家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

10几年的斑,终于决定要整一下了,记录祛斑的日子

纠结妹子
纠结妹子

41楼
2023-12-21 10:23:16 来自Android手机客户端
期待结果
香奈儿cnq
香奈儿cnq

42楼
2023-12-21 11:15:04 来自iPhone客户端
我看我姐在老家美容院亲戚做的就很好,有一年多了,比较自然,也不红,皮肤也不薄,所以说有些美容院还是可以的
引用38楼旸旸喜欢猫的发言:
医院慢才安全,斑很难代谢,祛斑是不能急,两年很快过的,太快有激素不安全的
引用楼主的发言:
医院比较慢,完全做干净要2年时间,而且每次还要预约。
引用4楼微风晓月明的发言:
美容院坑多,我还是觉得医院相对安全、卫生、科学。
引用3楼yingzi188的发言:
不相信医院,相信美容院,看着好吓人。
chenfei222
chenfei222

43楼
2023-12-21 11:16:18 来自Android手机客户端
我的黄褐斑还是有,主要是年龄到了40岁,体内雌激素变少,色素无法代谢掉,平时做好防晒,少晒太阳。
引用楼主的发言:
原来我这个也是用药水的吗?以前也了解过药水,就是做完后需要一辈子用她们产品,有同事做过,一套产品2000多,如果不用就会恢复原样,觉得很恐怖,怎么也没想道我这个也是用的药水,我都没问清楚,不过她说后期不需要用她们产品。感觉做得比较仔细,首先也是打斑,然后提取,貌似用针扎,敷麻药,在用另外一种仪器导入代谢液。你的是黄褐斑应该比真皮斑要好祛,现在跟没做前一模一样吗?
引用37楼chenfei222的发言:
我脸上也有黄褐斑,一开始在美容院做的激光雀斑,发现效果不理想,本来是一小块黄褐斑,被激光一打,斑变成小颗粒,反而更明显了。后来又尝试过你做的这个技术提取,过程跟你描述的差不多,前前后后涂修护液,折腾了3个月左右,皮肤就像剥壳的鸡蛋一样,透明无杂质。不过过了段时间,黄褐斑又重新长出来了,一切恢复如初。后来我总结了下,技术提取其实是把脸上的表皮通过药水去除,换了表皮,当然好了。可是黄褐斑是在基底层,是无法祛除的,早晚得长回去。所以现在美容院怎么推荐我做祛斑项目,我都不为所动。平时的生活中,还是做好防晒,注意作息和饮食吧。
chenfei222
chenfei222

44楼
2023-12-21 11:18:42 来自Android手机客户端
看是什么斑,如果雀斑之类的,激光打了就没了,效果好。但这个年龄女性很多是黄褐斑,黄褐斑是活性斑,无法根治。
引用楼主的发言:
我看我姐在老家美容院亲戚做的就很好,有一年多了,比较自然,也不红,皮肤也不薄,所以说有些美容院还是可以的
引用38楼旸旸喜欢猫的发言:
医院慢才安全,斑很难代谢,祛斑是不能急,两年很快过的,太快有激素不安全的
引用楼主的发言:
yingyingyigu
yingyingyigu

45楼
2023-12-21 12:53:03 来自iPhone客户端
是不是常年用护肤品呢? 常年用护肤品就容易长斑的。 用的少反而长斑少。 
wys_sans
wys_sans

46楼
2023-12-21 12:57:06 来自iPhone客户端
有点严重了。
引用楼主的发言:
祛斑第3天,脸还是很红,有点疼,还有点肿,不知道是不是正常情况,发这里,希望和朋友们交流一下。
之前是有去医院看的,医生说至少要做5-6次才能掉,11.12在医院做了第一次激光,后面感觉效果一般,有的地方没有斑的也出来了,而且还要过半年才能做第2次,我觉得太漫长了,比较心急,然后就去家附近的美容院了解一下,感觉老板人挺好,也没过多的推销,又看了别人做的效果照片,刚好也有人在做第二次,看了确实有点心动,然后回来考虑了一天,第2天就去交钱了,首先是先打斑(不知道是不是激光,说是专用的仪器)然后技术提取(好像是用针扎的,特别疼)在涂代谢液,共做了3个半小时,感觉做得挺仔细的,之前在医院排队3小时,做15分钟。
昨天是第2天,下班了去美容院涂了修复液,也比较疼,上面写着精华液,还给了2瓶拿回来自己涂,每天疼5遍,但是感觉刺激挺大的,像伤口上撒酒精,然后昨晚上都很红,疼,晚上都没睡着,我都不敢在涂了。
Http_tap
Http_tap

47楼
2023-12-21 14:08:11 来自Android手机客户端
这是真的吗?以为是做的图呢
曾经见有人脸脖全是坑坑wαwα,后来见到居然啥都没了,看起来是动过手术。
菲妈咪
菲妈咪

48楼
护肤品还能长斑呀,意思是脸上啥都不用最好?

