家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

贵州,求各路大神支招,

CYRJMRCH
CYRJMRCH

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

贵州,求各路大神支招,

暑假准备开车去贵州,各位玩过的大神麻烦留下脚印给点建议,支个招,共八天,其实玩只有六天时间 
唯才是举
唯才是举

27楼
2018-07-13 22:02:33 来自iPhone客户端
主要是没有时间去贵阳
引用26楼viqpnjjj的发言:
荔波,黄果树,顺道去贵阳,西江,镇远,梵净山,再回来
引用25楼唯才是举的发言:
自驾不会,看地图
引用24楼viqpnjjj的发言:
你的路线好乱
引用23楼唯才是举的发言:
你好,我从龙中出发,先去黄果树、荔波、西江、镇远、梵净山,这路线可以么??自驾
引用10楼viqpnjjj的发言:

引用9楼viqpnjjj的发言:
先去荔波,顺路,再去黄果树,这样顺路
引用8楼楼主的发言:
五个人,你是贵州的,给点建议我嘛,我是先去荔波还是先去黄果树,回来的时候我需要送一个人去贵阳坐高铁,
引用7楼viqpnjjj的发言:
楼主几个人?我署假回家
viqpnjjj
viqpnjjj

26楼
2018-07-13 18:58:54 来自iPhone客户端
荔波,黄果树,顺道去贵阳,西江,镇远,梵净山,再回来
引用25楼唯才是举的发言:
自驾不会,看地图
你的路线好乱
你好,我从龙中出发,先去黄果树、荔波、西江、镇远、梵净山,这路线可以么??自驾

引用8楼楼主的发言:
五个人,你是贵州的,给点建议我嘛,我是先去荔波还是先去黄果树,回来的时候我需要送一个人去贵阳坐高铁,
楼主几个人?我署假回家
唯才是举
唯才是举

25楼
2018-07-13 18:34:58 来自iPhone客户端
自驾不会,看地图
你的路线好乱

引用8楼楼主的发言:
楼主几个人?我署假回家
viqpnjjj
viqpnjjj

24楼
2018-07-12 19:46:12 来自iPhone客户端
你的路线好乱

引用8楼楼主的发言:
楼主几个人?我署假回家
唯才是举
唯才是举

23楼

引用8楼楼主的发言:
楼主几个人?我署假回家
小豆包子15
小豆包子15

22楼
2018-07-11 15:02:19 来自iPhone客户端
同求攻略,楼主!我们计划7月24出发,自驾游,有结伴的不?
库日天
库日天

21楼
2018-07-09 14:32:26 来自Android手机客户端
深圳户籍的可以门票半价 记得随身携带
急抛
急抛

20楼

豆芽苗
豆芽苗

19楼
2018-07-06 02:23:19 来自Android手机客户端
楼主回来没?求攻略
小方147608318
小方147608318

18楼
2018-07-05 23:09:54 来自iPhone客户端
下月,我们也出发,坐深圳开到贵州,预计10天
探游三人行
探游三人行

17楼
filyemily
filyemily

16楼
求攻略
张付文
张付文

15楼
2018-07-04 15:33:36 来自Android手机客户端
同求攻略,楼主
尐尐Te
尐尐Te

14楼
2018-06-29 19:03:03 来自iPhone客户端
我一个人过年去了一趟!想吐……经广西阳朔,桂林,到贵阳
CYRJMRCH
CYRJMRCH

13楼
嗯,明白了,谢谢啦!!
引用12楼最爱我的儿子的发言:
要是开车,就先去荔波,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
要是开车,就先去荔波,
CYRJMRCH
CYRJMRCH

11楼
太感谢了!!!

引用8楼楼主的发言:
楼主几个人?我署假回家
viqpnjjj
viqpnjjj

10楼

引用8楼楼主的发言:
楼主几个人?我署假回家
viqpnjjj
viqpnjjj

9楼
引用8楼楼主的发言:
楼主几个人?我署假回家
CYRJMRCH
CYRJMRCH

8楼
楼主几个人?我署假回家
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表