家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳收驾照分 专门骗分不给钱,曝光

哈王子哈王子
哈王子哈王子

主楼
2018-03-18 15:17:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳收驾照分 专门骗分不给钱,曝光

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱
在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。
骗子是团伙作案。
在小广告上看到“驾照*收分”
深圳收分都是套路,深圳水太深。
骗子18272333005,说一分150。骗子18957764115,说200一分。骗子15899916316,说260一分。骗子13117531731,说300一分。
骗子13243863241,开出极高的收购价格
电话中,骗子们问驾驶证是哪里的,之前卖过没?正在给你下套。
骗子:我按约定时间到了深圳4号线清湖地铁站C出口之后,和龙华汽车站。等了好久骗子18573333067,同伙骗子13794916095,开着一辆粤b牌照的大众,上车之后又接了好几个人,就直接上了高速。把我们带到广州和东莞。
骗子18829909212,说要把证转入东莞。广州。然后到交警队申请驾驶证转入,为此我们每个人还自费了30元照相、12元办理新证手续费。骗子在填写材料时,将我们在交管所预留的手机号改成自己的。
骗子18218709696,问我们有没有带银行卡,我们都说没带。骗子要求我们去银行办张新卡出来,设定骗子指定的密码,说是去交罚款。顺便给警察好处费。
骗子5:骗子说新驾驶证系统还在更新,说明天再来吧!
深圳龙华有一帮驾驶证*收分的骗子。一上车要驾照给他,骗子拿驾照就拍照了,然后要一张空银行卡,还要密码。去了交警大队。骗子拿银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分大约半个小时后,骗子交好罚款后,说系统升级,改天再来。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。 骗子是团伙作案。

曝光 深圳收驾照分,专门骗分不给钱 在龙华汽车站,湖地铁站。卖分被骗了11分。 骗子是团伙作案。

合作共赢0755
合作共赢0755

42楼
2018-04-22 16:14:51 来自m.szhome.com

蜘蛛侠0755
蜘蛛侠0755

41楼
2018-04-16 19:21:16 来自m.szhome.com
哈王子哈王子
哈王子哈王子

40楼
2018-04-15 08:54:57 来自Android手机客户端
不敢卖了,当初骗子也是说先给钱,结果一毛钱都没。
收13728875192
收13728875192

39楼
找我们公司还是可以的。先款
哈王子哈王子
哈王子哈王子

38楼
2018-04-09 00:49:15 来自Android手机客户端
还有受害者不,我们团结一起维权。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

37楼
2018-04-03 21:48:57 来自Android手机客户端
算了,就当做吃亏呀,不能听你的,那就吃亏更大。
引用langlujiayuan的发言:

所以你这是咎由自取,怪谁呢?
要想办法用行动去抓住他才好,在这里发帖有屁用。
再说了这里也不是法外之地,见不得阳光的事情还是小心点。
引用35楼楼主的发言:
我自首,我进去了,骗子们还在继续骗。而我在里面吃牢饭。我是不是钱没拿到,分被骗了还要坐牢?我这是何苦啊。
卖了驾照,进入了违法连环套。对方知道你不敢去报警,所以才能那么肆无忌惮。但是你不报警这里发帖有用吗?
明白人都在看笑话。
引用33楼楼主的发言:
老板,你这出的是什么馊主意?我不是第一个受害者。也不是最后一个受害者。警察要抓骗子早就抓了,为什么到现在还没抓。难道我自首了,他们就全部抓起来了?

你自己去交警投案自首吧,让警察去抓他们
引用30楼楼主的发言:
大家以后还是不要卖分,不但钱拿不到,还要触犯法律。
langlujiayuan

36楼

所以你这是咎由自取,怪谁呢?
要想办法用行动去抓住他才好,在这里发帖有屁用。
再说了这里也不是法外之地,见不得阳光的事情还是小心点。
引用35楼楼主的发言:
我自首,我进去了,骗子们还在继续骗。而我在里面吃牢饭。我是不是钱没拿到,分被骗了还要坐牢?我这是何苦啊。
卖了驾照,进入了违法连环套。对方知道你不敢去报警,所以才能那么肆无忌惮。但是你不报警这里发帖有用吗?
明白人都在看笑话。
引用33楼楼主的发言:
老板,你这出的是什么馊主意?我不是第一个受害者。也不是最后一个受害者。警察要抓骗子早就抓了,为什么到现在还没抓。难道我自首了,他们就全部抓起来了?

