家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再见,深圳!

布兰登堡
布兰登堡

主楼
2017-09-12 20:52:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

再见,深圳!

再见了,深圳。
啥时候,再次轻轻地背起远行的行囊,只要一场简单和单纯的远行。。。。。不在乎远方的目的在哪里。。。
  我已习惯一个人远行,有时慢慢喜欢独自乘火车去遥远陌生的地方。。夜深,车厢里逐渐安静下来,伫立在车窗前,看着外面的雨夜,或许会让自己浮躁的内心慢慢的平静下来。。。
好久没有这    有人说人生就行象一场旅行呀…… 没有一样的起点,只有一样的终点。
为什么总是没法停下渴望远行的脚步,为什么总是有一颗驿动不安的心啊。。
黑夜里,里火车在茫茫雨夜里奔驰着
只有在这夜深人静时 戴上耳机听到那一首 尘封好久的木村好夫《濑柳小镇》。仿佛把我带回西部的时光隧道,那些依旧难忘的记忆。。
这次真的合过去不一样,想起早上送女儿上学情景。。
戍边
戍边

223楼
2017-09-20 12:43:28 来自Android手机客户端
弹簧太紧了,松松也好,感觉我们中国人好赶,操不完的心。
布兰登堡
布兰登堡

222楼
2017-09-16 21:45:05 来自Android手机客户端
谢谢你们。

或许我的言语无法准确表达,

或许我不知道下个旅程有多么遥远。。

但我知道,明天前面的路依然要坚强地走下去。。。

引用永不回头的发言:
人生的终点,不是在山水踏尽之时

而是在于放下包袱的那一刻

以一颗平常心对待所经历的一切

我们这一生本就是一场得失兼容的过程

人近中年的你

阅历、知识、内涵、修为已足够丰富

不要活在别人的眼里 

不要活在别人的嘴里

更应成为那个愿意

面对自己内心,面对事业与家庭的勇者

识得进退,懂得回归

出去散散心,赏赏风景

想想女儿的笑脸

和期待爸爸回家的眼神

再看看你为自己起的网名

一切还是问题吗……
引用2楼楼主的发言:
年幼的女儿,闪着天真无瑕大眼睛的不停地问我爸爸何时回深圳,我说不知道,我真的不知道。
一个70年后的老男人,混在深圳这么多年一直平平安安。 前年,遇人不淑,投资亏了近300万,差点破产,抑郁到有一段时间想自杀,现在除了手上有3套小房子。想起早年自己创业,后来因故收手,现在感到前途茫茫.不知道做啥好?夫妻关系紧张。要到离婚边缘。。。
中年危机来临,真想卖掉深圳一套房子,回老家发展。
昨天,早上送女儿上学时对她说这是爸爸最后一次送你,因为我要出差。我只能这样对她撒谎。
其实我想离开深圳,仿佛一直让我呼吸着压抑的空气。。。
今天很早醒来,五点多,去把粥煮好,7点女儿起床闹钟响起。她找衣服时看到衣柜上四快硬币,问谁的,我说给你拿去放到储蓄罐。
早上依然我给她做的蛋炒饭,在桌上吃饭时,女儿突然说爸爸硬币我不要了,你拿着,你没有钱。
一时我不知如何回答,我沉默不语。我目前的处境自己最清楚。
"爸爸你不要出差,一边说着,眼睛里泪水打圈。"女儿停下手里的筷子说道。
女儿读小学二年级,终于长大有点懂事。
回首,岁月流水,青春就这样悄悄流失,95年从内地大学毕业,独自背起行囊,踏上南方茫茫旅程,几乎站了24个小时在火车上,
深圳,十几年前,独自一人人来到深圳,
 title= url=
永不回头
永不回头

