家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

9月中旬去哪里旅游比较合适

沧海笑08
沧海笑08

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

9月中旬去哪里旅游比较合适

和朋友相约去旅游,让我负责做功课。原本计划8月出行去新疆,据说今年新疆游大热,而且又逢暑假高峰,怕人从众欣赏不到美景啊,所以改到9月,朋友期望9月中旬出发,她想去看大草原,或去东北,咨询了解下,说是8月下旬草原的草开始黄了,9月中旬去草原那就是一片黄草地。听说东北适宜旅游时间是7-9月和12-1月,9月中旬去东北,只能看东北的秋天,没什么好看的。这功课怎么做呀,纠结纠结纠结。
请教各位大神,哪些地方适合9月中旬去旅游的,行程8-10天。在此先谢谢各位了
沧海笑08
沧海笑08

44楼
2018-08-17 15:27:34 来自iPhone客户端
好像有点绕口哈
引用43楼楼主的发言:
不同的季节有不同的风景,旅行就是对的季节去对的地方
引用41楼飘零之忘却的记忆的发言:
去新疆或者稻城,朋友圈发的,秋天去这两地,确实惊艳
沧海笑08
沧海笑08

43楼
2018-08-17 15:26:54 来自iPhone客户端
不同的季节有不同的风景,旅行就是对的季节去对的地方
引用41楼飘零之忘却的记忆的发言:
沧海笑08
沧海笑08

42楼
2018-08-17 15:24:50 来自iPhone客户端
国庆节假期去国外旅行
引用40楼南山隐士的发言:
如果可以的话,尽量避开10月1日前后3天来回的机票,全票价贵的让人肉痛,同时国庆节的开始几天在禾木喀纳斯住宿也人多房价贵,其他地方这时候住宿倒是很便宜的。
飘零之忘却的记忆
飘零之忘却的记忆

41楼
2018-08-14 22:21:46 来自Android手机客户端
南山隐士
南山隐士

40楼
如果可以的话,尽量避开10月1日前后3天来回的机票,全票价贵的让人肉痛,同时国庆节的开始几天在禾木喀纳斯住宿也人多房价贵,其他地方这时候住宿倒是很便宜的。
沧海笑08
沧海笑08

39楼
2018-08-13 17:05:10 来自iPhone客户端
时间晚了点,9月底己安排行程
柯帆
柯帆

38楼
D1:乌鲁木齐集合 
D2:乌鲁木齐——乌尔禾魔鬼城——布尔津
D3:布尔津--贾登裕--喀纳斯景区--白哈巴
D4:白哈巴--喀纳斯湖--三道湾--贾登裕
D5:贾登裕—禾木
D6:禾木—贾登峪--布尔津五彩滩(乘车)
D7:布尔津—可可托海 
D8:可可托海—五彩城—五彩湾
D9:五彩湾—奇台—木垒胡杨林 
D10:奇台——乌鲁木齐
D11:乌鲁木齐解散
9月18日24日乌鲁木齐集合,有没有想一起去的

柯帆
柯帆

37楼
北疆喀拉斯
沧海笑08
沧海笑08

36楼
2018-08-13 16:37:05 来自iPhone客户端
多年前去的西安,印象最深的还是华山。西安历史厚重,听说西安有个新景点,诗经里。
引用35楼hmglzy的发言:
我也想9月份出去看看,但是我想去西安,有没有美景推荐?
hmglzy
hmglzy

35楼
我也想9月份出去看看,但是我想去西安,有没有美景推荐?
溪月3439128_微信

34楼
2018-08-12 18:46:44 来自Android手机客户端
主食我们这也是各式各样,特别好吃,来了好好品尝
沧海笑08
沧海笑08

33楼
2018-08-12 18:11:54 来自iPhone客户端
面食,主要是饼、饺子类的
引用32楼溪月3439128_微信的发言:
东北好吃的菜特别的多,而且量大,一盘顶南方菜3盘

32楼
2018-08-12 16:54:16 来自Android手机客户端
东北好吃的菜特别的多,而且量大,一盘顶南方菜3盘
沧海笑08
沧海笑08

31楼
2018-08-12 16:17:31 来自iPhone客户端
我想去新疆,朋友想去大草原、东北三省。
自认为东北适合冬季看雪和夏季避暑,冬季去过东北。其实还想去东北吃吃吃
引用30楼溪月3439128_微信的发言:
东北的景色也是很迷人的,欢迎到东北来游玩。

30楼
2018-08-12 10:03:31 来自Android手机客户端
东北的景色也是很迷人的,欢迎到东北来游玩。

刘游洲
刘游洲

29楼
2018-08-10 22:45:25 来自iPhone客户端
西藏吧
幽兰09510217
幽兰09510217

28楼
2018-08-09 22:49:13 来自iPhone客户端
期待你的大片。
引用26楼楼主的发言:
美景肯定错不了!以前我被告知新疆治安问题阻止了我前去,今年终于被同意进疆。原本计划8月去的,据说今年暑期新疆游大热,就想改到9月去,北疆南疆一起走。
引用25楼幽兰09510217的发言:
这么说来是得安排下时间去转转了,看看是否真的如此魅力。
引用24楼南山隐士的发言:
现实情况是去了新疆你就不想去其他地方了,反正现在我是除了还想去新疆西藏之外的地方都感觉没有多少兴趣了。
去了新疆之后去过张家界、九寨沟+若尔盖+黄龙+峨眉山、黄山、三清山,感觉都不是一个级别的没发跟新疆比。
新疆是去一次就会上瘾反复去多的地方,我已经连续3年去了3次北疆了,很可能10月中下旬还会第四次去南疆,而其他地方去一次之后就不愿意再去第二次了。
新疆的美景(时间要选对)只有在童话世界里面才能找到。

引用23楼幽兰09510217的发言:
本来不喜欢新疆西藏那边的,看了你贴子后都有想去的冲动了。
沧海笑08
沧海笑08

27楼
2018-08-09 22:39:45 来自iPhone客户端
朋友的时间是9月15日前后才能出行,再次限制了我的思想
沧海笑08
沧海笑08

26楼
2018-08-09 22:38:05 来自iPhone客户端
美景肯定错不了!以前我被告知新疆治安问题阻止了我前去,今年终于被同意进疆。原本计划8月去的,据说今年暑期新疆游大热,就想改到9月去,北疆南疆一起走。
引用25楼幽兰09510217的发言:
现实情况是去了新疆你就不想去其他地方了,反正现在我是除了还想去新疆西藏之外的地方都感觉没有多少兴趣了。
去了新疆之后去过张家界、九寨沟+若尔盖+黄龙+峨眉山、黄山、三清山,感觉都不是一个级别的没发跟新疆比。
新疆是去一次就会上瘾反复去多的地方,我已经连续3年去了3次北疆了,很可能10月中下旬还会第四次去南疆,而其他地方去一次之后就不愿意再去第二次了。

幽兰09510217
幽兰09510217

25楼
2018-08-09 10:35:18 来自iPhone客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表