家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活总是各种不开心,很少提到跟前妻的事情,也说说吧

meilongzhen123
meilongzhen123

61楼
2017-10-11 13:08:59 来自iPhone客户端
我倒觉得你放弃北京研究所的工作可惜了。
筑漫装饰
筑漫装饰

62楼
2017-10-11 13:13:25 来自Android手机客户端
如果人生可以重来
如果人生可以重来

63楼
2017-10-11 13:17:00 来自Android手机客户端
钱能解决的不是问题?有时间看看我的贴,我的婚姻,跟钱有关,但是能怎么解决吗?
引用尼罗河深秋的发言:
我觉得话要听两边的,只听男方或者女方都不客观,楼主,你说对吗?当时时代会变,人也会变,原来真心的付出可不能当作现在不甘心的理由。在大城市生存下来都不容易,相互扶持相互帮助,能走多远看两人的方向了,似乎感觉你说把老婆变前任,有些沾沾自喜,或者说解脱,又有谁能保证离婚了是一种幸福还是悲哀呢,钱能解决的问题不是问题,钱不能解决的才是问题
新平衡
新平衡

64楼
2017-10-11 13:17:20 来自Android手机客户端
毕竟是一面之词,你这么快就相信了
引用花LOVEP的发言:
为啥没有这么好的男人在身边啊也许只是自己觉得所谓的付出。既然已经是前任,那就好好善待自己善待后任
如果人生可以重来
如果人生可以重来

65楼
2017-10-11 13:22:29 来自Android手机客户端
说得好!意见中肯,有空看看我的贴!
引用艾伦445的发言:
结婚前没看看对方家庭教养吗?你们都有问题,女方没家教不会为人处事。你不会引导带领女方,也没有在家里树立起自己的威信,如果她们提要求的时候怕你不高兴,那他们还敢随意提要求吗?
这个不改,下个老婆还是一样,除非你能找到识大体的家教好的,但你是二婚,家庭好的姑娘为什么要找二婚的,所以只能自己改变
javagogogo
javagogogo

66楼
2017-10-11 13:47:15 来自Android手机客户端
没孩子的话,还是早散了吧。
kingkong1
kingkong1

67楼
2017-10-11 13:49:18 来自Android手机客户端
原来以为钱是万能的  经过楼主的经历  终于明白钱也不是万能的了,
72小时柠檬茶88
72小时柠檬茶88

68楼
2017-10-11 13:57:00 来自iPhone客户端
原生家庭很重要,我记得我表妹夫和我表妹谈恋爱的时候,特意找了过年的时候去我们老家住了几天,美其名曰看望我们的外祖母。第二年国庆就结婚了
引用16楼楼主的发言:
说的对,我也一直这样认为,走到离婚这一步是夫妻双方都有问题,不可能只有一方的,都是要反省的,但是有一点很重要就是原生家庭,以前父母跟我说时我不觉得,现在一想太对了,原生家庭对小孩性格影响太大了
引用尼罗河深秋的发言:
我觉得话要听两边的,只听男方或者女方都不客观,楼主,你说对吗?当时时代会变,人也会变,原来真心的付出可不能当作现在不甘心的理由。在大城市生存下来都不容易,相互扶持相互帮助,能走多远看两人的方向了,似乎感觉你说把老婆变前任,有些沾沾自喜,或者说解脱,又有谁能保证离婚了是一种幸福还是悲哀呢,钱能解决的问题不是问题,钱不能解决的才是问题
Tommychui
Tommychui

69楼
2017-10-11 13:59:01 来自iPhone客户端
徐志摩本來也是富二代
引用58楼深圳病人甲乙的发言:
所以说嘛,还是胡适之先生看得清,看得透。当年的青年才俊,徐志摩,周树人,郭沫若;如今的王宝强,苏享茂,都看不清,看不穿。自己是屌丝,读个破书后非要娶哪种西式的,时髦洋小姐。
        最后,不想反抗的都成了房奴、车奴、老婆奴;稍微反抗的,生活一地鸡毛;惨得如小苏,更是付出了生命。
       看看胡适之先生的选择,胡适可是标准富二代,哈佛博士,文坛领袖,比现在的明星风光多了,照样娶个小脚村姑。胡适之先生婚后红颜无数,风流倜傥一生,绝对是中国唯数不多的,既看得清,又看得远的大师。
引用闪电打雷的发言:
奇葩之人
引用醉里摩根的发言:
你离啊,现在结婚的哪个不要房要车,不应该么?老婆有追求不好么?不请私教你叫她每次去就是玩跑步机么?别动不动把累的原因归结到老婆身上,多提高下自己的能力,适时也提升下品位,整个社会都在结构升级,个人也一样。
就凭你老婆还知道健身上看,你基本上已经被她淘汰。还把她变成前任,爱健身的女人差不到哪去,包括你没谈的工作能力,起码她当初选深圳比你有眼光。
Cherry轩仔
Cherry轩仔

70楼
2017-10-11 14:22:04 来自iPhone客户端
"前任"的生活一直在往高品质的状态,你们一起生活了那么多年,试问楼主的眼光和品味怎么样,是不是也高了?至少知道什么是高品质。突然一个没多少品味的人在你身边,会不会觉得人家又很low呢?
ttboll
ttboll

71楼
2017-10-11 14:32:50 来自Android手机客户端
无法满足妻子
DSVCHRKN
DSVCHRKN

72楼
2017-10-11 14:46:12 来自iPhone客户端
哈哈,是不是也是因为穷
引用9楼小明哥88的发言:
离婚的这么多啊房网还有多少跟我一样一心一意的呢?
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

73楼
门当户对+三观正, 真的很重要

恒天久
恒天久

74楼
2017-10-11 15:05:04 来自Android手机客户端
加油,小计,马上就要月底了
oO秋无痕Oo
oO秋无痕Oo

75楼
2017-10-11 15:13:05 来自Android手机客户端
恭喜啦,有没有一种身轻如燕的感觉
vellan
vellan

76楼
2017-10-11 15:27:32 来自iPhone客户端
这个也能成为离婚的理由,那就该离了……
Jesus198312
Jesus198312

77楼
2017-10-11 15:34:04 来自iPhone客户端
看成“不能满足老婆”了,我还以为是不健康小广告呢!好吧,我污解了你的标题!
ぢ天使爱米饭
ぢ天使爱米饭

78楼
2017-10-11 15:36:57 来自iPhone客户端
感觉像征婚多一点

就因为消费观念不同 就离婚。那感情也太薄弱了

家里有兄弟姐妹的,肯定希望条件好点的 照顾下弟弟妹妹,跟原生家庭有什么半毛钱关系。这是亲情,但是要是自己条件没那么好 ,大可以大方说明,能帮一点是一点。设好底线就行了。 
当然都离了 ,就不要找太多借口 毁人不利己,除非你分了身家给前任 ,一半哟
深圳成语
深圳成语

79楼
2017-10-11 15:44:50 来自Android手机客户端
物以类聚,其实楼主也是这样的人
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

80楼
2017-10-11 16:23:22 来自Android手机客户端
人有追求是好事,但不切实际的追求不现实
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表