偶40岁前确实经常啥都不用,40+后每天水+面霜+BB霜,目前还算白皙,无斑。

引用46楼yingyingyigu的发言:
是不是常年用护肤品呢? 常年用护肤品就容易长斑的。 用的少反而长斑少。 
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

49楼
祛过的斑的告诉你,皮秒才靠谱,激光还是会长出来
引用7楼楼主的发言:
香奈儿cnq
香奈儿cnq

50楼
2023-12-21 17:47:55 来自iPhone客户端
真的
引用48楼Http_tap的发言:
这是真的吗?以为是做的图呢
曾经见有人脸脖全是坑坑wαwα,后来见到居然啥都没了,看起来是动过手术。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

51楼
2023-12-21 17:48:07 来自iPhone客户端
好吧
引用50楼@阳光小鱼@的发言:
引用7楼楼主的发言:
yingzi188
yingzi188

52楼
2023-12-21 21:14:50 来自m.szhome.com
啥叫皮秒?医院按次做的那个是皮秒还是激光?
引用50楼@阳光小鱼@的发言:
引用7楼楼主的发言:
cathypp
cathypp

53楼
2023-12-21 21:23:12 来自iPhone客户端
我从小也有斑,到了这个年纪了,更没有勇气做了。管他呢。怕弄不好导致更不好的结果,没后悔药吃
香奈儿cnq
香奈儿cnq

54楼
2023-12-22 10:00:19 来自iPhone客户端
记录第6天,很多地方在掉痂了,脸特别的干,样子好丑,天天戴着口罩,跟同事讲话都不敢看对方

fion02096688
fion02096688

55楼
2023-12-23 10:59:32 来自Android手机客户端
这个就是把你自己表面的皮肤一层层腐蚀掉,擦药时痛到怀疑人生。到最后皮全部换了,皮肤就跟剥了壳的鸡蛋一样娇嫩。但并不是一劳永逸。一停用他们的产品该长的斑还是会长回来。
我爱跑步
我爱跑步

56楼
我和身边的朋友都做过蜂巢皮秒,看得见的效果,不过都要做3次,一次有一次的效果,医生说我的是晒斑,黄褐斑是有点难处理,期待楼主能有好的效果,楼主记得上来说一声哈,祝楼主心如所愿
hkrong
hkrong

57楼
2023-12-23 17:31:24 来自Android手机客户端
修复精华有水杨酸呀。我楼下店主做过,
开始就是自己表面的皮肤一层层腐蚀掉,
到最后皮全部换了,皮肤就跟剥了壳的鸡蛋一样娇嫩。
但要持续用他们的产品。她后面皮肤很薄,变得很敏感,过了4.5年了,面部还总是红红的,
角质层被破坏了。
楼主还是要小心,千万不要过多剥离自己的皮肤。
一旦变成超薄的敏感肌,风吹日晒,都会变的红红的。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

58楼
2023-12-23 19:47:57 来自iPhone客户端
说是代谢液,开始几天擦的时候是很痛,后面就会好点。
引用56楼fion02096688的发言:
这个就是把你自己表面的皮肤一层层腐蚀掉,擦药时痛到怀疑人生。到最后皮全部换了,皮肤就跟剥了壳的鸡蛋一样娇嫩。但并不是一劳永逸。一停用他们的产品该长的斑还是会长回来。
香奈儿cnq
香奈儿cnq

59楼
2023-12-23 19:49:14 来自iPhone客户端
好的,谢谢!结果好与不好,我都上来反馈。
引用57楼我爱跑步的发言:
我和身边的朋友都做过蜂巢皮秒,看得见的效果,不过都要做3次,一次有一次的效果,医生说我的是晒斑,黄褐斑是有点难处理,期待楼主能有好的效果,楼主记得上来说一声哈,祝楼主心如所愿
香奈儿cnq
香奈儿cnq

60楼
2023-12-23 19:56:00 来自iPhone客户端
她后面斑有重新长出来吗?我做之前也问过,说不需要长期用她们产品,最后买一套修复产品就好。我开始也很纠结要不要擦那个代谢液,又担心不按照她的,没效果。
引用58楼hkrong的发言:
修复精华有水杨酸呀。我楼下店主做过,
开始就是自己表面的皮肤一层层腐蚀掉,
到最后皮全部换了,皮肤就跟剥了壳的鸡蛋一样娇嫩。
但要持续用他们的产品。她后面皮肤很薄,变得很敏感,过了4.5年了,面部还总是红红的,
角质层被破坏了。
楼主还是要小心,千万不要过多剥离自己的皮肤。
一旦变成超薄的敏感肌,风吹日晒,都会变的红红的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表