家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找一个这样的你

进取的琥珀
进取的琥珀

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

找一个这样的你

这样的我

80后,保养得当,离异有娃,学历不高(够谋生用),有工作,传统行业,经济上可以自给自足,性格上动静皆宜,在人群中阳光开朗,也能享受独处时光。待人真诚,七分理性兼三分感性,坚持运动,保持学习,不黏人,可动可静,可冷可热。清醒、野性,对任何形式的操控自带免疫力。

找一个这样的你

年龄不设限(70中~80中),身高、体重不设限,容貌不至影响市容就好,学历、经济、谈吐保持中位数,不能太拉垮,有活力,有一颗年轻的心和有趣的灵魂,对世界保持一定的好奇心和求知欲,勇于尝试和挑战新事物。喜欢运动,别太油腻,善良,有爱心。懂得适时安静。单身就好,离异、丧偶不限,有家的就别找我了~

先从聊友开始,可发展为男女朋友关系,对婚姻持谨慎态度,暂不考虑进入婚姻,如果实在各方面合适了也可以考虑~

杠精、偏执狂都是认知低下的体现。——轻拍,别杠,非要杠,那你说晚上看太阳你也是对的!

进取的琥珀
进取的琥珀

沙发
2024-04-05 11:14:16 来自Android手机客户端
婚姻的本质就不是爱情。

婚姻的本质是搞钱,搞娃儿。

至于对方是不是爱你,那不重要,爱你就一起过,不爱你,一个人也照过。

弄清楚你的生态位,属于哪个层次~

清水断愁
清水断愁

板凳
哇 
可以,只找对象暂不谈结婚。
那个景田有三房的80后,也是这样的,你们可以试试。
客家小伙
客家小伙

地板
2024-04-05 20:36:12 来自Android手机客户端
加油
进取的琥珀
进取的琥珀

4楼

就是这样点滴小事
充满了生趣
也成了我最怀念的时光
那些不为外人所知的小特点
把她变成了我的妻子
她同样也握着我的把柄
知道我所有的小毛病
人们将其称之为瑕疵
但并非如此
它们才是宝藏
我们接着再选择
什么人可以进来我们奇怪的小小世界
你并不完美 老弟
我也不兜圈子地告诉你
你遇见的这个女孩
她也不是无懈可击
问题只在于
你们彼此会不会完美地适配
这才是核心问题
亲密关系就是这么回事

豆瓣评分8.9,但这并非一部成功的影片。
无论多么成功的心理学家,也改变不了叛逆的天才少年成长的轨迹——何况,肖恩并不成功!

进取的琥珀
进取的琥珀

5楼
在欧美,救赎,似乎是个与人类共生共存的文化母题,不少影视作品即由此衍生开来:

与玛丝洛娃再度相遇后,聂赫留朵夫人性中的“善”开始复活,踏上了灵魂上的自我救赎之旅;

心灵捕手 中,叛逆的天才少年与失意的心理学家互相救赎;

闻香识女人 里,喜怒无常的失明中校与查理 互为明灯,照亮了彼此未来的人生之路;

一艘诺亚方舟冲破狭隘,穿过风浪,载着救赎,向光明与新生驶去……

……

从宗教文化走向社会文化,并向每一个角落延伸和渗透,最终在途经之地开出了精神之花,这大概可以算得是“泛爱主义”的一种裂变?

进取的琥珀
进取的琥珀

6楼
虽然随便说别人是杀猪盘不礼貌,不过你觉得开心就好
冒着杀猪盘的骂名,我继续找啊找啊找
引用3楼尼玛堆的发言:
大概率杀猪盘
进取的琥珀
进取的琥珀

7楼
好的东西,往往是有神奇魔力的,也更具穿透力,可以越过时空阻隔,直抵灵魂。如:

一本好书
它值得读两遍,三遍,甚至五遍,……读《复活》,从男主身上看到了人性的光辉;

一部好的电影是值得一刷再刷的,再看《大鱼》,仿佛受到了某种心灵感召,瞬间懂了那些隐喻背后所暗藏的意蕴:山洞里的巨人,鬼都上空悬挂着的鞋子,鬼都中人们的生活,……

一段奇崛的路
茫茫戈壁,和那通往天山的路,……纵然走过一遍,还是想再一次踏上征程;

人生中飞逝了的那些岁月,不管好的不好的,却都不能再度启程、重来一遍了,So,just walk  out , and  just do it  !