221楼
2017-09-16 14:50:34 来自iPhone客户端
人生的终点,不是在山水踏尽之时

而是在于放下包袱的那一刻

以一颗平常心对待所经历的一切

我们这一生本就是一场得失兼容的过程

人近中年的你

阅历、知识、内涵、修为已足够丰富

不要活在别人的眼里 

不要活在别人的嘴里

更应成为那个愿意

面对自己内心,面对事业与家庭的勇者

识得进退,懂得回归

出去散散心,赏赏风景

想想女儿的笑脸

和期待爸爸回家的眼神

再看看你为自己起的网名

一切还是问题吗……
引用2楼楼主的发言:
年幼的女儿,闪着天真无瑕大眼睛的不停地问我爸爸何时回深圳,我说不知道,我真的不知道。
一个70年后的老男人,混在深圳这么多年一直平平安安。 前年,遇人不淑,投资亏了近300万,差点破产,抑郁到有一段时间想自杀,现在除了手上有3套小房子。想起早年自己创业,后来因故收手,现在感到前途茫茫.不知道做啥好?夫妻关系紧张。要到离婚边缘。。。
中年危机来临,真想卖掉深圳一套房子,回老家发展。
昨天,早上送女儿上学时对她说这是爸爸最后一次送你,因为我要出差。我只能这样对她撒谎。
其实我想离开深圳,仿佛一直让我呼吸着压抑的空气。。。
今天很早醒来,五点多,去把粥煮好,7点女儿起床闹钟响起。她找衣服时看到衣柜上四快硬币,问谁的,我说给你拿去放到储蓄罐。
早上依然我给她做的蛋炒饭,在桌上吃饭时,女儿突然说爸爸硬币我不要了,你拿着,你没有钱。
一时我不知如何回答,我沉默不语。我目前的处境自己最清楚。
"爸爸你不要出差,一边说着,眼睛里泪水打圈。"女儿停下手里的筷子说道。
女儿读小学二年级,终于长大有点懂事。
回首,岁月流水,青春就这样悄悄流失,95年从内地大学毕业,独自背起行囊,踏上南方茫茫旅程,几乎站了24个小时在火车上,
深圳,十几年前,独自一人人来到深圳,
沉浮观澜小镇
沉浮观澜小镇

220楼
2017-09-16 14:41:58 来自Android手机客户端
深圳没有再见,因为深圳还在,人已物是人非!
满架蔷薇m
满架蔷薇m

219楼
2017-09-16 11:06:45 来自iPhone客户端
发泄十天半个月,去换换心境,然朝着女儿的方向使劲,那么多人都能活,你也能做到,只不过需要忍耐!有句话:把自己弯成弓,努把女儿射向未来理想的地方!男人要让自己坚韧、皮实,努力阳光,脸皮厚!
阳光老爸2016
阳光老爸2016

218楼
2017-09-16 10:20:54 来自iPhone客户端
想要答案,必须要自己求索,你已经不是任性的孩子啦。脱下鞋子,鞋底子朝脸,猛抽十下,口中念叨:让你装逼,不踏踏实实过日子,生活给你这么多,哪里对不起你了?深圳哪里对不起你了? 包治好你的心病。
引用6楼楼主的发言:
有房,有家,在深圳。
累了的我却没有可以短暂停靠的港湾,
一个不需要太大的地方。。。
人到中年,却不知道自己的明天在哪里?
家庭似乎在风雨中摇摆。。。
深圳向左,天堂向右,

我该向左,还是右?

告诉我,风在那个方向吹?
。。。。。
食无止尽
食无止尽

217楼
2017-09-15 23:54:56 来自iPhone客户端
深圳在左,天堂在右,该向哪方?生活或许很累,想任性一回?死都不怕还怕生?给你的建议是女儿在哪就向哪方吧,另一方面对于女儿,她肯定是你去哪她去哪,你即是她的榜样。所以好好斟酌。
布兰登堡
布兰登堡

216楼
2017-09-15 22:21:22 来自Android手机客户端
有房,有家,在深圳。
累了的我却没有可以短暂停靠的港湾,
一个不需要太大的地方。。。
人到中年,却不知道自己的明天在哪里?
家庭似乎在风雨中摇摆。。。
深圳向左,天堂向右,

我该向左,还是右?

告诉我,风在那个方向吹?
。。。。。

布兰登堡
布兰登堡

215楼
2017-09-15 20:58:54 来自Android手机客户端
第一次在火车上用手机码文字,很少发帖子这些年,甚至有点不知所措怎么发和及时回复各位热情的回复,我一直有放不下。
可能是自己书读的少,没有啥文化 的确不少错字,"文章优美"实在不敢当啊。让我有点汗颜。

