家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

揭露骗子、渣男,姐妹们请小心

lusiho
lusiho

141楼
2022-04-13 10:11:06 来自Android手机客户端
L抓男开启了Y跑网和P既模式,同期开始在住处或图书馆学习考证,决定要考证的那天,L抓说:我要看书了,以后你下班回来做饭我吃。E女每天下班回到住处都是晚上7点左右,上了一天班又坐车回来还要去买菜,有时候挺累的,还希望在做饭方面L男有时修能帮上忙呢,听到L说的话愣了会,没说话。
晚餐L抓要么在图书馆附近自行吃饭,要么在住处附近吃饭,要么和朋友或钱7孩子一起吃饭,偶尔也会在住处等E女做饭吃,两个人平均一个月在一起吃饭不超过一次。L多次想在住处吃又不想下楼买菜,宁愿打电话和朋友瞎聊一两个小时或休息,也只会发信息让E女去买菜回来做。几次E女让L先把冷冻室的肉取出待其自然解冻,L皆不理睬,甚至有一次E女回到天色已经黑了,又急又累,问L男:也不帮忙把肉先拿出来呢?L头也不抬冷冷的说了两个字:没空。
E外出办事,L破天荒的主动打电话问E回不回来吃饭,两人约好在外面吃。晚上睡觉前聊了会,L问E借钱,E: 你的钱去哪了?L沉默不说话, L再问: 借我X嘛,E:你的钱去哪儿了呢?L还是不说。不说原因能借得到钱吗?
过了几个月,E听到L自言自语的骂娘,问什么事,L说明天有笔款要垫付的。然后问E:借X钱给我嘛,E女:你的钱去哪儿了?L抓:没钱,L抓继续问:借X钱给我嘛,E女:你的钱去哪儿了?L回答:没钱。还是老道理,不说原因能借得到钱吗?
lusiho
lusiho

142楼
2022-04-13 10:13:59 来自Android手机客户端

lusiho
lusiho

143楼
2022-04-13 10:22:02 来自Android手机客户端
皮,会一层一层的剥落,让你看见里面真实的下贱无耻。
只是,这个帖子就是不定期播放的连续剧,可能还会穿插些小广告和寻人启事,你喜欢看电影,完全可以出门任意方向转。
从你的回帖中,早已看出你这张并不小还吐不出象牙的嘴巴,懒得理你,你开心便好。
引用小米粒儿_的发言:
写这么多,无非是想逼渣男主动找你,给你钱钱吗?交往初期不搞到男的物质,都玩腻你了,你才想到要,渣男会给你?作梦去啦!你这贴发这么久,一点有用的信息都没,人家会怕你?真是蠢到死!难怪被渣男骗!这样的渣男,说真的,聊两句都不会再聊,根本骗不到我们这些清醒的人!你就是被白玩了,自认倒霉算了,要真气不过,有这时间在网上写这些对伤不到渣男半根汗毛的文章,不如花点小钱请人帮你教训他去啦!
lusiho
lusiho

144楼
2022-04-15 07:53:30 来自Android手机客户端
有没有在圆岭外国语小学上三年级的学生家长。
布兰妮335588
布兰妮335588

145楼
2022-04-15 08:01:31 来自Android手机客户端
欢迎加入女生打假群,曝光渣男。
lusiho
lusiho

146楼
2022-04-20 22:20:45 来自Android手机客户端
深圳房价又爆涨,原本计划再努力几年买房的L抓突然看不到希望了,非常焦虑、抑郁、失眠,长期的失眠,每天晚上都要服用保健品才能入睡,如果不服用则是在床上反复翻身至一两点才能睡得着,已经进入男人的更年期了。L抓发觉E并不能在经济上帮助自己,开始在鸡蛋里挑骨头,开始经常(不包括在此之前)去宝安南路洗脚剽寄,开始考虑换一个经济能力更好的女人。
很多次说看不惯E冲凉用的沐浴露太多了,待L去冲凉的时候地上还有一堆泡沫;嫌弃E用了厕纸后拉出的纸太多了(身高不同,需要将纸巾拉出的长度也不同);E女每天洗完澡习惯用两根棉签洗耳机,L抓说用两根太多了,一根就行;E做饭并洗碗,不干家务活的L抓过来喝斥不可以这样放置碗具,必须按L的要求摆放。。。。。。
在一次谈话中L抓说E:说事业,没有事业心(挣钱不多);家里,家里你也搞不好(衣服没有叠起来等)。这一次E很生气很生气没有忍住:我一个月有X元的收入,工作稳定、拥有XXX,我已经满足了,父母没有负担还能给予支助,没有任何的压力,人,可以过得轻松些的。L抓听到E有X元的收入也许感到意外。E:说家里,基本上的家务事是我做的,衣柜里放我衣服的柜子只有50CM宽,门也挡住了只能开一半,没有多余的位置只能放在空椅子上,每天都在找衣服,住这样的房子还能怎么放?我自己住的时候不说客厅,就连厨房的干净度也几乎是一尘不染的,可以躺在厨房里睡觉,不是我傲娇,关于家里的家务事,你根本没有资格评判我,我有小小的洁僻,你不会比我更爱干净和整洁, L抓不语。
lusiho
lusiho

