家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从烘培渣渣到小能手的故事(有图有真相!)

华锦婉
华锦婉

主楼
2017-12-19 17:21:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

从烘培渣渣到小能手的故事(有图有真相!)

首先,来两张对比图!图一是我一年前做的面包;图二是我现时亲手做的树根蛋糕🍰

华锦婉
华锦婉

沙发
2017-12-19 17:21:46 来自iPhone客户端

是不是感觉进步很大🤓 自我恭喜一下🎊

很巧的机会下知道深圳有一个学习烘培的地方,鉴于自己尝试很多次失败后,我决定先去拜师学艺。要知道以前我自己做的饼干像石头,面包像树皮,蛋糕像一坨屎💩…………根本没人愿意吃🤣🤣🤣 包括我自己

华锦婉
华锦婉

板凳
2017-12-19 17:22:55 来自iPhone客户端

老师非常细心、耐心,场地也很优越、干净,我对培训场所的第一印象非常好👍 

华锦婉
华锦婉

地板
2017-12-19 17:24:01 来自iPhone客户端

以前自己打奶油打出来是豆腐渣,还以为奶油过期了。问过老师后才学会打奶油的技巧,放在量杯里打,不可过度。(我原来放在铁盆子里打,很容易变豆腐渣,老师说是水分与油分离的原因)

以前总是掌握不好发酵,要不就是直接烤死了,不变大,要不就是一发发到全是酸味并且膨胀过度。按照老师对烤箱发酵的教学和酵母的量来做面包,果真一次成功。

以前也不知道打粉有啥讲究,以为怎么打都一样,实际上我们应该把握好度,既不能打太薄也不能打不匀。这将直接影响面包的口感!!

华锦婉
华锦婉

4楼
2017-12-19 17:25:42 来自iPhone客户端

另外材料的选择对口味也是很重要,这款“车打芝士薄饼”看似是普通的面包,实际比普通面包好吃10倍!咸咸的芝士,软软的面包🤪

华锦婉
华锦婉

5楼
2017-12-19 17:32:52 来自iPhone客户端

总之呢,我觉得自己动手做蛋糕是一件非常幸运、非常有成就感的事!(还有一个原因是自己做的干净哈哈哈)我也了解到不少妈妈们做蛋糕是为了给孩子吃,当孩子觉得好吃的时候应该很幸福吧!赶紧撸起袖子学起来💪💪💪

深圳的朋友们,我特想向你们安利我的学习场所,因为它真的很棒!
Michelle5933641_微信
Michelle5933641_微信

6楼
2017-12-20 16:42:20 来自iPhone客户端
所以呢,培训场所在哪?学费多少?
eileen_
eileen_

7楼
地址告诉我一下呗,正想学烘培。
nancyhua
nancyhua

8楼
2017-12-26 21:03:50 来自iPhone客户端
求地址
听那满天星光在歌唱
听那满天星光在歌唱

9楼
也想知道,谢谢
引用7楼eileen_的发言:
地址告诉我一下呗,正想学烘培。
虫不知222
虫不知222

10楼
在哪里学??
Eva0721
Eva0721

11楼
2018-01-14 12:26:24 来自Android手机客户端
在哪里学?
天蓝蓝的蓝
天蓝蓝的蓝

12楼
2018-01-14 14:19:24 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表