家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夕日朋友今做保险

路漫漫何去何从
路漫漫何去何从

主楼
2018-05-14 20:03:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

夕日朋友今做保险

她以前很好的人,现为生活,改行做保险,三句话不离推销,问话都是与之前搞传销的一个套路,在我明确说不想买保险的情况下,仍不遗余力的聊保险,搞的我好累,朋友间除了这个就不能聊别的了吗?天天把朋友当潜在客户去营(传)销,真的好么?
真的怕哪天连朋友都做不下去了………这样不厌其烦地逼人消费模式,让人很有压力,甚至反感了,都明确不买了,为何步步紧逼?
呼吸想你
呼吸想你

2018-05-15 00:48:57 来自iPhone客户端
我也做香港保险,也微信做生意,从来不给亲友私信推荐,实在让人反感,我做什么的亲朋好友都知道,有需要自然找我了,毕竟做生意靠亲友帮衬是做不长久的,开拓新市场才能长久生存
神马道理
神马道理

沙发
2018-05-14 22:02:36 来自Android手机客户端
保险是个好东西,应该买适合自己的。
不过穷追不舍让别人买有点low了。
建议和好公司的好业务员买。
呼吸想你
呼吸想你

板凳
2018-05-15 00:48:57 来自iPhone客户端
我也做香港保险,也微信做生意,从来不给亲友私信推荐,实在让人反感,我做什么的亲朋好友都知道,有需要自然找我了,毕竟做生意靠亲友帮衬是做不长久的,开拓新市场才能长久生存
深圳徽商2015
深圳徽商2015

地板
保险还是需要购买一点的,意外险可以购买些。
引用楼主的发言:
她以前很好的人,现为生活,改行做保险,三句话不离推销,问话都是与之前搞传销的一个套路,在我明确说不想买保险的情况下,仍不遗余力的聊保险,搞的我好累,朋友间除了这个就不能聊别的了吗?天天把朋友当潜在客户去营(传)销,真的好么?
真的怕哪天连朋友都做不下去了………这样不厌其烦地逼人消费模式,让人很有压力,甚至反感了,都明确不买了,为何步步紧逼?
女人原来就美丽
女人原来就美丽

4楼
2018-05-15 08:38:51 来自iPhone客户端
我也反感洗脑式的保险推销,朋友也是老是和我聊什么什么保险产品,还让我加盟她们,可确实不太喜欢,所以我宁可做跨境医疗

借机打个广告吧

我目前所在公司是香港一家上市公司,主要做:疫苗,体检,癌症筛查,DNA检测,牙齿美容,脊椎理疗,验男女,产检,孩子的天赋基因检测,还有各种医美项目(超声波刀,皮秒,线雕,体雕,双眼皮,去斑等等),包括其他跨境医疗,各种大型手术等都可帮忙预约及转介服务
isealean
isealean

5楼
2018-05-15 08:48:14 来自iPhone客户端
你没有保险,买一个也是对你自己好的。到你年老的时候就会发现保险的好了。
蓝铯
蓝铯

6楼
现在身边的朋友圈里,那个人没两三个朋友是做保险的?我家很早就全家上保险了。朋友一问,我就说全家都买了。没多余的闲钱买更多的险了。
hellokitty321
hellokitty321

7楼
我不排斥保险,但是极其讨厌卖保险的。

不过话说回来,她连你都搞不定,怎么找陌生人下手?保险就是杀熟,身边亲戚朋友搞一遍,基本就over了。

小明哥88
小明哥88

8楼
2018-05-15 09:02:17 来自Android手机客户端
楼主朋友情商太低,鉴定完毕!
人无远虑
人无远虑

9楼
2018-05-15 09:05:17 来自iPhone客户端
保险就是一帮无业大妈,天天被灌鸡汤,谈理想,谈人生,谈奋斗。其实他们都精算师的棋子而已,最后成就的都是“自己领导和领导的领导的理想”

