家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人去按摩是为了什么?

玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

主楼
2018-01-13 21:34:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男人去按摩是为了什么?

天天说扫黄,为什么还有男人可以找到鸡乱搞???真后悔原谅了他第一次,所以才会有第二次的背叛!是不是名字如其人?名字取错了?箭“贱”同音!应该改名字嘛?求答案?他为什么那么喜欢到处搞女人?这样的男人正常吗???买了车以后更加到处找女人,到处借钱买车就为方便玩女人吗???实在想不通???为什么不懂珍惜真心对他好的人?总要出去乱搞?心太累了
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

沙发
2018-01-13 21:51:49 来自Android手机客户端
谁可以告诉我为什么?
天堂中的雪花
天堂中的雪花

板凳
2018-01-13 22:04:45 来自m.szhome.com
如果是工作的所需就原谅他吧 如果不是自己想下怎么补救 因为一个男的有时候去这种场合也是为了工作
正宗菜农
正宗菜农

地板
我就问问 楼主你会 BJ MY DL KB么? 如果不会,男人出去玩点花样没毛病啊。。。
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

4楼
2018-01-13 22:12:01 来自Android手机客户端
不是为了工作,因为和他一起去的是他从小玩大的几个哥们!还有一次是和一个很少联系的前同事去的!以他的原话,是太无聊了!他根本没有事业心的,除了玩游戏,就是想到处玩!如果为了工作应酬,我不会这么介意!也不会如此心痛和难过!
引用天堂中的雪花的发言:
如果是工作的所需就原谅他吧 如果不是自己想下怎么补救 因为一个男的有时候去这种场合也是为了工作
小d9927387_微信
小d9927387_微信

5楼
2018-01-13 22:13:43 来自m.szhome.com
老司机!顶一个
引用3楼正宗菜农的发言:
我就问问 楼主你会 BJ MY DL KB么? 如果不会,男人出去玩点花样没毛病啊。。。
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

6楼
2018-01-13 22:16:42 来自Android手机客户端
你的想法可以代表多少男人?如果是大多数,那请原谅,我真心不懂你们男人的世界!那么同时建议出去玩做好安全措施!以免害人害己。。。
引用正宗菜农的发言:
天堂中的雪花
天堂中的雪花

7楼
2018-01-13 22:26:29 来自m.szhome.com
叫他写保障吧 对于您也公平
引用楼主的发言:
天天说扫黄,为什么还有男人可以找到鸡乱搞???真后悔原谅了他第一次,所以才会有第二次的背叛!是不是名字如其人?名字取错了?箭“贱”同音!应该改名字嘛?求答案?他为什么那么喜欢到处搞女人?这样的男人正常吗???买了车以后更加到处找女人,到处借钱买车就为方便玩女人吗???实在想不通???为什么不懂珍惜真心对他好的人?总要出去乱搞?心太累了
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

8楼
2018-01-13 22:37:06 来自Android手机客户端
或许他对一切都无所谓吧!第一次已经保证过了,不再犯!也保证说以后再也不说谎话,不再有欺骗,要坦诚相待!最后却发现他说出来的没一句真话。。。问他在干什么?从他嘴里说出来的都是假的,认识他的朋友都说他最会骗人!对他来说可能是说谎已经是习惯!我不知道我还能做什么?怎样做才能挽救。。。可能真应对那句话,在感情世界里没有对错,谁认真谁就输了!我输得彻底。。。
Inactive
Inactive

9楼
不是有句话么

要么忍要么滚

忍不了就别忍了

玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

10楼
2018-01-13 22:43:51 来自Android手机客户端
誓言都是骗人的,当初为了那句“只要你不离!我便生死相依!”我就当真了,没有保留的全心投入这段感情!最后给我的除了欺骗就是背叛。。。难道无论做错什么?我都应该承受和包容吗?为何承受伤害的那个永远是我???为什么???

11楼
2018-01-13 22:46:19 来自Android手机客户端
为了刺激,会上瘾的,永远都不可能改掉!
溺水舟
溺水舟

12楼
2018-01-13 22:48:31 来自iPhone客户端
这些都是啥,感觉好高级的样子
引用3楼正宗菜农的发言:
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

13楼
2018-01-13 22:49:51 来自Android手机客户端
之前也有人这样提醒过我!说有第一次就会有第二次,没想到是真的。。。
引用13530326544的发言:
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

14楼
2018-01-13 22:51:12 来自Android手机客户端
男人的心真的狠
引用Inactive的发言:
不是有句话么

要么忍要么滚

忍不了就别忍了

15楼
2018-01-13 23:06:05 来自Android手机客户端
偷吃的快乐,你永远想不到
引用楼主的发言:
之前也有人这样提醒过我!说有第一次就会有第二次,没想到是真的。。。
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

16楼
2018-01-13 23:11:01 来自Android手机客户端
人活着难道只为了某个部位的欢快?没有责任和担当了吗?
引用楼主的发言:

17楼
2018-01-13 23:11:55 来自Android手机客户端
你以为呢,不要太高看他们
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
玛莎拉蒂123456
玛莎拉蒂123456

18楼
2018-01-13 23:12:46 来自Android手机客户端
好吧!真的好无语。。。
你以为呢,不要太高看他们
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
浪里个浪哇
浪里个浪哇

19楼
性,是人的一种本能。夫妻相处久了,已经缺少了那种彼此之间的吸引力,自然很容易被别的新鲜异性所吸引。婚姻和道德是后天形成的对人的外在约束力,当这种约束力变得可有可无时,所谓的背判就很容易发生啦。其实这可以从两人不同的兴趣去解释,你的男人喜欢的不是你想象的和需要的生活方式而已。婚姻观和道德观早就被现代经济社会的变化冲击的支离破碎了,婚姻观和道德观是在经济社会中形成的,也会在经济社会中随着社会关系的变化而变化。

只有从人性,社会,经济各方面去认识,才能理解人的思想变化。你的选择,要不适应(随便男人想干嘛干嘛,只要回家就好),要不改变(分开)。很多乱七八糟的评论,那些肤浅的认识对解决问题没有任何意义。
引用楼主的发言:
正宗菜农
正宗菜农

20楼
代表绝大多数男人。皇帝后宫佳丽无数,还要逛逛八大胡同呢。只要做好安全防护,钱货两清,一点毛病都没有,总比花钱养小3强吧?
引用6楼楼主的发言:
你的想法可以代表多少男人?如果是大多数,那请原谅,我真心不懂你们男人的世界!那么同时建议出去玩做好安全措施!以免害人害己。。。
引用正宗菜农的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表