家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

清明,醉美杭州

e子
e子

主楼
2018-04-08 23:38:42 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

清明,醉美杭州

读着许仙白娘子美丽而悲情的传说,冲着灵隐寺济公活佛的故事,怀揣“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的诗句,趁着清明假期,我们来到了杭州。

都说清明时节雨纷纷,抵达杭州当日,天色已晚,那里正下着雨,而且雨势还不小。心想,这下可是要雨中游西湖了……不料次日,天公作美,太阳露出了笑脸,心情大好!西湖,我们来了!

e子
e子

沙发
2018-04-08 23:44:20 来自Android手机客户端
经过断桥,顺着白堤往前走,路边樱花桃花竞相开放,柳枝随风起舞,一路感受西湖的秀美。

e子
e子

板凳
2018-04-08 23:52:57 来自Android手机客户端
西湖的美,不仅仅在于自然景色,还在于她周边那些被载入史册,被人铭记的历史人物:白居易、苏东坡、岳飞、武松、秋瑾、苏小小等……直至今日,才知道打虎英雄武松就长眠在西子湖畔

diya1019
diya1019

地板

原来跟我坐同船的是你! 哈哈 我4.2号去的,还可以!赞下杭州到处都有电动车自行车车道!
e子
e子

4楼
2018-04-09 09:09:43 来自Android手机客户端

杭州的地铁,不想评论,拥挤!往灵隐景区的公交也一个字,挤!出租车,不好打!是不是节假日才这样?自行车倒是挺方便的,只是西湖里边不让进。觉得最好用的还是11路……
引用diya1019的发言:

原来跟我坐同船的是你! 哈哈 我4.2号去的,还可以!赞下杭州到处都有电动车自行车车道!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
我很喜欢围着西湖散步,转圈,唯一不好,就是人太多,看到黑压压的人头,马上就想跑
e子
e子

6楼
2018-04-09 09:28:29 来自Android手机客户端
西湖的美,是种含蓄又婀娜的美

e子
e子

7楼
2018-04-09 09:32:11 来自Android手机客户端
同感。心想,倘若是平日而非假期,人会不会少些。其实漫步西湖畔,有种暖风熏得游人醉的感觉,真的很好。
引用最爱我的儿子的发言:
我很喜欢围着西湖散步,转圈,唯一不好,就是人太多,看到黑压压的人头,马上就想跑
咚咚金服-万磁王
咚咚金服-万磁王

8楼
美~~
未曾去过西湖也是人生一大遗憾啊~~
e子
e子

9楼
2018-04-09 09:55:14 来自Android手机客户端
赶紧抓住春天的尾巴出去转转!过些时日天就热了……
引用咚咚金服-万磁王的发言:
美~~
未曾去过西湖也是人生一大遗憾啊~~
e子
e子

10楼
2018-04-09 12:43:54 来自Android手机客户端
山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休

e子
e子

11楼
2018-04-09 12:58:20 来自Android手机客户端
说到杭州,不得不提灵隐寺。儿时是通过济公的故事得知这座寺庙的。灵隐寺里有其他寺庙没有的济公殿。

e子
e子

12楼
2018-04-09 13:30:57 来自Android手机客户端
寺里各大殿人头攒动,我们却在济公殿旁找到一处小园子,两株樱花开得正艳,花瓣无风自落,树下一片落英,旁边的一棵松树也在开花。园子里安静得可以听到花落的声音,时间仿佛在那一刻静止了,我们已陶醉……

e子
e子

13楼
2018-04-09 13:38:25 来自Android手机客户端
感谢小编加精!
e子
e子

14楼
2018-04-09 23:54:30 来自Android手机客户端
其实,在灵隐景区,除了灵隐寺,还有韬光寺和永福寺。这么多的寺庙一座紧挨着一座,可见这里的确是块风水宝地。

清水雅然
清水雅然

15楼

好是好,就是杭州的交通太糟糕,西湖周边的交通简直了~~~地铁排队一小时都进不去,外婆家吃饭排队起码三小时。任何景点啊,只要人一多,加上堵车就~~~ 
e子
e子

16楼
2018-04-10 12:51:57 来自Android手机客户端
这估计是旅游目的地城市共同的痛吧。如果有时间,同众人打个时间差,错峰出游,会好很多。记得某年国庆期间去北京,1~7号各景点人山人海,我们选择先游相对冷门的辽宁,直至8号才进的京,错峰的效果令人满意。
引用清水雅然的发言:

好是好,就是杭州的交通太糟糕,西湖周边的交通简直了~~~地铁排队一小时都进不去,外婆家吃饭排队起码三小时。任何景点啊,只要人一多,加上堵车就~~~ 
我是小八妹
我是小八妹

17楼

小明哥88
小明哥88

18楼
2018-04-10 15:04:42 来自Android手机客户端
13年出差在西湖边住了半年多,场景历历在目啊
soye888
soye888

19楼
2018-04-10 22:56:17 来自iPhone客户端
我们去年过完淸明去的,人少而且下着蒙蒙细雨不要太美太舒服
引用7楼楼主的发言:
同感。心想,倘若是平日而非假期,人会不会少些。其实漫步西湖畔,有种暖风熏得游人醉的感觉,真的很好。
引用最爱我的儿子的发言:
贝儿2016
贝儿2016

20楼
2018-04-11 00:23:27 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表