家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

90年男诚意征婚(1-3年内结婚)

hhaip1990
hhaip1990

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

90年男诚意征婚(1-3年内结婚)

本人条件
1、本人90年,老家江西九江,农村人,身高165,体重125

2、学历本科(真不想写这个,没意义,人太现实),目前从事IT软件开发工作,收入稳定,不抽烟酒喝的少,长相比较成熟(没房没车哦,在考虑中

2、平时喜欢跑步、游泳、旅行热爱生活(不说假话,家里都很整洁给人的感觉就很舒服),不喜欢宅在家,但不会泡酒吧和舞厅,平时也喜欢做饭,手艺挺可以哦(喜欢吃辣),敢做敢为

3、性格比较开朗,为人真诚,相信功德所以内心不坏算善类^_^,但我绝不是老实人,找老实人的可以绕开,稍微有一点点好强没有大男子主义,懂的为他人着想

4、算比较努力上进一类,有自己的创业梦想,曾创业开过淘宝和速卖通。现在想平时搞点副业,但是动力不是很足,我相信有个人陪着自己打拼再加上自己的努力付出一定有不小的收获

5、说实话,我属于浪漫型,追求美好的生活,靠自己努力床在属于自己的和睦幸福家庭,也很期待自己的另一半,既然我有这个梦想我一定会努力去实现,这是我想要的,希望自己的另一半能和我一起创造打拼

6、家里兄弟俩,虽然来自农村,但是父母非常开明,比很多有文化的父母强N多倍,绝对不用担心什么婆媳问题,我妈不会把她受的罪放到自己的儿媳妇身上。

7、对以后的规划:5年内可能还会从事IT行业,平时肯定会想着搞副业;5内后可能会选择创业,现在的想法是想回农村创业(不一定是老家),城市的机会很少,农村的机会反而越来越大。IT行业也是年轻人的饭碗,老了也干不动,早点想想后路抽身的时候就轻松了。

8、不想等太晚结婚,什么真爱不真爱,骗自己的借口,太虚伪。青春很美好,但是有个人一起过更美好,年纪越大你的选择越少,低下你高傲的头颅,在一起了就是真爱即是缘分,即使你不喜欢他(告诫那些大龄女人)。

对方要求

1、希望对方有一定的文化水平,内心善良,不要小孩子气,希望对方思想成熟点

2、多少能吃点苦,体谅他人,懂的为对方考虑

3、身高155-170之间吧,重要的是人品,良好的素质也是给男人一种安全感

4、必须没有男闺蜜(啥玩意,俗气),重视家庭(必须必须分担至少一半家务,特殊日子我可以全包),热爱生活,不能太宅
5、稍微有点人生梦想吧,有梦想有目标就有追求知道为什么而活,漫无目的的生活多无味

6、不会做饭我可以教,也必须学,什么都靠我想都别想,能做饭这也算是会过日子一部分

为什么我没女朋友

1、部分女生我觉得不合适,有些是对方觉得不合适

2、虽然我看上去很普通,但是我心里的想法和梦想决不普通

3、女人男人都要深刻明白自己以后想要的什么,是高富帅还是幸福或者你两者都要,但是那太少了,只属于很少的一部分人

联系方式(加我备注“看了帖子”)

微信:hhaip168

Q   Q:1169095671

hhaip1990
hhaip1990

沙发

hhaip1990
hhaip1990

板凳
人呢人呢
走着思考着
走着思考着

地板
条条框框太多吓走了
hhaip1990
hhaip1990

4楼
我很认真,不想随便就发个这样的帖子,这种大事难道布恩那个冷静看下?
引用3楼走着思考着的发言:
条条框框太多吓走了
hhaip1990
hhaip1990

5楼

深圳一姐
深圳一姐

6楼
支持楼主,毕竟楼主不是找个女孩谈个恋爱而已,而是真心以结婚为目的的,所以介绍详细也是可以更好的匹配,现在也挺多以结婚为目的的,我看那些在广东约会的微信公众号里面相亲找对象的单身男女,也有挺多定在一两年内结婚,这样也是对待爱情跟婚姻的一种保障吧,值得支持!
蓝天00
蓝天00

7楼
你165太矮了吧,我175都被人说矮
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表