家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

内蒙媳妇的草原之行(内附大量美图,持续更新中)

yiyi1981
yiyi1981

主楼
2019-08-14 15:32:22 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

内蒙媳妇的草原之行(内附大量美图,持续更新中)

前景:楼主婆家是呼伦贝尔,上次回来是17年,这次再次架不住美景诱惑和亲朋好友的盛情邀请,等孩子补课结束,硬跟领导请了半月假,来一场说走就走的旅行,得意😎机票定的8月8日,一大一小4220,深圳直飞海拉尔,我们的旅行就此启程....

驿海民宿1887792903_微信
驿海民宿1887792903_微信

沙发
2019-08-14 15:41:26 来自m.szhome.com
快点更在线等
引用楼主的发言:
前景:楼主婆家是呼伦贝尔,上次回来是17年,这次再次架不住美景诱惑和亲朋好友的盛情邀请,等孩子补课结束,硬跟领导请了半月假,来一场说走就走的旅行,得意😎机票定的8月8日,一大一小4220,深圳直飞海拉尔,我们的旅行就此启程....
yiyi1981
yiyi1981

板凳
2019-08-14 15:41:28 来自iPhone客户端
过安检时遇上一小插曲,孩子的身份证过期了,特别提醒,出行时一定要记得留意一下身份证有效日期,如果遇到和我一样的情况,别担心,找机场公安,有快速办理的身份证明的地儿

planning01
planning01

地板
孩子从没办过身份证的呢?也能在这里办临时的吗?需要什么证件?
yiyi1981
yiyi1981

4楼
2019-08-14 16:00:42 来自iPhone客户端
可以带上户口本
引用3楼planning01的发言:
孩子从没办过身份证的呢?也能在这里办临时的吗?需要什么证件?
yiyi1981
yiyi1981

5楼
2019-08-14 16:39:21 来自iPhone客户端
8号到12号一直赶上阴雨绵绵,从深圳36度高温的地儿冷不丁到这16度,还有点不太适应,这边的风用俺家婆婆的话来说就是太硬,幸好提前准备了好些外套秋装,给孩子还带上了羽绒服,但是室内温度短袖足够,特别提醒,这个季节来呼伦旅游的亲们,最好备齐夏秋冬三季衣服
有朋自远方来,在海拉尔河西金沙水岸找了间民宿,听说是老板自己的房产,很干净视野也好,22楼俯瞰伊敏河和公园,老板人很好,又帮忙策划行程和协调出行车辆,最主要他家价格比酒店便宜不少,推荐13号正好赶上天晴,一行人出发金帐汗热身行
金帐汗门票20元,学生半票,1.2米以下孩子70岁以上老人免票.

yiyi1981
yiyi1981

6楼
2019-08-14 16:44:17 来自iPhone客户端
我们的草原环保卫士李白先生垃圾随手带走是美德

yiyi1981
yiyi1981

7楼
2019-08-14 16:56:57 来自iPhone客户端
孩子们的乐趣很简单,一只蚂蚱,一只青蛙就能得意半天,如果还想骑骆驼或骑马,这儿也能满足,不过价格稍贵,180元左右。

baylemon
baylemon

8楼

yiyi1981
yiyi1981

9楼
2019-08-14 17:17:27 来自iPhone客户端
大家席地而坐,午餐就地解决,看着美景吃着肉肠,好不惬意

片片飞叶
片片飞叶

10楼
2019-08-14 17:19:43 来自Android手机客户端
坐等lz更新更多的图片
引用楼主的发言:
孩子们的乐趣很简单,一只蚂蚱,一只青蛙就能得意半天,如果还想骑骆驼或骑马,这儿也能满足,不过价格稍贵,180元左右。
何优优
何优优

11楼

樓主繼續~
小职员
小职员

12楼
2019-08-14 17:32:35 来自Android手机客户端
楼主嫁的够远
carylan
carylan

13楼

candy糖果
candy糖果

14楼
2019-08-14 18:03:28 来自iPhone客户端
引用12楼小职员的发言:
楼主嫁的够远
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼

yiyi1981
yiyi1981

16楼
2019-08-14 18:11:24 来自iPhone客户端
晚餐感谢亲人的热情款待,大量美食9图格根本不够,手抓羊排,烤羊排,炖牛排,铁板牛肉,手撕羊肚,油炸白鱼,白灼蚕蛹,还有俄罗斯啤酒,格瓦斯面包发酵饮料.....你不来呼伦,就吃不到这么地道的美食,哈哈
大块吃肉,大口喝酒,内蒙人的热情、豁达都在这一桌菜食里

绿色诱惑
绿色诱惑

17楼
2019-08-14 18:18:20 来自iPhone客户端
yiyi1981
yiyi1981

18楼
2019-08-14 18:19:12 来自iPhone客户端
表示很无辜,猿粪来了,挡都挡不住
引用12楼小职员的发言:
楼主嫁的够远
szydln
szydln

19楼
2019-08-14 18:26:18 来自Android手机客户端
楼主多发点吃的,好好馋馋我们!
yiyi1981
yiyi1981

20楼
2019-08-14 18:48:41 来自iPhone客户端
图1??是我们常在深圳超市看到的那种,这边15元一斤。图2??是野生的,当地人叫笃实,蓝莓酱的原材料。图3??是山丁子偏酸,放点白糖搅拌着吃。图4??是松子,用八角桂皮一煮,可香了。图5??的蚕蛹,高蛋白,很多人不敢下口,但只要你吃上一个就会爱上。图6??姑娘,早市只要8元一斤,甜脆,我喜欢。图7??的肉肠,偏咸,切成片下粥下饭超棒。图8??9??的羊排和奶茶,来呼伦必吃

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表