家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有对美国拉斯维加斯熟悉的朋友?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

本人要出差美国拉斯维加斯,空闲时想去买点电子产品,不知道有没有熟悉地理位置的?

住在拉斯维加斯会议展览中心(Las Vegas Convention Center)附近,

请问附近有没有比较靠谱的电子产品商店?
最好在奥特莱斯附近更好?

沙发

本人要出差美国拉斯维加斯,空闲时想去买点电子产品,不知道有没有熟悉地理位置的?

住在拉斯维加斯会议展览中心(Las Vegas Convention Center)附近,

风云幻变
风云幻变

板凳
2017-08-11 23:50:52 来自iPhone客户端
我当年去las Vegas住的是circus circus酒店

地板
2017-08-12 00:24:49 来自iPhone客户端
有在美国的朋友吗?可以帮忙帮我介绍些美国的朋友帮我在美国站的亚马逊测评吗?免费送产品,楼主是在美国吗?
榴梿妹妹
榴梿妹妹

4楼
2017-08-12 12:07:59 来自iPhone客户端
可以搜下你附近的best buy,东西挺全的,也可以网上下单,一小时后去店里提货(店里有库存的情况)
引用1楼楼主的发言:

2015深圳
2015深圳

5楼

best buy,target,costco等等,甚至walmart都可以买,很多大mall里也可以买,lz具体要买哪些。你住的地方离中心不远,vegas就south strip这条路繁华。有空可以去下背面不远处的outlets,很不错
leemiles
leemiles

6楼
去附近的mall找吧....当心全是东莞深圳产的电子产品....加州和内华达州电子产品的制造端多在深圳、厚街、莞城;家私制造端多在长安....酒店大堂的弥勒佛一定出自中国沿海地区....买真正美国制造的东西,难。

清清美家
清清美家

7楼
2017-08-16 16:12:13 来自m.szhome.com
我就在拉斯维加斯,楼主是来这边参展吧。电子产品可以去Fry's 或 Best Buy.

8楼

9楼

Luckypig
Luckypig

10楼
2017-08-18 16:48:04 来自iPhone客户端
去Bestbuy吧,它附近也有其它商场衣服之类,一网打尽

11楼

谢谢各位 已经回国了

洛杉矶尼娅之家
洛杉矶尼娅之家

12楼
使用Google Maps,搜索住址附近的商家,非常方便

13楼
年后又要去趟拉斯维加斯,还是住在会议展览中心附近,正好可以去买 美版 X
引用5楼2015深圳的发言:

best buy,target,costco等等,甚至walmart都可以买,很多大mall里也可以买,lz具体要买哪些。你住的地方离中心不远,vegas就south strip这条路繁华。有空可以去下背面不远处的outlets,很不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表