家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说走就走,满心欢喜的呼伦贝尔草原行,比图片更美

台风桑美
台风桑美

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

说走就走,满心欢喜的呼伦贝尔草原行,比图片更美

上午收到亲戚转的一张她朋友在呼伦贝尔草原的图片,看了图片就坐不住了,赶紧忽悠了2朋友,下午就订了海拉尔的机票!

定路线,租车,启程

姐就是行动派

周周
周周

46楼
麻烦悄个司机电话,谢谢
周周
周周

45楼
麻烦悄个司机电话,谢谢
台风桑美
台风桑美

44楼
1000一天,包住

喻小鱼
喻小鱼

43楼
2018-08-10 20:39:24 来自iPhone客户端
你们租的车多少钱一天?我们目前正在内蒙,跟你们走的一样的线路,不过我们增加了一个阿尔山,目前正在最后一站阿尔山。
台风桑美
台风桑美

42楼

呼伦贝尔4天5天6天行程都有,租车的师傅会按你的时间给你参考路线,你自己可按自己想去的地方与对方沟通,如果你并没有确定,可参考我的行程,我实际是5天4晚,真正在那玩是4天3晚,提前了一天到海拉尔!

我的行程第一页上就有。基本也与上图一致。

费用:我们此行的人均消费6000以内

费用主要为往返机票,租车+住宿。这个费用都是不同时间不同价格的,如果这几天去可能租车+住宿都会贵一些,听说这几天人爆满!

门票:600元

租车三个级别:有国产SUV,合资SUV,丰田霸道 

我们租的合资SUV,够用了,因为不像在四川或西藏,没山路!

吃:我们3人+司机,一顿200-300可以了

chenlp910
chenlp910

41楼
亲,能给个攻略及师傅电话不?还有费用情况,谢谢!

台风桑美
台风桑美

40楼

在深圳用手机是拍不出这么清晰的月亮的!
台风桑美
台风桑美

39楼

再见海拉尔!

飞机晚点,王师傅又带我们去买俄罗斯松子,因为找了好多家,所以有点晚了,去机场的路上看得出他很急,在街上也开得好快!

快到机场也是空旷的草地,月亮非常漂亮,我跟王师傅说我要看月亮,王师傅说你是真不想走了,他急S了,我还有心情赏月

他说:你拍月亮,我拿行李

工作不忙者
工作不忙者

38楼
好的很!

引用37楼楼主的发言:

谢谢围观

我只是记个流水帐,怕自己忘了
引用34楼工作不忙者的发言:
这么美的地方怎么没人点赞,好喜欢这种地方。人少,景美。 什么大理,海南这些地方一点兴趣都没,一想起来一堆人,一点心情都没了。
引用32楼楼主的发言:
呼伦湖又叫达赉诺尔湖(蒙古语,意为“像海一样的湖泊”)。更像海一天,浪大,一眼望不到边!感觉湖就应该是静静的

呼伦湖面积=香港陆地面积*2   门票:20元

水不是很清,岸边石子硌脚!

比美是没有青海湖,也没有喀纳斯湖美

台风桑美
台风桑美

37楼

谢谢围观

我只是记个流水帐,怕自己忘了
引用34楼工作不忙者的发言:
这么美的地方怎么没人点赞,好喜欢这种地方。人少,景美。 什么大理,海南这些地方一点兴趣都没,一想起来一堆人,一点心情都没了。
引用32楼楼主的发言:
呼伦湖又叫达赉诺尔湖(蒙古语,意为“像海一样的湖泊”)。更像海一天,浪大,一眼望不到边!感觉湖就应该是静静的

台风桑美
台风桑美

36楼

离返程的时间越来越近,王师傅看我还一点回的意思都没有,还在草地上不走,看着我,你真的不走啦另外两个朋友是晚一天的机票!

我是真不想走啦,没玩够。。。。。。

王师傅露脸啦跟我们换了帽子带,怪怪的

台风桑美
台风桑美

35楼

行程最后一天的中餐是我最难忘的,回来后还时常回味

满街铁锅炖,随便选了一家,要了2斤猪排,48元/斤,好吃不贵!

份量足,4个人饱S,还剩下好多,让人怀疑老板的称是不是与深圳的不同

主食要了窝窝头,花卷,我的神呐,居然是一锅,现场做的,就搁菜上现蒸的

虾是呼伦湖,当地特产,香酥可口

工作不忙者
工作不忙者

34楼
引用32楼楼主的发言:

台风桑美
台风桑美

33楼

呼伦湖一年有半年冰冻期,冬季捕鱼从每年12月末一直延续到次年3月,4个月的产量是全年产量的80%

台风桑美
台风桑美

32楼

shishui
shishui

31楼

台风桑美
台风桑美

30楼

行程第四天: 7.26  扎赉诺尔博物馆---呼伦湖---海拉尔---深圳

扎赉诺尔博物馆免费开放,持身份证进入。

博物馆分为3个系列展厅,分别为扎赉诺尔历史文化厅、呼伦湖生态湿地厅、扎赉诺尔煤炭厅。

可以大致了解草原人文历史地理。

台风桑美
台风桑美

29楼
各种颜色的西红柿是满洲里的特产,当地人叫柿子

台风桑美
台风桑美

28楼
满洲里是一座拥有百年历史的口岸城市,融合中俄蒙三国风情,被誉为“东亚之窗”。
满洲里口岸是中国最大的陆路口岸。

黄山日出
黄山日出

27楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表