家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

忙忙碌碌的一对菜鸟香港一日游

熊師傅
熊師傅

主楼
2019-04-18 13:37:58 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

忙忙碌碌的一对菜鸟香港一日游

我们的港证好早办好了,一直没空去,前天老公接到香港亮妹妹打来电话,给她家刷墙100个平方左右,老公就给我打电话,说明天一起过香港玩,我带你一起去,我上着班呢!请假,最后找亲戚代班,晚上老公查香港路线,早上六点我俩赶地铁过皇岗口岸

康桥中国人寿
康桥中国人寿

沙发

第一次过去很新鲜,第二次再去就没什么意思了。
熊師傅
熊師傅

板凳
2019-04-18 15:57:15 来自Android手机客户端
谢谢亲回复,我觉得香港房子好密,绿化比深圳差,还是深圳最好,也不想去了
引用康桥中国人寿的发言:

第一次过去很新鲜,第二次再去就没什么意思了。
熊師傅
熊師傅

地板
2019-04-18 16:16:05 来自Android手机客户端
我和老公在皇岗口岸花三百买了两张坐车卡,想着第一次去有卡就方便好多,前一天晚上给姐妹450换一张500港币,老公开通电话 漫游,没开流量,方便过港连系美女小妹,星期三过港也是好多人,我们坐大巴到了塆仔下车,美女小妹就在那里接上我们去她家刷墙,我们跟着小妹很 稀奇的关注着,香港的人很有礼貌,很文明。在上环下一站下车,因为跨港,也是零时接的,一天活,老公和美女小妹微信谈的,看现场二房一厅加只可以放一米二床的一间小房,面积有点大,我们也是第一次跨港做工,我们到那里都十点了,我就做保护,门窗贴美纹纸,叫老公开始滚底漆,又上两遍带颜色面漆,我们做的很细致,中午小美女给我们买了快餐和水
熊師傅
熊師傅

4楼
2019-04-18 16:19:32 来自Android手机客户端
美女小妹说她家后面的山是最高的,可以晚上看香港夜景,山上住的都是很富的,明星哦!

熊師傅
熊師傅

5楼
2019-04-18 16:23:36 来自Android手机客户端
一天神速,刷完1700万的房子,谢谢小妹相信老公的手艺,来晒一张香港小美女收拾自己的房子的那份喜悦

家在二东家
家在二东家

6楼
去了香港哪里玩
熊師傅
熊師傅

7楼
2019-04-18 16:45:34 来自Android手机客户端
谢谢亲回复,去做了一天事,观光了一下,踏进香港而己

引用家在二东家的发言:
去了香港哪里玩
小至2008
小至2008

8楼

康桥中国人寿
康桥中国人寿

9楼

这个房子在香港也算是有钱人住的了。
熊師傅
熊師傅

10楼
2019-04-18 21:55:18 来自Android手机客户端
豪宅,我第一次到港,坐着过渡大巴一路观光,这个寸进寸土都是宝的繁华地带,房子好密,空调好多都还用窗机,没阳台的好多,大厦好多好窄,街道好窄,相比深圳的街道红花绿叶的养眼,港货产品做的比较让人放心,下次去买日用品,奶粉。。。。。。
引用康桥中国人寿的发言:

这个房子在香港也算是有钱人住的了。
花儿为什么那样红
花儿为什么那样红

11楼
要好几个千万、绝对的豪宅
东升台面
东升台面

12楼
2019-04-19 12:37:53 来自Android手机客户端
熊师傅,在香港,这个房子已经很不错了
熊師傅
熊師傅

13楼
2019-04-19 12:49:06 来自Android手机客户端
没你家一半大
引用东升台面的发言:
熊师傅,在香港,这个房子已经很不错了
ljx0755
ljx0755

14楼
只刷底漆和面漆吗,不需要刮腻子打磨底层处理?

熊師傅
熊師傅

15楼
2019-05-20 13:34:34 来自Android手机客户端
是的
引用ljx0755的发言:
只刷底漆和面漆吗,不需要刮腻子打磨底层处理?

缅北少女
缅北少女

16楼
我们的出境证好早办好了,一直没空去,前天妹妹打来电话,给她家刷墙100个平方左右,就给我打电话,说明天一起过香港玩,我带你一起去,我上着班呢!请假,最后找亲戚代班,晚上查香港路线,早上八点我到南伞口岸

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表