感谢编辑稍微改了一下标题,加了"中年危机来临"在前面更准确。

或许有人认为我 无病呻吟,矫情,逃避。。。造作,
人生的经历不一样,出发的方向不一样,吃瓜的群众口味不一样,自然会有不同。。。

不管我是否真的忧郁或其它,

其实我只想那一刻真情流露!裸露自己的心灵,
为什么我们自己在生活中常常仿佛带着面具?
大家彼此能否真诚交流一下,这种人到中年危机现象,?
引用fanggx的发言:
文章很优美,但是,错别字很多
Ellal321
Ellal321

214楼
2017-09-15 12:01:50 来自iPhone客户端
三套房的人就为了亏那三百万就要自杀?好逗……
布兰登堡
布兰登堡

213楼
2017-09-15 11:57:15 来自Android手机客户端
是不是有人说过,想象中是最美的,得不到的是永远最好的。。。
70后,
引用天高云淡然的发言:
乐曲第一次听,虽然不喜欢吉他,不过听起来还比较优美,若有画家可以画出就更好了
hlj78
hlj78

212楼
即使是去做滴滴顺风车司机也是一种生活方式啊,而且收入也不错的。
hlj78
hlj78

211楼
只要身体健康,没有过不去的坎,想开一点。有三套房,还能继续生活,出去走走舒缓一下,回来另一种心态面对生活。
枫叶SZ
枫叶SZ

210楼

shunshuping
shunshuping

209楼
走吧。来日方长
布兰登堡
布兰登堡

208楼
2017-09-15 07:10:19 来自Android手机客户端
谢谢您,或许有些事情只有自己经历过 才明白"看山,还是那个山。。。"
引用小童艾美丽的发言:
相信楼主是个有责任心的人,并且爱生活的人才会对生活中你女儿给你硬币而有感而发。

很多房网的朋友经历太少又或太年轻不用介意他们的留言。

个人愚见,不管在哪里生活,哪个城市,只要一家人健健康康的在一起,不管有钱没钱,只要我们努力了,每天折腾了,都是在进步。

生活中不是只有钱才会觉得你的人生才是成功或是完美的,我个人觉得而是每天都过得充实而不后悔渡过的每天才是完美的。

投资失败又怎样,谁说过我们的人生只有向上的直线,而不是弯弯曲曲的曲线。你有投资的经验,就是比人家进步了。成功与否不在他人而在和昨天的自己对比。

心强大了,生活自然会好起来。感恩的人最美,珍惜生活。
引用楼主的发言:
再见了,深圳。
啥时候,再次轻轻地背起远行的行囊,只要一场简单和单纯的远行。。。。。不在乎远方的目的在哪里。。。
  我已习惯一个人远行,有时慢慢喜欢独自乘火车去遥远陌生的地方。。夜深,车厢里逐渐安静下来,伫立在车窗前,看着外面的雨夜,或许会让自己浮躁的内心慢慢的平静下来。。。
好久没有这    有人说人生就行象一场旅行呀…… 没有一样的起点,只有一样的终点。
为什么总是没法停下渴望远行的脚步,为什么总是有一颗驿动不安的心啊。。
黑夜里,里火车在茫茫雨夜里奔驰着
只有在这夜深人静时 戴上耳机听到那一首 尘封好久的木村好夫《濑柳小镇》。仿佛把我带回西部的时光隧道,那些依旧难忘的记忆。。
这次真的合过去不一样,想起早上送女儿上学情景。。
晶晶candice
晶晶candice

207楼
2017-09-14 23:51:17 来自iPhone客户端
我家投资一个项目也亏了不少,给我老公最大的感触就是早知道投资啥生意啊?亏了钱就打水漂了,还是买房靠谱。
张小姐
张小姐

206楼
2017-09-14 23:43:01 来自Android手机客户端
还年轻,遇人不淑,也不是你的错,别人存心要欺骗你,善良的人很难躲过!创业不行,就找份工作吧,那怕是刚刚能养活自己也好啊!有房住有租收,生活还过的下去!加油加油
Veronica2016
Veronica2016

205楼
2017-09-14 23:07:26 来自iPhone客户端
那活着确实没什么意义
引用188楼羞答答的玫瑰花开的发言:
你得能卖,老婆不让卖怎么办,我认识几个都是家里赚钱的工具,没有任何地位,拿钱回来就开心,没钱就骂骂咧咧
引用183楼Veronica2016的发言:
这是一个怎样的社会?有勇气去死没勇气卖房,完蛋了
清沏湖水
清沏湖水

204楼
2017-09-14 22:18:52 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表