家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带孩子组团去新西兰“微留学”了,还能顺便了解移民和房产!

居美
居美

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

带孩子组团去新西兰“微留学”了,还能顺便了解移民和房产!

去年带孩子到新西兰的学校上课了,纯语言环境对小朋友的帮助很大,在蓝天白云的引诱下,也咬咬牙买了两套小户型的房子,17年底就交房了。17年暑假还是计划带孩子到新西兰学校上课,不知道有没有朋友一起去啊!

主要加个人有好大优惠,希望能找到同行者啊!
居美
居美

沙发

居美
居美

板凳
这是我们家小朋友上的当地小学,白人比较多,亚洲人少,会中文的亚洲人更少,所以语言环境还比较好

这次他们“微留学”的价格是39800元,一大一小,共15天,前一周小朋友在当地学校学习,家长可以了解移民和看房,第二周就是旅游了

现在的优惠活动是,带一组则双方各优惠10000元,就是说有人和我一起组团去的话,咱们两家各少1万块哦,就是29800元,一大一小,我感觉很划算哦

有愿意组团的就悄我吧
菀豆妈咪
菀豆妈咪

地板
2017-01-14 19:15:40 来自iPhone客户端
很有兴趣,也有计划,有朋友去年去了澳洲微留学。悄我吧。
居美
居美

4楼

菀豆妈咪
菀豆妈咪

5楼
2017-01-14 19:16:32 来自iPhone客户端
才一周上学时间吗?那不太适合我了。
萍萍静静
萍萍静静

6楼
2017-01-14 22:45:21 来自Android手机客户端
多大的孩子可以啊?很有兴趣哦
居美
居美

7楼
可以延长,我就是准备去50天,但就是少量加钱,你可以咨询一下他们
引用5楼菀豆妈咪的发言:
才一周上学时间吗?那不太适合我了。
居美
居美

8楼
4岁-12岁都可以,我之前有个团友,他是带的3岁小朋友去的,小一点的小朋友进幼儿园

引用6楼萍萍静静的发言:
多大的孩子可以啊?很有兴趣哦
davycohen
davycohen

9楼
2017-01-15 15:20:37 来自iPhone客户端
赵956
赵956

10楼
2017-01-15 22:05:16 来自Android手机客户端
这个是一大一小2个人机票,当地食宿,交通等等15天全部的费用么?
引用楼主的发言:
这是我们家小朋友上的当地小学,白人比较多,亚洲人少,会中文的亚洲人更少,所以语言环境还比较好

这次他们“微留学”的价格是39800元,一大一小,共15天,前一周小朋友在当地学校学习,家长可以了解移民和看房,第二周就是旅游了

现在的优惠活动是,带一组则双方各优惠10000元,就是说有人和我一起组团去的话,咱们两家各少1万块哦,就是29800元,一大一小,我感觉很划算哦

有愿意组团的就悄我吧
ckwu
ckwu

11楼
2017-01-22 16:37:34 来自iPhone客户端
在新西兰哪里?奥克兰还是别的城市?
车车会飞
车车会飞

12楼
5岁孩子可以去吗?是不是要有些英文基础才行的?
雪花冰雕
雪花冰雕

13楼

想了解,你们是暑假去吗
居美
居美

14楼
不含机票,不含吃饭,如果小孩子上学的话,就是自己做着吃,后一周去玩的话,会包吃的,其它的都含了
引用10楼赵956的发言:
这个是一大一小2个人机票,当地食宿,交通等等15天全部的费用么?
引用楼主的发言:

有愿意组团的就悄我吧
居美
居美

15楼
在奥克兰
引用11楼ckwu的发言:
在新西兰哪里?奥克兰还是别的城市?
居美
居美

16楼
5岁的可以,我们之前去的还有3岁的

引用12楼车车会飞的发言:
5岁孩子可以去吗?是不是要有些英文基础才行的?
居美
居美

17楼
是的,是暑假去,现在优惠比较大,可能到3月份就没有优惠了
引用13楼雪花冰雕的发言:

想了解,你们是暑假去吗
ckwu
ckwu

18楼
2017-01-23 15:19:42 来自iPhone客户端
觉得飞机时间太长了,小朋友才4岁怕受不了
居美
居美

19楼
还好吧, 我好多朋友在新西兰,2岁的小朋友也经常 回国的,都很顺利
引用19楼ckwu的发言:
觉得飞机时间太长了,小朋友才4岁怕受不了
Catelin
Catelin

20楼
2017-01-24 18:02:02 来自Android手机客户端
感兴趣。加个微信了解下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表