家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

沙巴遭遇海上惊魂30分钟--忠告贴

paphfunny
paphfunny

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

沙巴遭遇海上惊魂30分钟--忠告贴

首先感谢上苍,感谢上帝(尽管我不懂你),感谢人世所有的一切,最后感谢我RP还好,终于我们一家三口从沙巴平安回来了!我可以安静的坐在电脑前码字,这是多么幸福祥和的时候。可是在前天,我最担心的是能否生存下来,YES or NOT?
       答案是YES,那我得给想去沙巴的网友们一点忠告,看完其他网友正面的介绍,也一定要看看这个帖子,给你的出行做一个全面的参考。
       先上“照骗”

paphfunny
paphfunny

125楼
2018-07-15 20:14:34 来自Android手机客户端
感谢楼上回复。祝好人一生平安!
小云555
小云555

124楼
2018-07-14 09:01:16 来自Android手机客户端
谢谢楼主好心,有幸看见,感谢
黄小姐
黄小姐

123楼
2018-07-14 08:28:12 来自Android手机客户端
看见楼主的旧贴,和最近的普吉沉船,心情很沉重,可以想象船上的人是多么绝望啊!楼主万幸。我们定吸取教训,凡事不能掉以轻心。
paphfunny
paphfunny

122楼
调查越来越深入了,了解越多越可怕。

凤凰号造价之谜
paphfunny
paphfunny

121楼
2018-07-07 23:54:34 来自Android手机客户端
https://m.toutiaocdn.cn/group/6575462048660980231/?iid=36620541765&app=news_article&timestamp=1530978450
41人遇难15人失踪,普吉岛游客为何一上船就被收走救生衣?
paphfunny
paphfunny

120楼
2017-11-30 09:19:25 来自Android手机客户端
妖风不大,乐呵呵就过去了,回来还能唾星四溅的谈笑;妖风一大,船翻了,就成了年初的事故了。
现在怕没人能想起那几个留在沙巴海底的同胞了!

只是有同感的人想起来还是心痛!
引用苏珊665的发言:
妖风
苏珊665
苏珊665

119楼
2017-11-29 15:03:12 来自Android手机客户端
妖风
paphfunny
paphfunny

118楼
2017-02-19 18:09:13 来自Android手机客户端
这话是真理,放之四海而皆准!
引用柒年的发言:
平安就是福
柒年
柒年

117楼
2017-02-19 18:05:31 来自m.szhome.com
平安就是福
paphfunny
paphfunny

116楼
2017-02-11 16:58:39 来自Android手机客户端
抱抱!

这么可怕?都哭了,应该风浪不小,又冷又怕。理解!

我们是吓得不敢吱声,紧紧抓住船舷,只求快点到岸。
引用sunny多多的发言:
2014年春节一家三口去的迪加岛,回程时遇到下雨,开快艇的司机一直加速赶路,又冷又怕,不堪回首,快艇上的全是深圳去的,除了两位男士,其他的都哭了,马来西亚不会再去了!
sunny多多
sunny多多

115楼
2017-02-11 16:48:05 来自iPhone客户端
2014年春节一家三口去的迪加岛,回程时遇到下雨,开快艇的司机一直加速赶路,又冷又怕,不堪回首,快艇上的全是深圳去的,除了两位男士,其他的都哭了,马来西亚不会再去了!
blue_deng
blue_deng

114楼
  感谢楼主,把自己的亲身经历分享给大家,供大家参考,给大家善意的提醒。

楼主好人

paphfunny
paphfunny

113楼
2017-02-10 12:18:46 来自Android手机客户端
我们是9月份去的,在市区的时候还遇到晚上下雨,担心影响白天行程。当地人说他们不看天气预报,那个根本不准。沙巴天气变化无常,尤其是海上。

风平浪静,自然岁月静好!
引用茗妈妈的发言:
去过两次沙巴,都是自由行,那边的管理和安全措施的确不是非常完善,但是导游和服务人员都非常好,可能是LZ遇到的天气不好,我们去的时候都很好,没有发生什么状况
茗妈妈
茗妈妈

112楼
2017-02-10 12:01:57 来自iPhone客户端
去过两次沙巴,都是自由行,那边的管理和安全措施的确不是非常完善,但是导游和服务人员都非常好,可能是LZ遇到的天气不好,我们去的时候都很好,没有发生什么状况
小叮当99
小叮当99

111楼
2017-02-06 20:13:01 来自iPhone客户端
浪中岛是《夏日乐悠悠》的取景地人很少安静,附近的热浪岛应该很多人知道就是电影《浪花一朵朵》的拍摄地他们离得很近。

引用110楼楼主的发言:
照片很美!水很干净!浪中岛没听说过,可否为大家介绍一下。
引用小叮当99的发言:
九月我们差一点也去了沙巴后来选择了马来的浪中岛住了四天很舒服。
paphfunny
paphfunny

110楼
2017-02-06 19:59:57 来自Android手机客户端
照片很美!水很干净!浪中岛没听说过,可否为大家介绍一下。
引用小叮当99的发言:
九月我们差一点也去了沙巴后来选择了马来的浪中岛住了四天很舒服。
paphfunny
paphfunny

109楼
2017-02-06 19:56:44 来自Android手机客户端
感谢提醒!浮潜衣脚蹼等这些在迪加岛套餐里都有。买这些一路带着也很重。但是浮潜鞋应该买。
引用家有拉布拉多的发言:
浮潜最好穿潜水服(防水母),脚上穿脚蹼或塑料浮潜鞋,水不深也一定要穿救生衣。有的地方看起来浅水里流速很大,卷进去很危险。薄的潜水服和鞋可以网购,不贵的。
小叮当99
小叮当99

108楼
2017-02-05 15:28:57 来自iPhone客户端

佳作本天成
佳作本天成

107楼
2017-02-05 12:35:20 来自Android手机客户端
我当时是用绳子拴住船的一头,拉另一头下去的。。我好怕死。。
家有拉布拉多
家有拉布拉多

106楼
2017-02-05 09:54:21 来自m.szhome.com
浮潜最好穿潜水服(防水母),脚上穿脚蹼或塑料浮潜鞋,水不深也一定要穿救生衣。有的地方看起来浅水里流速很大,卷进去很危险。薄的潜水服和鞋可以网购,不贵的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表