家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

剩下的盛夏

想吃的猪猪
想吃的猪猪

主楼
2018-06-05 15:24:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

剩下的盛夏

经历了一波热到爆炸的天气,看到这个标题估计都会觉得热
一年四季各有各的美,不过要问我最喜欢什么季节,我会毫不犹豫的回答:夏天!
夏天意味着童年午睡时知了的鸣叫、放学时的绿豆冰棒、阳光、花裙子和夜晚走在街上热热闹闹的沸腾,一种自由自在的感觉。
挖坑占楼,记录生活😊写到哪算哪

西西燕
西西燕

111楼
香港有卖
引用109楼kiki的愿望的发言:
LZ,这个前男友发膜在哪买的?
引用106楼楼主的发言:
不会还有人不知道前男友发膜吧?

每次一写头发都有美眉来求洗发水,干枯脱发分岔的,第一先把超市洗发水换了,第二这个发膜用起来啊!

一开始每个礼拜两次,后面一周用一次就好啦,一次一支,一盒四支,40块,用三次就不掉发了,真的真的。

上次回老家没带洗头水,用了我妈在超市买的潘婷,我怀疑我妈买到的是假货,怎么冲也冲不干净,头发干了以后还像涂了一层胶水,又硬又粘,洗了那两次开始狂掉发啊掉得心都碎了,然后我问我妈,这个洗发水是假的吧?怎么好像胶水一样还掉头发,我妈说,不知道啊?前两天我还在跟你爸说怎么头发一直掉可能要掉成秃头了~

………

也是心大~

所以一但有什么迹象,比如突然掉发啊,突然长痘啊,都要想想是不是用了什么新东西不对,千万别像我妈,还傻楞楞的一直用,头发掉了得多久才能长回来啊心疼,得不偿失啊省那一点~
kiki的愿望
kiki的愿望

110楼
LZ,这个前男友发膜在哪买的?
引用106楼楼主的发言:

每次一写头发都有美眉来求洗发水,干枯脱发分岔的,第一先把超市洗发水换了,第二这个发膜用起来啊!

一开始每个礼拜两次,后面一周用一次就好啦,一次一支,一盒四支,40块,用三次就不掉发了,真的真的。

上次回老家没带洗头水,用了我妈在超市买的潘婷,我怀疑我妈买到的是假货,怎么冲也冲不干净,头发干了以后还像涂了一层胶水,又硬又粘,洗了那两次开始狂掉发啊掉得心都碎了,然后我问我妈,这个洗发水是假的吧?怎么好像胶水一样还掉头发,我妈说,不知道啊?前两天我还在跟你爸说怎么头发一直掉可能要掉成秃头了~

………

也是心大~

所以一但有什么迹象,比如突然掉发啊,突然长痘啊,都要想想是不是用了什么新东西不对,千万别像我妈,还傻楞楞的一直用,头发掉了得多久才能长回来啊心疼,得不偿失啊省那一点~
kathy_1618
kathy_1618

109楼
楼主能否悄一个牙科诊所的信息 地址 电话这些 谢谢了 !看了楼主的帖子又想去矫正牙齿了
大梅沙边放牛
大梅沙边放牛

108楼
2018-07-14 00:06:03 来自Android手机客户端
好像撩姐姐
想吃的猪猪
想吃的猪猪

107楼
2018-07-13 18:17:20 来自iPhone客户端

………

也是心大~

想吃的猪猪
想吃的猪猪

106楼
2018-07-12 12:27:29 来自iPhone客户端
昨天的粉红晚霞可真美

想吃的猪猪
想吃的猪猪

105楼
2018-07-12 12:26:16 来自iPhone客户端
一周两次,要死要死的
引用101楼秋风中的披肩的发言:
猪猪一周去几次健身房
想吃的猪猪
想吃的猪猪

104楼
2018-07-12 12:25:55 来自iPhone客户端
长裙在实体店买的特区报背后那条路有两家店挺好逛
引用100楼会成长的幸福的发言:
美呀,求76楼格子长裙链接
想吃的猪猪
想吃的猪猪

