家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三十年河东三十年河西

深圳打螺丝
深圳打螺丝

主楼
2023-09-03 20:01:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

三十年河东三十年河西

我敢肯定有人会说,只有质量差的女人才愿意嫁给他,还会有人说,肯定不会长久

那又咋样
那又咋样

沙发
你管别人说什么,这内心戏

结婚的鄙视没结婚的,没房结婚的鄙视有房没结婚的,在婚姻中的鄙视离婚的,鄙视无处不在啊,只要有闲人在鄙视无处不在
深圳打螺丝
深圳打螺丝

板凳
2023-09-04 08:16:13 来自Android手机客户端
说到了你的心坎上了,你想喷,但不知道从哪开始喷起,所以只能说,你管别人说什么了吧
引用那又咋样的发言:

结婚的鄙视没结婚的,没房结婚的鄙视有房没结婚的,在婚姻中的鄙视离婚的,鄙视无处不在啊,只要有闲人在鄙视无处不在
那又咋样
那又咋样

地板
说不说到我心坎上,也改变不了什么。改变不了你的生活,更改变不了我的生活。我闲倒是真的
引用2楼楼主的发言:
说到了你的心坎上了,你想喷,但不知道从哪开始喷起,所以只能说,你管别人说什么了吧
引用那又咋样的发言:

那又咋样
那又咋样

4楼
生活中太多怨念和不满,气鼓鼓的。其实是消耗自己
情感树洞
情感树洞

5楼

深圳打螺丝
深圳打螺丝

6楼
2023-09-04 15:31:01 来自Android手机客户端
哈哈😄我还以为说到你的心坎上了呢
引用那又咋样的发言:
说不说到我心坎上,也改变不了什么。改变不了你的生活,更改变不了我的生活。我闲倒是真的
引用2楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:

深圳打螺丝
深圳打螺丝

7楼
2023-09-04 15:31:39 来自Android手机客户端
哈哈😄你没觉得这fw也是一片怨气吗?
引用那又咋样的发言:
那又咋样
那又咋样

8楼
也不是一片。
有不少网友还是既有思维也有方法,也能反思,更有格局
引用7楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
深圳打螺丝
深圳打螺丝

9楼
2023-09-08 20:10:24 来自Android手机客户端
没关系,你想怎么说都与我无关,反正好的说不坏,差的也说不好,自己过自己的日子
引用那又咋样的发言:
也不是一片。
引用7楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
那又咋样
那又咋样

10楼
对呀,就是这个理。特别不要在意其他人的想法和说法。自己喜欢就行
引用9楼楼主的发言:
没关系,你想怎么说都与我无关,反正好的说不坏,差的也说不好,自己过自己的日子
引用那又咋样的发言:
也不是一片。
引用7楼楼主的发言:
引用那又咋样的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表