家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果离婚,你会要孩子嘛

明天会更好11111
明天会更好11111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果离婚,你会要孩子嘛

流着泪打着字,不知道从何说起,楼主今年31岁,有一个6岁的男孩下半年上小学,十年前认识了现在的老公,当年觉得爱情最伟 大,不顾所有人的反对远嫁他乡,结婚次年生下孩子,孩子3岁之前在他湖南老家爷奶带,这3年期间所有的长短假都奔波在路上,只为回去看孩子一眼。3岁时候接到深圳自己带,那时候公公帮忙接及做晚饭。我早上负责送,晚上及周末的时候全都用来陪伴孩子。
      楼主老公的工作是房产中介,一个竟争力大,休息时间少,赚钱靠运气吧,反正来深圳了10多年,现在还是负债,更别说房,有时候理解他压力大,所以从来都是自己赚钱,还贴补家用,楼主虽然读书不多,但绝不是无理取闹之人,结婚这么多年,连一起逛生活超市都能用手指数的清,电影院进过一次还闹翻了脸,也造就了我一直很独立。
      因为是远嫁所以不开心的也不会和家里人诉说,也觉得是自己选择的,路再难走,也要走下去,所以楼主很BS自己隐忍了3年的婚外情,那时候觉得孩 子从小不在身边,好不容易 在身边不想给他一个不完整的家庭,也就睁一只眼闭一只眼。
    事情爆发点在今年的3月,现在觉得自己真的很傻,过年的时候他说没钱,因为16年没回欠了几十万家里的债,17年也没钱还,所以也不打算回,我心软将自己仅有的3万,给了2.5W给了他回家,我回的自己娘家,因为夫妻关系不好,所以我也不想回他家。
    年后我回深圳上班才知道,他拿着我给他的钱,送他的情人回湖南,他们是同省不同市。因为之前他说没有联系,总之一切都很狗血吧,自己傻了这么多年,决定不在傻下去了,父母也支持我离婚。
    17年国庆公公回去后,就一直是我们2个带孩 子,他就负责下学接一下,有空就买菜做下饭,没空就等我下班后去接。
孩子有我在也不愿意主动跟他,现在所有的家人朋友都不支持我离婚要抚养权,觉得我还年轻,未来肯定还会进入下一段婚姻。那儿子将是我婚姻道上的一个阻碍。让我舍弃孩子,我内心一万个不舍得,我内心也不想在去结婚干嘛的,这个年龄再婚,当别人后妈我也不乐意,我还不如和孩子依为命。

明天会更好11111
明天会更好11111

沙发
除了有一个共同的孩子,没有任何财产纠纷,我妈说让赔偿, 现在我觉得止损就是最佳了,十年女人最好的年华,只恨自己当初没有听父母的话
蒙面猪头
蒙面猪头

板凳
2018-05-14 13:17:00 来自iPhone客户端
问题是远嫁吗?
新8军军长
新8军军长

地板
必须要,没得商量
新8军军长
新8军军长

4楼
快快止损吧,趁孩子还小,在帮他找个好爹
引用1楼楼主的发言:
除了有一个共同的孩子,没有任何财产纠纷,我妈说让赔偿, 现在我觉得止损就是最佳了,十年女人最好的年华,只恨自己当初没有听父母的话
小明哥88
小明哥88

5楼
2018-05-14 13:31:36 来自Android手机客户端
楼主老公真心不爱你,实话
明天会更好11111
明天会更好11111

6楼
江西嫁湖南,远嫁千里
引用2楼蒙面猪头的发言:
问题是远嫁吗?
明天会更好11111
明天会更好11111

7楼
嗯,楼主已清醒
引用5楼小明哥88的发言:
楼主老公真心不爱你,实话
明天会更好11111
明天会更好11111

8楼
现在没想后爹这回事,我要抚养权,没有一个支持我的,我一个人带着孩子在深圳我不想和他爹有任何来往,马上要小学,好头疼。所有的人都劝我不要抚养权
引用4楼新8军军长的发言:
引用1楼楼主的发言:
新8军军长
新8军军长

9楼
向哥学习,在苦,在难,也要孩子。。。。

哥现在当保安,赚份工资养娃,虽然工资少了点,但是稳定,最重要的是娃天天开心,我能随时看到娃
引用8楼楼主的发言:
现在没想后爹这回事,我要抚养权,没有一个支持我的,我一个人带着孩子在深圳我不想和他爹有任何来往,马上要小学,好头疼。所有的人都劝我不要抚养权
引用1楼楼主的发言:
最爱红宝石
最爱红宝石

10楼
2018-05-14 13:46:22 来自iPhone客户端
跟随自己的内心,支持你!
我抑郁了吗
我抑郁了吗

11楼
楼主你好伟大,自己3万还借他2万5,叫他写欠条给你。
我爱佑佑
我爱佑佑

12楼
如果是我我一定要孩子,自己辛苦生下来的。
每个人的选择不同,跟随自己的内心走。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

13楼
一声叹息~~
人到中年FW
人到中年FW

14楼
这事吧,看自己怎么想了,女人离异带孩子很难再嫁是事实,房网上的例子都已经太多了,所以你家人反对你带孩子也有道理,所以退一万步讲,孩子跟了他爸会怎么样?如果没有太大区别就让跟他爸吧,人一辈子不容易,尤其女人,带了儿子以后的日子就是经济拮据,再婚无望,唯一的安慰就是儿子在身边,所以自己权衡吧,豪言壮语谁都会说,但是一切架不住时间!几十年呢,除非你颜值很高,要求很低,否则带儿子真的很难嫁!
naoko
naoko

15楼
2018-05-14 14:01:55 来自iPhone客户端
要吧,不要你会后悔的
人到中年FW
人到中年FW

16楼
你是男人,她是女人,你不结婚但是有女人约你,她是女人约炮没你那么理直气壮,哈哈,这就是实质的区别!
引用9楼新8军军长的发言:

哥现在当保安,赚份工资养娃,虽然工资少了点,但是稳定,最重要的是娃天天开心,我能随时看到娃
引用8楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
蒙面猪头
蒙面猪头

17楼
2018-05-14 14:03:42 来自iPhone客户端
孩子跟妈妈好些
引用8楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
明天会更好11111
明天会更好11111

18楼
那时候还为他着想,想着他欠他家里人那么多钱,回去过年不还点给别人,也不好过,所以自己留了一点,全部都给他了,从认识到结婚这么多年,他除了给固定房租,其他生活开支小孩开销我都承担,虽然每笔金额不大,但加在一起比房租还高,从来没有过2心,只想着把生活过的越来越好,可现实狠狠的打趴下了我。
引用11楼我抑郁了吗的发言:
楼主你好伟大,自己3万还借他2万5,叫他写欠条给你。
新8军军长
新8军军长

19楼

引用16楼人到中年FW的发言:
你是男人,她是女人,你不结婚但是有女人约你,她是女人约炮没你那么理直气壮,哈哈,这就是实质的区别!
引用9楼新8军军长的发言:

引用8楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
傲雪经商
傲雪经商

20楼
要孩子,但是不要把自己的所有都寄托在孩子身上
孩子只是在你身边长大,等孩子大了,自己要有自己的生活与爱好
相信自己,生活会越来越好的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表