103楼
2018-07-12 12:25:01 来自iPhone客户端
引用99楼二妮愛笑的发言:
真美啊
引用楼主的发言:
今年减肥没有心得,只有一个肥婆和瘦马
秋风中的披肩
秋风中的披肩

102楼
猪猪一周去几次健身房
会成长的幸福
会成长的幸福

101楼
2018-07-10 23:28:55 来自Android手机客户端
美呀,求76楼格子长裙链接
二妮愛笑
二妮愛笑

100楼
2018-07-10 00:01:24 来自Android手机客户端
真美啊
引用楼主的发言:
想吃的猪猪
想吃的猪猪

99楼
2018-07-09 18:02:18 来自iPhone客户端
今年的施华洛世奇好好看

据说是换了Gucci的设计师,好看,好多好看的,我终于拥有了人生中第一件施华洛世奇

想吃的猪猪
想吃的猪猪

98楼
2018-07-09 17:58:32 来自iPhone客户端
但是向毛主席保证,我已经坚持健身房快半年了传说中的小金刚就是我本人

虽然一两没瘦,但是据说看起来瘦了

想吃的猪猪
想吃的猪猪

97楼
2018-07-09 17:56:06 来自iPhone客户端

想吃的猪猪
想吃的猪猪

96楼
2018-07-09 16:59:22 来自iPhone客户端
这马好帅有没有

想吃的猪猪
想吃的猪猪

95楼
2018-07-09 16:54:15 来自iPhone客户端
育儿之道就一个字:忍!

忍到自己气得想爆炸,憋得肝疼,还能笑眯眯的叫宝宝,那就成功了

忍包括不在公共场合教训小孩,不在他拖延的时候发飚,不在他兴高采烈的时候给他泼冷水,不在他有不着边际的想法时冷言冷语打击,不动手打人,不恶语相向,最关键的是不因为任何事让他感觉到妈妈不爱他了,批评完了要抱抱,指出缺点了要摸摸头,做得好了要使劲夸哈哈哈,就是很分裂就对了

引用86楼我犯了什么错的发言:
比起打扮,我更想请教育儿之道啊。考上名校很不容易呢。妈妈肯定做了很多。好想学习学习。
想吃的猪猪
想吃的猪猪

94楼
2018-07-09 16:21:11 来自iPhone客户端
另外一个很有用的美容仪是今年大热的耳光机。

耳光机属于家用家用激光类美容仪,为毛叫耳光机就是因为用起来很痛,像被人piapia扇了一顿耳光那样火辣辣的痛。
每次用完耳光机要马上点上护肤油然后敷面膜,敷完面膜再上护肤品,一套程序才算完。打完耳光机的当天基本是见不了人了的,满脸的红印子,还会稍微有一点肿,所以我基本是晚上打,打完了上油敷膜上护肤睡觉,第二天起来打了粉底能遮住残余的红印子。

耳光机的效果比童颜机来得更直接,对于细小的纹路可以完全去除,皮肤会收紧、变白,做为日常保养非常够了,用了耳光机大概一个月的时候见了一次安琪,她说哇你现在皮肤又白又嫩哎!嘿嘿!

耳光机唯一的缺点就是痛,真的痛,第一次打眼睛周围一圈的时候老泪纵横

如果对耳光机感兴趣又拿不准自己受不受得了,坚不坚持得下去的,建议去闲什么鱼上淘一淘,很多转卖的,都是受不了说用了一次太痛太痛了转卖转卖,能比新品便宜一千多块

不过就是痛是真的痛,也没痛到无法忍受的程度,打着打着就习惯了作为日常保养能事半功倍

想吃的猪猪
想吃的猪猪

93楼
2018-07-09 16:05:30 来自iPhone客户端
64楼的裙子是self-portrait的,不过已经是五年前的款式了
引用85楼crystal33的发言:
好美腻呀!求64楼的裙子链接
想吃的猪猪
想吃的猪猪

92楼
2018-07-09 16:02:59 来自iPhone客户端
你们都爱的~~King版主

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表