大不负责任。这次当他把结婚证摔到我面前的时候,我知道我的婚姻真的要走到尽头了。我很难过,卷曲在床上无声痛哭,为他的不负责任,为他的自私。

因为婆婆执意不愿帮我带孩子的原因,我不得不辞职在家全程带孩子,期间孩子生病跑医院,大部分都是我一个人带去的,很多时候我知道他工作忙,孩子生病我都没告诉他,至于我怀孕产检这种,很多人都有老公陪,这对我来说,简直就是奢侈,是不可能的事。甚至我在医院晕过两次他也不知道!中间我因为自身原因,怀孕了但孩子没发育好,引产了,去医院都是我自己一个人去的,因为低血压,也晕在医院,那时的他,还在忙工作!连医生都骂他不负责任!现在他因为我的一句话,要跟我离婚,还把结婚证摔给我,说真的,我的心凉透了,这次我冷静下来,真的要好好考虑一下我们之间的关系了。我对这个家感情很深,从来没有想过要离开这个家,更不敢想离开孩子的生活怎么过。但是他令我很失望,真的很失望……
hellokitty321

都是楼主惯的,哥天天看老婆的脸色行事

我老婆是外科医生,每次吵架她什么也不说,就把她那整套手术装备拿出来整理,哥看的心里发毛,这要是我睡觉的时候给我卸下去两个零部件怎么办?想想都害怕

哥更是不敢去风月场找小妹,我老婆说了,被她发现了就没收作案工具,对她来说就是个小手术,几分钟的事情。

robinmom
robinmom

沙发
2018-05-16 08:07:34 来自Android手机客户端
SZ雪
SZ雪

板凳
2018-05-16 08:08:26 来自Android手机客户端
不是说要什么都给你吗?离婚后让他滚出去就行了
爱上蓝天的白云
爱上蓝天的白云

地板
2018-05-16 08:09:00 来自Android手机客户端
你跟他显然在婚姻里是处于不对等地位,维系家庭完整,只靠你委屈求全,那么在这个家里,就没有你的女主人权力,更不要想有爱戴和尊重!
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

4楼
这种男人,你还给他生娃?你图他什么?
芭比仙子
芭比仙子

5楼
2018-05-16 08:11:31 来自iPhone客户端
你还是比较理性的,把你的感受心平气和的好好和他聊聊吧,告诉他你爱这个家,但是如果他心里没有你,没有这个家你也成全他,看看他内心的真实想法。
Angel186
Angel186

6楼
2018-05-16 08:11:44 来自iPhone客户端
      有些男人喜欢把离婚挂嘴边,果断拉去民政局,不离让他把姓倒着写。
      我老公从来不提离婚,脾气好到爆的一个人,我们很少吵架。
jasonxxx
jasonxxx

7楼
2018-05-16 08:13:42 来自iPhone客户端
有什么好留恋的呢?是那个渣子还是你付给渣子的感情?
lisa_lili
lisa_lili

8楼
2018-05-16 08:15:14 来自Android手机客户端
让他净身出户,给足抚养费。天天挂在嘴上离婚的人压根儿就没想好好过日子,何必委屈自己。
zfm38091
zfm38091

9楼
2018-05-16 08:15:28 来自iPhone客户端
孩子都4岁了楼主为什么不出去工作,然后请个保姆做饭打扫卫生就可以啦
雨夜寂心
雨夜寂心

10楼
2018-05-16 08:16:33 来自Android手机客户端
这男人除了钱没有什么可图,离婚其实是一种解脱,你怎么这么软弱呢?这种男人你图他什么?还从不提离婚?你不提人家就吃死你,女人也要有点骨气呀!如此倒贴这种男人只能说你自己太没底气,注定被吃死,这种男人一定是外面另有家或者有女人才有底气提离婚。反正我搞不懂,这种渣得不能再渣的男人你为他难过什么劲,换我能甩开这种混蛋能开心死。
安然自由自在
安然自由自在

11楼
2018-05-16 08:16:52 来自iPhone客户端
反正说来说去你也不会离的,吐吐槽赶紧回家带娃吧……
凭栏意
凭栏意

12楼
2018-05-16 08:20:19 来自Android手机客户端
抱抱
看到你的描述,知道你的心累。也知道你对老公还有感情,对孩子和家的不舍。
如果离婚,你现在还没这个承受能力,所以要慎重。如果不离婚,你老公动不动就提离婚,不离就有点怂,怕他老是有恃无恐,拿这个刺激你。
所以,楼主,先静一静吧。不管他如何冲动,自己要忍住,淡然点,冷处理。
如果心很累,可以出去几天散散心,让老公管孩子,让他亲身体会一把,知道你的不易。
如果不舍得孩子,就带着一起出去玩一玩。
离开那个集满矛盾的地方,给彼此一个冷静反省的空间和时间。
往后十年看,现在这个坎,终究会熬过去……祝好!
白云187360916
白云187360916

13楼
2018-05-16 08:20:25 来自Android手机客户端
他都说你要什么都给你了,你还怕什么,没准你真的去离他又不离了
快乐好宝宝
快乐好宝宝

14楼
2018-05-16 08:21:17 来自Android手机客户端
看这情况没有用。迟早都是离,还不如早点结束
我在征婚
我在征婚

15楼
2018-05-16 08:22:19 来自Android手机客户端
婆婆有问题
老公有问题
婚姻有问题
离了吧
离了跟我
我在找老婆
恒天久
恒天久

16楼
2018-05-16 08:26:09 来自Android手机客户端
不要太委屈自己
彤P妈
彤P妈

17楼
2018-05-16 08:28:23 来自iPhone客户端
在理
引用8楼lisa_lili的发言:
让他净身出户,给足抚养费。天天挂在嘴上离婚的人压根儿就没想好好过日子,何必委屈自己。

18楼
都是楼主惯的,哥天天看老婆的脸色行事

我老婆是外科医生,每次吵架她什么也不说,就把她那整套手术装备拿出来整理,哥看的心里发毛,这要是我睡觉的时候给我卸下去两个零部件怎么办?想想都害怕

哥更是不敢去风月场找小妹,我老婆说了,被她发现了就没收作案工具,对她来说就是个小手术,几分钟的事情。

爱美姐
爱美姐

19楼

不妨真的去离婚,反正他说啥都给你嘛,看他是不是真的嫌弃你了。
寂寞砚台
寂寞砚台

20楼
2018-05-16 08:30:21 来自Android手机客户端
1、女人一定要有一份工,哪怕收入只有两千、三千;
2、不对等的婚姻,结果只有死路一条;
3、这种男人留着过端午?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表