1:先自信满满、鸡汤喝的太爽。自家人买一轮

2:半年后,不行了,鸡汤太浓烈。再亲戚骗一轮。

3:自家人和亲戚发现上当了

4:鸡汤继续炖,再同学,朋友,邻居等骗一轮。

5:没价值了,找个理由,让你离职
DESSUNNY
DESSUNNY

10楼
2018-05-15 09:09:46 来自Android手机客户端
我的直接拉黑……
白雲888
白雲888

11楼
2018-05-15 09:11:08 来自iPhone客户端
我之前有个朋友也是这样开始是做直销卖化妆品,后來做保险,总之不管卖什么,都找上我,每次打电话巳经沒有其他话題,就是销保险的好处,经不起就向她买了,现在巳经远离她了,她又在做其他的直销产品了
合作共赢01
合作共赢01

12楼
2018-05-15 09:11:41 来自Android手机客户端
保险让你离职是不用找理由的,
每个月你都要完成任务,没完成任务
你就自己买吧,要么就是给家人买吧。
买完了?不买?不好意思,离职吧。

话说做保险的离什么职呢?你有入过职吗?
根本没有劳动合同之类的!跟保险公司没有
任何关系的,根本不存在离职。
引用人无远虑的发言:
保险就是一帮无业大妈,天天被灌鸡汤,谈理想,谈人生,谈奋斗。其实他们都精算师的棋子而已,最后成就的都是“自己领导和领导的领导的理想”

薇酱
薇酱

13楼
2018-05-15 09:13:30 来自Android手机客户端
我没有买过保险,但我亲人不是做保险也叫我买,因为我自己一个亲戚生病了,花了20多万。后来才想起买保险,因为还没到保险期。每分钱都是自己掏。说到大家都讨论,全家现在都觉得保险是好东西。可预防。
合作共赢01
合作共赢01

14楼
2018-05-15 09:15:42 来自Android手机客户端
我也奇怪,真正做产品做生意的人,最多在
朋友圈发发产品,你要买就联系,不买也不推销,
最多就是刷一下朋友圈,但是做保险的就不一样了,
不但刷朋友圈,还直接和你对话不停地叫你买,
在后面紧追不舍,所以一般最后被拉黑了。
引用白雲888的发言:
我之前有个朋友也是这样开始是做直销卖化妆品,后來做保险,总之不管卖什么,都找上我,每次打电话巳经沒有其他话題,就是销保险的好处,经不起就向她买了,现在巳经远离她了,她又在做其他的直销产品了
刘刘198411
刘刘198411

15楼
2018-05-15 09:21:08 来自iPhone客户端
听说过很多人买了保险
但至今没有听说保险赔偿了多少
彼岸岸
彼岸岸

16楼
2018-05-15 09:35:57 来自iPhone客户端
那不是很好吗?证明还没有出现需要用到保险的重大事故或疾病! 
我不是做保险的,我也好讨厌朋友这样催买保险,但是我同时也想说,保险,像意外,重疾,在能力范围内,买上,也是好的。
引用15楼刘刘198411的发言:
听说过很多人买了保险
但至今没有听说保险赔偿了多少
biokang
biokang

17楼

保险产品很多,产品好不好只有保险公司的精算师清楚,但不管怎样,都是一份保障。
买保险建议找保险公司从业时间比较长的,业绩比较好的,当然如果是高管更好,大多业务员做不了几个月就走人了。
一定要读清楚保险条款,理解保险规则和免赔事项。
我不卖保险,也不用给我推保险,我都买过了。
芳524
芳524

18楼
2018-05-15 09:41:07 来自iPhone客户端
是啊,也有同样情况,我结婚亲戚还送了保险给我,每年定期存多少钱,第一年她说是帮我交了,实在是无语
dodohy
dodohy

19楼
我同学做平安保险做的很好啊,都做10多年了,这得有多少人让她骗啊。现在分管一个分公司。

引用9楼人无远虑的发言:

每天都是煎熬
每天都是煎熬

20楼

一人做保险,全家不要脸。

只要是做保险的,直接断交!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表