家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要让贤内助重返职场么?

网络布线
网络布线

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

要让贤内助重返职场么?

简单说说我家情况:
我89年生人,贤内助90年的。
我们于2014年结婚,当年在龙华买了套小产权房,也算是个家。
2015年儿子出生,2017年小汽车摇号两个月中了被迫买辆车,2017年女儿出生。
儿子去年上了幼儿园,之前是我母亲一直跟我们一起生活照顾小孩做饭,我和贤内助上班。
贤内助去年3月份辞职,期间与她公司因赔偿问题闹得很不愉快,后面至今就没再上班,一起和妈照顾并教育小孩。欣慰的是家庭和睦相处互相尊重。
我月薪不及万元,没有存款,全家人每日开销都由我所赚,所以我害怕失业,每天工作兢兢业业。所幸的是没有房贷外债等。
我常常看大家的帖子,功成名就者居多,也有不少失意中年不得志者,我虽只过而立之年但设身处地想想自己现在的状况,不勉会感到恐慌。没有存款,俩孩子即将步入漫长的教育之路……无数夜晚被梦中惊醒。
我想过要多赚份收入,如下班跑滴滴,一次违停罚了500搞怕了,作罢。想提高收入可技术有限,小公司提升空间几乎没有,学历仅是自考大专文凭。跳槽更是不敢想,30岁的人了应该会被排斥。

我想让贤内助重新找份工作,减轻一下我这边的压力,她没有去上班的想法。想想她在教育俩小孩的付出,我倍感欣慰。

可压力终归存在,后面的日子我该何去何从,请大家提提建议,谢谢。
JoJo娇
JoJo娇

147楼

太太还年轻还是去上班好点,工资多点少点都没关系也算多个人分担。
网络布线
网络布线

146楼
给热心肠的房网网友们报喜,我家贤内助上班已有5天,现在感觉良好,谢谢网友们。
网络布线
网络布线

145楼
都有爱
引用143楼微咨詢ksse555的发言:
因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。您的问题或许我能够帮你改善,因为我有很多经验,这种问题只要对症下药,就可以抓到方向,如果你有时间可以来问事,把问题整理一下,从分析到计划我都会给你,所以建议你把握时间来辅导,才会有效果,这样你会比较有信心喔!
微咨詢ksse555
微咨詢ksse555

144楼
2019-06-16 08:00:17 来自iPhone客户端
因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。您的问题或许我能够帮你改善,因为我有很多经验,这种问题只要对症下药,就可以抓到方向,如果你有时间可以来问事,把问题整理一下,从分析到计划我都会给你,所以建议你把握时间来辅导,才会有效果,这样你会比较有信心喔!
来了就是深圳人的深圳人
来了就是深圳人的深圳人

143楼
2019-06-14 00:47:27 来自iPhone客户端
我工作室在梅林关附近,不过不需要坐班,她帮忙招商即可,不耽误照顾家庭,有兴趣可以私发联系方式
引用142楼楼主的发言:
在哪个位置?
引用140楼来了就是深圳人的深圳人的发言:
楼主愿不愿意让你老婆跟我做?我刚刚创业不久,需要能一起吃苦奋斗的助手
网络布线
网络布线

142楼
在哪个位置?
引用140楼来了就是深圳人的深圳人的发言:
楼主愿不愿意让你老婆跟我做?我刚刚创业不久,需要能一起吃苦奋斗的助手
网络布线
网络布线

141楼
这得感谢她妈妈。
引用138楼Mtr20190505的发言:
明智的是买了套小产权,好好
来了就是深圳人的深圳人
来了就是深圳人的深圳人

140楼
2019-06-13 14:48:05 来自iPhone客户端
微型监控源头厂家
微型监控源头厂家

139楼
肯定不要啊
Mtr20190505
Mtr20190505

138楼
2019-06-12 17:29:01 来自iPhone客户端
明智的是买了套小产权,好好
70年代的蛇
70年代的蛇

137楼
2019-06-12 17:11:57 来自Android手机客户端
处处省对教育非常不利,还是和老婆商量商量出去工作吧,我觉得上班比全职还舒服。
网络布线
网络布线

136楼
处处节省,车很少开。
引用135楼70年代的蛇的发言:
一万的工资4人用还养车,怎么做到的
70年代的蛇
70年代的蛇

135楼
2019-06-12 16:16:08 来自Android手机客户端
一万的工资4人用还养车,怎么做到的
网络布线
网络布线

134楼
考虑过做淘宝之类的,可是不肯下功夫。
引用125楼2点钟的太阳的发言:
既然知道是贤内助,哪就在家里把家里把持好,出来上班压力没减轻,反而重了
jinreli
jinreli

133楼
哈哈,加我,带她做业务 

网络布线
网络布线

132楼
她还不敢一个人开车。
引用129楼moli129520的发言:
车你别开了,让你贤内助跑滴滴去,自由又能顾家
小至2008
小至2008

131楼
一家人和睦在一起最重要。。。。

深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

130楼
    月薪不及万元,没有存款,养老婆养2个孩子,养车
    在深圳
    兄弟,你是超人啊

moli129520
moli129520

129楼
2019-06-12 08:53:24 来自Android手机客户端
车你别开了,让你贤内助跑滴滴去,自由又能顾家
晨曦n
晨曦n

128楼
2019-06-12 06:39:13 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表