家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助:怎样给16周岁以下的孩子办理出国留学手续,谢谢有经验的朋友赐教

小媳妇1
小媳妇1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求助:怎样给16周岁以下的孩子办理出国留学手续,谢谢有经验的朋友赐教

一亲戚的孩子初三快毕业(未满16周岁),想趁暑假去国外学习2个月(英国或澳洲都行),一来是想加强英语和锻炼独立性,再就是想让孩子先去适应一下,等高中毕业后去国外升学.留意过一些中介留学机构主办的夏令营,最多的也只有3个星期左右,而且是以游玩为主。如果自己办签证自己找学校(或通过香港的中介找学校和寄宿家庭)不知是否可行,房网的朋友是否有类似的经验赐教,能否悄我有何途径,谢谢。
小媳妇1
小媳妇1

沙发
小媳妇1
小媳妇1

板凳
通过香港的中介找学校,自己在深圳办签证可行吗?懂的筒子请指教吧,谢谢啦
山儿362
山儿362

地板
美国波士顿有个本土夏令营,是三W点explo点org办的,大概20天左右,高中孩子在耶鲁,初中孩子在卫斯理女子学校。你自己上该网站报名,然后会收到邀请函,先定机票(订票不用交钱,签证拿到才付款),拿着邀请函带上资料办美国签证、。还要到explo网站填一大堆资料并报名夏令营的项目,很多项目可选,早选可以选到喜欢的项目。深圳很多学校的孩子都有参加,你可以打听一下。一般都是几个熟悉的孩子自己飞过去。
小米119
小米119

4楼
一楼的你好,请问你办得怎么样了?我也想让我孩子去,如方便的话请联系一下,我的邮箱是mirongxian@163.com
爱自己2011
爱自己2011

5楼
我来说两句: 其实啊, 只要会英文, 建议直接上网搜学校的资料. 然后直接跟学校联系咨询. 找中介, 钱又多, 有时侯还很不靠谱.
大老杨
大老杨

6楼
请问这个具体怎么办呢?
[山儿362](2011-3-19 20:22:35)
美国波士顿有个本土夏令营,是三W点explo点org办的,大概20天左右,高中孩子在耶鲁,初中孩子在卫斯理女子学校。你自己上该网站报名,然后会收到邀请函,先定机票(订票不用交钱,签证拿到才付款),拿着邀请函带上资料办美国签证、。还要到explo网站填一大堆资料并报名夏令营的项目,很多项目可选,早选可以选到喜欢的项目。深圳很多学校的孩子都有参加,你可以打听一下。一般都是几个熟悉的孩子自己飞过去。
拼美国白人外教家教
拼美国白人外教家教

7楼

hollyshi
hollyshi

8楼
2017-09-06 21:39:40 来自iPhone客户端
太谢谢
引用3楼山儿362的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表