家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本游记之关西三日暴走

懒鬼的深港生活
懒鬼的深港生活

主楼
2018-01-13 00:58:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

日本游记之关西三日暴走

从日本回来已经快个月了,才想起来记录此次行程,嗯嗯,对得起自己懒鬼这个称号。
先说一段废话
旅游对我而言是滋养,是见识大千世界,反而美景美食并没那么重要。
普通如我。没有大前程可奔,好像小前程也没有。
人生中剩下的可以激起自己热血热情的也只剩下吃和玩了。
对吃我向来不讲究。有口吃的就好,我是那种吃个快餐都会觉得好美味的人!
所以剩下的只有玩了.....
一直都很好奇日本🇯🇵
一个菊与刀两个极端融合在一起的民族
一个礼貌助人与冷酷并存的国家
一个无资源的弹丸之地却又可以高度发达
带着好奇与兴奋,我和益以及我妹踏上此次日本之旅

XU168
XU168

沙发
2018-02-08 23:36:47 来自Android手机客户端
就这样完了?
懒鬼的深港生活
懒鬼的深港生活

板凳
2018-07-23 13:55:00 来自Android手机客户端
Day 1 第一站大阪

一下飞机看到大阪机场到着二字
会心一笑,在粤语世界生活过的人看到这二字应该都会倍感亲切

之后各种换乘到达酒店
之所以用各种换乘四字实在是因为时间太久远了,我完全想不起来具体的路线了

但是打算自由行去日本的朋友不用担心
日本的交通高度发达,所谓高度发达就是你不需要提前做攻略,不需要会讲日文,英文会不会讲也无所谓。
临出发前google一下。然后跟着google走就可以啦!
换乘站都会有斗大
哦不,应该是箩大的字指引你。
所以。毫无压力,带上行李轻松出发吧。

日本的街道干净,繁忙而又有序。
天空中密密麻麻的电线有非常强烈的异国感
我们花钱花精力想要体会的不正是这种异国感么?
图七是7.11里的三文治
食物好不好吃?请看图九那位小朋友满脸陶醉的表情
好吃到需要到地上去打滚来表达他的兴奋

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

地板
你这隔着半年更新的啊,大阪去了黑门市场没有?哈哈,久违了。。。
Zenglanjuan8743550_微信
Zenglanjuan8743550_微信

4楼
2018-07-23 14:42:38 来自m.szhome.com
要多发照片吖,我益真的好帅
福1
福1

5楼
日本大米好吃!白饭都香!
懒鬼的深港生活
懒鬼的深港生活

6楼
2018-08-03 08:31:31 来自Android手机客户端
当日抵达酒店稍做修整后便出发去瞎逛了
由于我们订的就是心斋桥附近的酒店
走路十分钟就到达心斋桥商业区
各种🇯🇵本土的化妆品如
嘉娜宝,奥尔滨,suquu,pola在商场里都有
旁边的步行街密布各种药妆店
各种生活小物,大概只有你想不到的,没有人家做不出来的....
日本人把心思缜密全方位发挥在各个领悟,生活的过分精细化,我这个糙汉子对药妆店无感
爱购物的人到了这种地方绝对完全沦丧
帮朋友代购了一个alleno的书包,合人民币200多
帮另一个朋友在药妆店买了洗澡球,合人民币60
自己买了黛珂AQ洁面乳
kanabo impress粉底
黛珂AQ洁面很适合干皮
impress粉底干到几乎任何天气用都会翻皮,不会回购。
然后我们随便在街边的饮料贩卖机买了瓶饮料
非常美味
路边的寿司店味道很一般,其实是有点难吃,原来我以为日本任何一家餐厅都不会难吃,饿了随便进去就是,是我太天真
居然把绝大部分的图都删了,罪过罪过

懒鬼的深港生活
懒鬼的深港生活

7楼
2018-08-03 08:42:05 来自Android手机客户端
第二日
环球影城
不知道是因为日本的环球确实没有美国的好玩,
还是因为去过太多的主题乐园,导致无感。
日本环球影城一圈走下来,印象深刻的事情不多。
唯二记得之一就是大冬天一群人在表演泼冷水。
对于深怀怜悯之心(有时候觉得自己太过圣母)的我来说
这种娱乐并不能逗趣我,相反会觉得太不人道。
人群中爆出来的欢笑也让我觉得不适。
另外还记忆深刻的就是冷冷冷,冷到刺骨,
日本的冬天天黑得好早,傍晚到天黑时分在哈利波特游戏前等了我估计差不多1.5小时。
对我来说,这样的等待并不值得,
因为里面的游戏无外乎VR.4D或者5D各种模拟现实并配合声光电画的代入体验。

懒鬼的深港生活
懒鬼的深港生活

8楼
2018-08-03 08:43:54 来自Android手机客户端
再来一组图片

懒鬼的深港生活
懒鬼的深港生活

9楼
2018-08-03 11:27:28 来自Android手机客户端
从环球返回酒店路上吃到了这辈子吃过的最好吃的红薯。
当晚随便进去了一家小酒馆吃饭
非常窄
ps:好像日本普通的餐厅都小小的,久未装修的老旧感
味道不好不坏
不过也算是见识了日本人的另一面
白天斯斯文文,儒雅有礼的日本人
到了小酒馆好像变成了另一个人
仿佛化身东北汉子,打开领带
放开喉咙大声喧哗
所以当天晚上的晚饭对我们来说是局促不安的
谁也不喜欢在吵闹的环境进餐吧
不过彩蛋就是自助烤了一次章鱼小丸子

linda3112
linda3112

10楼
2018-08-03 17:12:59 来自Android手机客户端
只会讲中文如何和他们交流,比如退房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表