家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

林深时见鹿 梦醒来见你--呼伦贝尔寻梦环游记

深圳0521
深圳0521

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

林深时见鹿 梦醒来见你--呼伦贝尔寻梦环游记

梦醒来见你清晨醒来,推开窗外却不再是刚刚熟悉了十来天的冷空气,睁开眼睛也不是我想见到的风景,心里突然有一阵强烈的失落感。
一场呼伦贝尔冬日寻梦,就好像是个意外的惊喜,给我的2017年划上了一个温馨又完美的句号,也给我的2018带来了一些小小的期待。但其实这并不是我第一次来,呼伦贝尔这个地方,对我而言是有着很特殊的意义的。
某一年被它的秋季疯狂种草,没有约到小伙伴的情况下我孤身一人前往,那大约是真正意义上的第一次一个人旅行,那时候呼伦贝尔的秋季游客不多,自己坐火车坐大巴,错过了无数路边的风景,自然是留下了很多遗憾。幸运的是,呼伦贝尔这个地方民风淳朴,一路也遇到不少好心人的帮助,我心心念念要再来的地方啊,如今终于再见你,真好!
我的旅途可能没有大多数人那样精彩,日常撒狗粮不存在的,也是没有萌娃可以晒的。但我要感谢的是这次陪我一起相处十来天的朋友们,这一年我常常在路上,如果我要说这是我最难忘的一段你们信么?相识三年,我们一起见面的日子都在旅行之中,已经有了一种无形的默契,感谢你们在零下四十几度即使手指冻僵了也愿意帮我拍照,感谢你们对我的信任每次行程都让我自由发挥,感谢你们容忍我各种大大小小的挑剔和毛病,太多太多要说的感谢来不及说,那就等着未完待续。。

深圳0521
深圳0521

247楼

深圳0521
深圳0521

246楼
2018-04-22 11:30:18 来自m.szhome.com
有机会可以去看看,很干净很舒服
引用245楼王杉杉杉杉的发言:
好美,有机会去看看
王杉杉杉杉
王杉杉杉杉

245楼
2018-04-20 14:54:01 来自m.szhome.com
好美,有机会去看看
深圳0521
深圳0521

244楼
2018-04-20 14:43:59 来自m.szhome.com
最近不出去旅行,小伙伴们可以留言沟通
深圳0521
深圳0521

243楼
2018-04-20 12:28:39 来自m.szhome.com
之前去南疆啦、很美、有时间可以去看看
引用242楼岸边看海的发言:
嗯呢、好久没上这个网啦、你之前去南疆了呀
引用241楼楼主的发言:
慢慢来,我这个网也没有基础
引用240楼岸边看海的发言:
嗯,上次说完就看了看,发了一个帖子,也不太会玩,没啥人看,不像马蜂窝有粉丝基础

引用239楼楼主的发言:你也玩这个了嘛,什么时候玩的呀,上次告诉你还以为你不玩呢  

引用237楼岸边看海的发言:已悄  

引用236楼红红火火的使者的发言:你的微博号叫什么
岸边看海
岸边看海

242楼
2018-04-17 19:58:46 来自m.szhome.com
嗯呢、好久没上这个网啦、你之前去南疆了呀
引用241楼楼主的发言:
嗯,上次说完就看了看,发了一个帖子,也不太会玩,没啥人看,不像马蜂窝有粉丝基础