147楼
2022-04-20 22:28:39 来自Android手机客户端
E很清楚L过去的生活中,与钱7过得很窘迫,所以两个人都很努力的工作,因为不努力挣钱,上有父母需要赡养,下有孩子张口要奶。而E呢,觉得E不够努力挣钱,挣的钱也不能帮助自己。L抓被钱7和前障目酿赶出家门后,发誓一定要挣钱买房,眼盼着过几年可以买房了,房价又突然爆涨至自己的购买能力之外。
L抓说得没错,E只想享受现在的生活,虽然自己很普通,但是自认为至少比L和L钱柒强多了(L抓和家人说钱柒工资高,其实E比L钱柒收入高),越贫穷的人,越不安于现状,越容易不择手段的赚钱,只差没把话说出口。
L抓开始经常去宝安南/北路洗脚/剽寄,扶田和螺扶的交界处,也是挨近钱柒的住处,正是L抓喜欢和习惯的地方。也开始考虑换一个经济能力更好的女人,但是因为要考证,没有太多的时间花在聊天和约女上。
lusiho
lusiho

148楼
2022-04-20 22:50:42 来自Android手机客户端
有没有圆岭外国语小学三年级6班的学生家长?
没有的话下次再来问。
林德
林德

149楼
2022-04-20 23:52:50 来自iPhone客户端
有道理,猪骨换糖果,各找到所需
引用10楼YUYULAILAIXUDUO的发言:
如果是同时跟俩异性交往,有谈恋爱,往婚姻方向发展的意思,那就是脚踩两条船。
如果仨都知情,那仨都渣。
烂民2010
烂民2010

150楼
2022-04-21 15:18:42 来自Android手机客户端
你能不能上个照片了,这样他不就见光死了吗。不贴照片,鬼知道你是不是搞真的还是搞假的。
lusiho
lusiho

151楼
2022-04-22 18:26:41 来自Android手机客户端
论坛不让发,要的s下发。
大西洋的彼岸花
大西洋的彼岸花

152楼
2022-04-22 22:48:55 来自iPhone客户端
你是受害者?
lusiho
lusiho

153楼
2022-04-23 22:59:18 来自Android手机客户端
L开启了探探等各种网约P模式,收集了大量的全职和兼职女资源。
7月份,L想投标一个大项目,需要大金额的保证金,问E借钱,E的确有这个钱,但没有理由来替L解决这个大问题,毕竟不是小金额。L问能不能向E的闺密借,E的闺密经济条件很好,E拒绝了:就算是我缺钱,我也不敢向她借这么多。如果是E自己缺钱,闺蜜应该是可以借的,但没有可能借给L。此前已经发生了很多次L的凤凰男行为(没时间细写,本贴省略),L也是敢想和敢借。
这个时候L已经开启了在宝安南路/宝安北路的剽即模式。
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

154楼
2022-04-24 08:46:04 来自Android手机客户端
你就E女吧。付出太多,最后一无所有,心理不平衡 所以来发贴。无可厚非,甚至同情。但是你的语言描述又为何招来更多人的批判态度呢。希望你思考下自己的语言描述方式。
   另外,这个L确实很zha呀,你何必you放不下呢。年纪都不小了吧,恶心的人和事,都让他们滚出自己的人生。
引用楼主的发言:
L开启了探探等各种网约P模式,收集了大量的全职和兼职女资源。
7月份,L想投标一个大项目,需要大金额的保证金,问E借钱,E的确有这个钱,但没有理由来替L解决这个大问题,毕竟不是小金额。L问能不能向E的闺密借,E的闺密经济条件很好,E拒绝了:就算是我缺钱,我也不敢向她借这么多。如果是E自己缺钱,闺蜜应该是可以借的,但没有可能借给L。此前已经发生了很多次L的凤凰男行为(没时间细写,本贴省略),L也是敢想和敢借。
燕口夺泥
燕口夺泥

155楼
2022-04-25 09:21:29 来自Android手机客户端
怀疑楼主就是那个E女,还有楼主自己愿意被骗,居然找个离婚的,自己傻怪谁,看见人家有房有车有钱,其实都是虚的,自己问题,有个50多岁男的也是,天天约P,穿的明牌,其实P钱没有,纯骗!要乖就怪自己人萨比!
引用楼主的发言:
微光小镇
微光小镇

156楼
用户被禁言
燕口夺泥
燕口夺泥

157楼
感觉她就是E女;看来看去;作为男人;无法同情你!明知道感情复杂还参与;她自己活该
引用162楼亲爱的热爱的2的发言:
你就E女吧。付出太多,最后一无所有,心理不平衡 所以来发贴。无可厚非,甚至同情。但是你的语言描述又为何招来更多人的批判态度呢。希望你思考下自己的语言描述方式。
   另外,这个L确实很zha呀,你何必you放不下呢。年纪都不小了吧,恶心的人和事,都让他们滚出自己的人生。
引用楼主的发言:
lusiho
lusiho

158楼
2022-04-27 15:26:33 来自Android手机客户端
E与L外出后身体不舒服借机先回去,将时间留给L去见孩子,因为知道放假了,钱7会让孩子打电话来的,果然L回来后说孩子打电话让他第二天过去靶寡岭接她们出去玩。但是到晚上E已经起不了床,第二天还是起不了床,只剩下能说话,L仍然要去看望孩子,E说如果有紧急情况发生呢?L说要么先送你去医院(送完即走) ,然后我去看孩子,你要是不去我现在去看孩子。E不想去医院,L提着垃圾走到了门口准备出去,E心绪平静如水,对L说了一句话,L一脸的不悦转身回来了,到阳台上骂骂咧咧(原话): 你太难搞了,我侍侯不了你,然后打电话给钱7说:我现在出不去(E不同意他出去),并另外约好了去看孩子的时间。L挂完电话马上转变为笑脸, 走过来摸躺在床上E的头。
紫月蝶影l
紫月蝶影l

159楼
2022-04-27 15:42:20 来自iPhone客户端
楼主就是E女无疑了
紫月蝶影l
紫月蝶影l

160楼
2022-04-27 15:43:25 来自iPhone客户端
好好生活,忘记从前的E女,做个F女吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表