房辉逢
房辉逢

8楼
这个是不是马特达蒙和罗宾威廉姆斯演的那个电影?名字一时想不起来了
引用6楼楼主的发言:

就是这样点滴小事
充满了生趣
也成了我最怀念的时光
把她变成了我的妻子
她同样也握着我的把柄
知道我所有的小毛病
人们将其称之为瑕疵
但并非如此
它们才是宝藏
我们接着再选择
你并不完美 老弟
我也不兜圈子地告诉你
你遇见的这个女孩
她也不是无懈可击
问题只在于
这才是核心问题
亲密关系就是这么回事

无论多么成功的心理学家,也改变不了叛逆的天才少年成长的轨迹——何况,肖恩并不成功!

进取的琥珀
进取的琥珀

9楼
《心灵捕手》
我看电影一般不留意导演和演员,尤其是国外的,名字太长,懒得记,除非是斯皮尔伯格这样的大师,国内能称得上大师的也不多,那几个耳熟能详的也不用刻意去记
引用10楼房辉逢的发言:
这个是不是马特达蒙和罗宾威廉姆斯演的那个电影?名字一时想不起来了
引用6楼楼主的发言:

就是这样点滴小事
充满了生趣
也成了我最怀念的时光
把她变成了我的妻子
她同样也握着我的把柄
知道我所有的小毛病
人们将其称之为瑕疵
但并非如此
它们才是宝藏
我们接着再选择
你并不完美 老弟
我也不兜圈子地告诉你
你遇见的这个女孩
她也不是无懈可击
问题只在于
这才是核心问题
亲密关系就是这么回事

难启的用户名字
难启的用户名字

10楼
三帝兄的绝配啊,
进取的琥珀
进取的琥珀

11楼
还回不了信息,在攒积分中!
以下这几类人请绕行,1、自我感觉过于良好的,你很好,我也不赖,所以我不会去讨好你,2、抱着“这是杀猪盘”心态的,因为你不是猪,我更不是屠夫,3、爱作的,女人作很烦,男人作就更烦了,我做事是男人风格,不惯着爱作的

zelon
zelon

12楼
离了为啥还要结,现在都流行有个娃然后一个人过
房辉逢
房辉逢

13楼
是这个。片子很好。我就是一时想不起来名字了
引用11楼楼主的发言:
《心灵捕手》
我看电影一般不留意导演和演员,尤其是国外的,名字太长,懒得记,除非是斯皮尔伯格这样的大师,国内能称得上大师的也不多,那几个耳熟能详的也不用刻意去记
引用10楼房辉逢的发言:
引用6楼楼主的发言:

就是这样点滴小事
充满了生趣
也成了我最怀念的时光
把她变成了我的妻子
她同样也握着我的把柄
知道我所有的小毛病
人们将其称之为瑕疵
但并非如此
它们才是宝藏
我们接着再选择
你并不完美 老弟
我也不兜圈子地告诉你
你遇见的这个女孩
她也不是无懈可击
问题只在于
这才是核心问题
亲密关系就是这么回事

进取的琥珀
进取的琥珀

14楼
婚姻中的癌细胞

婚姻中的癌细胞有很多,最常见的是出轨,此外,撒谎成性赌博冷暴力习惯性扫兴等这些慢性病的伤害更无声更深入。
婚姻需要两个成年人用成熟的心智,理性的头脑,温柔的姿态,自律的习性,一起去创造。

时刻保持单身力
人生充满变化和生机。
做好自己,也做好接受不可控的准备。不把筹码压在另一个人身上,时刻保持精神上的独立。了解自己,培养自己,深耕自己。一个羽翼丰满的自己,永远是可敬的也是可爱的。
一切痛苦的源头都是执念。放下执念,意念自由了,便得万般自在。

逍遥游耔
逍遥游耔

15楼
2024-04-09 19:19:28 来自Android手机客户端
愣是没看出来楼主是男是女。
进取的琥珀
进取的琥珀

16楼
2024-04-26 19:31:46 来自Android手机客户端
你提得好,——女的!
说也奇怪,我回头看了下,确实没提性别,但发悄悄的都是男人,所以我这帖子也没毛病
引用逍遥游耔的发言:
愣是没看出来楼主是男是女。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表