家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10几年的斑,终于决定要整一下了,记录祛斑的日子

香奈儿cnq
香奈儿cnq

主楼
2023-12-19 22:17:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

10几年的斑,终于决定要整一下了,记录祛斑的日子

祛斑第3天,脸还是很红,有点疼,还有点肿,不知道是不是正常情况,发这里,希望和朋友们交流一下。
之前是有去医院看的,医生说至少要做5-6次才能掉,11.12在医院做了第一次激光,后面感觉效果一般,有的地方没有斑的也出来了,而且还要过半年才能做第2次,我觉得太漫长了,比较心急,然后就去家附近的美容院了解一下,感觉老板人挺好,也没过多的推销,又看了别人做的效果照片,刚好也有人在做第二次,看了确实有点心动,然后回来考虑了一天,第2天就去交钱了,首先是先打斑(不知道是不是激光,说是专用的仪器)然后技术提取(好像是用针扎的,特别疼)在涂代谢液,共做了3个半小时,感觉做得挺仔细的,之前在医院排队3小时,做15分钟。
昨天是第2天,下班了去美容院涂了修复液,也比较疼,上面写着精华液,还给了2瓶拿回来自己涂,每天疼5遍,但是感觉刺激挺大的,像伤口上撒酒精,然后昨晚上都很红,疼,晚上都没睡着,我都不敢在涂了。

香奈儿cnq
香奈儿cnq

沙发
2023-12-19 22:22:22 来自iPhone客户端
白天问了老板娘,我说涂那个精华液,脸又红又烫又疼,晚上都没睡好,还能继续涂吗?她说要忍忍,还是要继续涂,每天涂5次,帮助快速修复。但是我自己觉得还有伤口,涂了受不了那种疼,今天暂时就不涂了,明天在看情况。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

板凳
2023-12-19 22:29:59 来自iPhone客户端
有没像我这么吓人的吗?

yingzi188
yingzi188

地板
不相信医院,相信美容院,看着好吓人。
微风晓月明
微风晓月明

4楼
美容院坑多,我还是觉得医院相对安全、卫生、科学。
引用3楼yingzi188的发言:
微风半夏
微风半夏

5楼
看的我都有点害怕
yingzi188
yingzi188

6楼
她给你这个涂脸的我估计就是酸剂有腐蚀性,脸上以后不会有坑吧。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

7楼
2023-12-20 10:20:20 来自iPhone客户端
医院比较慢,完全做干净要2年时间,而且每次还要预约。
引用4楼微风晓月明的发言:
美容院坑多,我还是觉得医院相对安全、卫生、科学。
引用3楼yingzi188的发言:
香奈儿cnq
香奈儿cnq

8楼
2023-12-20 10:22:12 来自iPhone客户端
应该不会吧上面写的是精华液,这是成份

引用6楼yingzi188的发言:
她给你这个涂脸的我估计就是酸剂有腐蚀性,脸上以后不会有坑吧。
yingzi188
yingzi188

9楼
我也看不懂这个,医院里祛斑基本就是激光祛斑,要好多次,本来我也想去整,不过我有朋友去整过感觉没有效果所以我就打消了祛斑的想法。毕竟现在的斑还能用粉底液盖住怕做过反弹还盖不住了。
女懒人
女懒人

10楼
2023-12-20 10:30:21 来自iPhone客户端
小时候住在医院里,家人陆续就去整形科找熟人激光去斑,效果很好(但一定要遮光防晒),记得祛斑用时并不长。为何现在的技术还需要两年时间,您的是严重斑点吗?
青青的妈妈
青青的妈妈

11楼
美容院是按斑的颗数来收钱的吗
香奈儿cnq
香奈儿cnq

12楼
2023-12-20 10:41:23 来自iPhone客户端
我的是黄褐斑+真皮斑,真皮斑是所有斑中最难祛的,打完至少要5-6次,每半年一次。这是祛斑前的照片,应该算严重的吧,有10几年了。

引用10楼女懒人的发言:
小时候住在医院里,家人陆续就去整形科找熟人激光去斑,效果很好(但一定要遮光防晒),记得祛斑用时并不长。为何现在的技术还需要两年时间,您的是严重斑点吗?
香奈儿cnq
香奈儿cnq

13楼
2023-12-20 10:42:13 来自iPhone客户端
我打了一次激光后也没效果,反而以前没有的地方也出来了
引用9楼yingzi188的发言:
我也看不懂这个,医院里祛斑基本就是激光祛斑,要好多次,本来我也想去整,不过我有朋友去整过感觉没有效果所以我就打消了祛斑的想法。毕竟现在的斑还能用粉底液盖住怕做过反弹还盖不住了。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

14楼
2023-12-20 10:42:47 来自iPhone客户端
不是,是一口价。
引用11楼青青的妈妈的发言:
美容院是按斑的颗数来收钱的吗
香奈儿cnq
香奈儿cnq

15楼
2023-12-20 10:43:56 来自iPhone客户端
美容院说我这种2-3次就可以了,第一次可以掉70-80%
引用12楼楼主的发言:
我的是黄褐斑+真皮斑,真皮斑是所有斑中最难祛的,打完至少要5-6次,每半年一次。这是祛斑前的照片,应该算严重的吧,有10几年了。
引用10楼女懒人的发言:
香奈儿cnq
香奈儿cnq

16楼
2023-12-20 11:31:50 来自iPhone客户端
今天第4天了,没有昨天那么疼了,昨天停用了店里给的精华液,今天开始用,又怕不用会影响效果还是有点刺痛,比前天要好点,一天要涂5次。有些地方开始掉皮了。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

17楼
发到这里是希望有经验的朋友交流下
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
这么厉害的斑,有没有去查一下,肝脏有没有问题,
香奈儿cnq
香奈儿cnq

19楼
2023-12-20 12:43:58 来自iPhone客户端
没有问题,每年都有体检
引用18楼最爱我的儿子的发言:
这么厉害的斑,有没有去查一下,肝脏有没有问题,
香奈儿cnq
香奈儿cnq

20楼
2023-12-20 12:45:09 来自iPhone客户端
你同事应该是比较轻的,做一次就会掉,我的这种不行
引用19楼ALA123的发言:
这斑好严重。是不是应该先看医生水调一下?我的同事有好多个去做激光祛斑的,都只搞一次就好了。弄完皮肤红红的容易过敏要防晒。感觉好累人,一晒就又长。我也有点晒斑,但很淡一直没勇气做。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表