引用239楼楼主的发言:你也玩这个了嘛,什么时候玩的呀,上次告诉你还以为你不玩呢  

深圳0521
深圳0521

241楼

岸边看海
岸边看海

240楼
引用239楼楼主的发言:
你也玩这个了嘛,什么时候玩的呀,上次告诉你还以为你不玩呢 

深圳0521
深圳0521

239楼
你也玩这个了嘛,什么时候玩的呀,上次告诉你还以为你不玩呢
引用237楼岸边看海的发言:
已悄 

深圳0521
深圳0521

238楼
已悄
引用236楼红红火火的使者的发言:
你的微博号叫什么
岸边看海
岸边看海

237楼
已悄
引用236楼红红火火的使者的发言:
你的微博号叫什么
红红火火的使者
红红火火的使者

236楼
2018-04-02 20:52:36 来自iPhone客户端
你的微博号叫什么
深圳0521
深圳0521

235楼
好的,你们去的时候已经是暑期啦
引用234楼奥洛契的发言:
我和一个中山的朋友打算7月末过去,已经联系小峰啦

引用233楼楼主的发言:我打算约朋友5月末6月初去,去看野花遍地,真正感受一下草原辽阔

引用232楼奥洛契的发言:您什么时间过去呀,我也正在约驴友

引用231楼楼主的发言:夏季是很美,今年我也预约上啦  

引用227楼奥洛契的发言:都说呼伦贝尔大草原夏季最美,但是看完您的作品,感觉冬天也必须得去,哈哈

今年夏天打算去,以添加小峰为好友,咨询一下,感谢楼主的良心大作
奥洛契
奥洛契

234楼
我和一个中山的朋友打算7月末过去,已经联系小峰啦
引用233楼楼主的发言:
我打算约朋友5月末6月初去,去看野花遍地,真正感受一下草原辽阔

引用232楼奥洛契的发言:您什么时间过去呀,我也正在约驴友

引用227楼奥洛契的发言:都说呼伦贝尔大草原夏季最美,但是看完您的作品,感觉冬天也必须得去,哈哈

今年夏天打算去,以添加小峰为好友,咨询一下,感谢楼主的良心大作
深圳0521
深圳0521

233楼
我打算约朋友5月末6月初去,去看野花遍地,真正感受一下草原辽阔
引用232楼奥洛契的发言:
您什么时间过去呀,我也正在约驴友

奥洛契
奥洛契

232楼
您什么时间过去呀,我也正在约驴友
引用231楼楼主的发言:
夏季是很美,今年我也预约上啦 

深圳0521
深圳0521

231楼
夏季是很美,今年我也预约上啦
引用227楼奥洛契的发言:
都说呼伦贝尔大草原夏季最美,但是看完您的作品,感觉冬天也必须得去,哈哈

深圳0521
深圳0521

230楼
没关系的,现在小伙伴们的意识很强的
引用226楼奥洛契的发言:
我感觉也是,张张都那么美,还是打个水印好一些 

引用209楼家住深圳的小明的发言:建议打个水印,维护好自己的作品  

引用208楼楼主的发言:小伙伴们,所有照片都有版权,欢迎小伙伴们和我讨论照相技巧,同时也可以问我照片的拍摄地点哟
深圳0521
深圳0521

229楼
哈哈,感觉自己像0.8米,最弱的WIFI信号
引用224楼奥洛契的发言:
这张太有喜感啦 

引用66楼楼主的发言:
方叔不仅会开车,拍照技术也是666,其实他还是一个段子手,这一路我常常说走过最长的路就是方叔的套路。大概他也深知不会拍照的司机不是一个好的段子手吧。
作为我们唯一的一张合影虽然我看起来像个200斤的胖子也是要放上来的。哦我要特别交代一下,今天穿了三条加绒的秋裤,外加加绒的打底羽绒小马甲还有厚毛衣,但是快要日落的时候还是差点被冻成了面瘫,其实只要全副武装到位还是没有大问题的,但如果忘了带口罩和手套的话基本是个废柴了。
这张照片我们是在cos移动信号。我第一次被冻哭就是在这里,日落前的温度太低了,小峰一个本地土著都被冻得受不了。
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/03/09/0309163703671106.JPG[/img]

不得不说,抛开本质来说,我平时在照骗上的形象还是比较文静的。

深圳0521
深圳0521

228楼
十分感谢这么认真的阅读
引用223楼奥洛契的发言:
张张大片,养眼

引用16楼楼主的发言:南方的孩子应该是对雪有一种莫名的执念,虽然东北的雪蘑菇异常可爱,可是我觉得内蒙的一点也不差,石头上被覆盖上厚厚的积雪,实在让人忍不住想踩上去。
友情建议不要轻易尝试,因为你无法预计石头的实际大小,很有可能不小心就踩空了!别问我是怎么知道的,我只是个活雷锋~
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2018/03/06/03061535053688878.JPEG[/img]
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表