引用30楼楼主的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

35楼
2018-04-03 00:09:01 来自Android手机客户端
明白人都在看笑话。
引用33楼楼主的发言:

引用30楼楼主的发言:

34楼
2018-04-03 00:05:35 来自m.szhome.com
明白人都在看笑话。
引用33楼楼主的发言:

引用30楼楼主的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

33楼
2018-04-02 23:53:48 来自Android手机客户端

引用30楼楼主的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

32楼
2018-04-01 21:16:22 来自Android手机客户端
这是在哪里?不会又是骗人的吧。
哈王子哈王子
哈王子哈王子

31楼
2018-04-01 15:44:35 来自Android手机客户端
你也被骗了吗兄弟?
引用美团的发言:
被骗的打我电话,我来找他们要回来,我电话18107078113
引用30楼楼主的发言:

30楼

引用30楼楼主的发言:
哈王子哈王子
哈王子哈王子

29楼
2018-03-30 22:59:50 来自Android手机客户端
哈王子哈王子
哈王子哈王子

28楼
2018-03-29 23:42:48 来自Android手机客户端
兄弟,你怎么在坂田被骗。你我都是受害人,应该要想办法。把钱要回来。
引用诚信07550755的发言:
深圳坂田地铁站有一伙骗驾驶证扣分的骗子。10月18日有2人带我去梅林车管所(谈好9卖2000元)。他们开着一辆很旧的小车,我有记了一下车牌号粤BA2P45,一上车就让我把驾照给他,骗子拿着我的驾照就拍照了,然后把驾照给我了。然后让我开了一张空中信银行卡,里面没有钱,并让我把密码告诉他。到了梅林车管所停车场,其中一个骗子说他要先拿这张银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分(罚款由他们存进去,然后扣罚款)。(另一个骗子和我在车里等他,不停和我聊天),大约半个小时后,这骗子交好罚款后,跟我说车管所网络有故障,扣分要改天再来(并说星期六,也就是10月22日再带我来)。我当时我就有点怀疑分已经被扣了,并让他们给钱。他们两个坚持说分数不可能被扣,让我当场用手机上12123查询分数,发现没有被扣,就相信了他们。结果过了3天,等我10月21日再查询,发现我的驾照被扣了10分!两个骗子手机也打不通。有同
样被骗的兄
诚信07550755
诚信07550755

27楼
深圳坂田地铁站有一伙骗驾驶证扣分的骗子。10月18日有2人带我去梅林车管所(谈好9卖2000元)。他们开着一辆很旧的小车,我有记了一下车牌号粤BA2P45,一上车就让我把驾照给他,骗子拿着我的驾照就拍照了,然后把驾照给我了。然后让我开了一张空中信银行卡,里面没有钱,并让我把密码告诉他。到了梅林车管所停车场,其中一个骗子说他要先拿这张银行卡去交罚款,交完罚款才能带我去扣分(罚款由他们存进去,然后扣罚款)。(另一个骗子和我在车里等他,不停和我聊天),大约半个小时后,这骗子交好罚款后,跟我说车管所网络有故障,扣分要改天再来(并说星期六,也就是10月22日再带我来)。我当时我就有点怀疑分已经被扣了,并让他们给钱。他们两个坚持说分数不可能被扣,让我当场用手机上12123查询分数,发现没有被扣,就相信了他们。结果过了3天,等我10月21日再查询,发现我的驾照被扣了10分!两个骗子手机也打不通。有同
样被骗的兄
哈王子哈王子
哈王子哈王子

26楼
2018-03-27 08:05:36 来自Android手机客户端
没有钱饿肚子啊,老板你做什么的呀?还要不要人呢。
引用风亲清云淡的发言:
自己想钱那就没办法
哈王子哈王子
哈王子哈王子

25楼
2018-03-25 22:52:38 来自Android手机客户端
还收分,我们一分钱都没有拿到,不会又是骗人。
诚信07550755
诚信07550755

24楼
缺钱也要根据行情。价钱这么高,你没怀疑吗
引用20楼楼主的发言:
是啊,就是贪了一点。不是没钱了吗?所以就想卖一点。谁知道是套路。
引用Bernie加1的发言:
卖不了几个钱,贪

风亲清云淡
风亲清云淡

23楼
2018-03-24 08:58:35 来自Android手机客户端
自己想钱那就没办法
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表