家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

问两个问题:男女都可以进来。

嘿嘿嘿2019
嘿嘿嘿2019

61楼
2020-05-23 16:16:27 来自Android手机客户端
世上总有那么一些人,自以为有点姿色和资本,玩弄于别人于鼓掌之中,殊不知总有一日聪明反被聪明误
远方MM
远方MM

62楼
2020-05-23 17:17:06 来自Android手机客户端
好了,
帖子到这里,
有同学算是读明白了。
那么再结合老友的例子:关键时刻,可能成为老板娘的人离去,剩下他的焦头烂额。
楼主开始质疑他:你究竟是想给她感情还是给她股份?还是以这两样吊着她?

那么回到楼主的观点,感情应该是纯粹的。
在面包都不缺的情况下,怎么去找感情?
用楼上夏姑娘的话说,你缺的正是对方多余的就刚好。
楼主以为:楼主缺的不是玫瑰,缺的是一个天上知道一半地上知道全又愿意侃侃而谈的人。楼主能给你的就是楼主能让你觉得:终于找到我的你。

有雨转晴的阳光灿烂的下午愉快。
是Z不是小Z
是Z不是小Z

63楼
2020-05-23 17:47:55 来自iPhone客户端
我猜想是否失业的时候也想过是否有利用关系存在,只是我转念一想,这个听起来还挺美好的故事不要因为我小人之心打扰了楼主的好心情。
引用55楼楼主的发言:
好象上头条了。
楼主不一一回复啊。
所有的疑点都回复到这儿,
楼主先问一句:从开篇到“午安”前面几楼连起来看,楼主讲明白了吗?楼主认为是讲明白了,也明白楼主想表达的意思了。
1,就楼主对他公司管理的建议,如果按市场最低收费,买到送花量的10倍没问题。
2,楼上有人说他可能失业了,有没有可能是没问题问了呢。
3,你们觉得感情就是可以量化的吗?就是有很明显的界限的吗?就有标准了吗?如果他真坚持给楼主送三年的花,最起码他能说到做到呀。
4,花都是网上花店订的,也拒过,花店说:美女,我们做个生意不容易,我们是接单送货,你收了货想怎么处理都行。
5,对于一个个儿高出楼主20cm(楼主165cm)、BMI值一直与楼主BMI值(21)几乎相等的、与楼主同龄的男生,楼主也想过打他主意:花收到了,谢谢你,晚上请你吃饭?答曰:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
6,你们就没有不知道送什么礼物发愁吗?花只能代表爱情吗?楼上想送楼主花的,悄楼主吧,楼主给你地址。
7,这年代,好像一般也就只能送花了。一般小物件你咋知道别人的喜好呀,大物件就像房呀车呀,还要名额,乍送?
8,就没人对第2个故事说点啥?
9,楼主总结的,工作就是工作,生活就是生活,永远不要混在一起。讲了两个故事来证明。这正是楼主想表达的。
10,在物质丰富的时代,成人世界里的感情,怎样才能纯粹一些?

周末愉快。

周末愉快!
是Z不是小Z
是Z不是小Z

64楼
2020-05-23 17:49:58 来自iPhone客户端
楼主找的人也在用楼主的标准找人。所以,好难。
引用62楼楼主的发言:
好了,
帖子到这里,
有同学算是读明白了。
那么再结合老友的例子:关键时刻,可能成为老板娘的人离去,剩下他的焦头烂额。
楼主开始质疑他:你究竟是想给她感情还是给她股份?还是以这两样吊着她?

楼主以为:楼主缺的不是玫瑰,缺的是一个天上知道一半地上知道全又愿意侃侃而谈的人。楼主能给你的就是楼主能让你觉得:终于找到我的你。

明月清风I我
明月清风I我

65楼
楼主没有沉迷进去真是很聪明和理性。

只是这个男人 人和方式都比较讨楼主的喜,明知他的目的,也愿意指引,但不能坚持到底还是会有小小失落吧,毕竟心里那么看好的一个人,但这个不会伤什么,或许还是一个解脱也不一定,换我可能就是后者了,不喜欢言而无信的人。

ps,红包520那天能发520元?记得红包不是都不能超过200的吗?

夏天的家
夏天的家

66楼
这么好的天气,适合我来浇盆冷水。不想被浇,请不要看下去(算了,好奇心人人有,算准你们 都得看,还是不弄华丽的分割线了。)

男女到最后过得都是自己的生死,不管有没有人陪伴。老男人可以用钱买青春陪伴。老女人抓紧自己的孩子就好。没孩子的或者没钱的就跟着D走吧。

上面这句话文艺点说出来,就是杨绛的那句:世界是自己的,与他人毫无无关。

是Z不是小Z
是Z不是小Z

67楼
2020-05-23 18:22:37 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,目前身处江南某小城的我看了这条手脚冰冷啊,五分钟之前还感叹小城美小城舒适,此刻只剩焦虑
引用66楼夏天的家的发言:
这么好的天气,适合我来浇盆冷水。不想被浇,请不要看下去(算了,好奇心人人有,算准你们 都得看,还是不弄华丽的分割线了。)

男女到最后过得都是自己的生死,不管有没有人陪伴。老男人可以用钱买青春陪伴。老女人抓紧自己的孩子就好。没孩子的或者没钱的就跟着D走吧。

上面这句话文艺点说出来,就是杨绛的那句:世界是自己的,与他人毫无无关。

夏天的家
夏天的家

68楼
别焦虑。这是针对想纯粹的楼主MM说的。你又不追求清醒。人生还是挺美好的。

咱们中国人论智慧,基本还是首推老子的。可老子说了什么了吗?不。人家就连一本《道德经》还是在受胁迫(不写不让出关?)的情况下写的。絮絮叨叨的都是我这种没啥水平的人。总有一天被对方看破了,就烦了。

我觉得真正清醒的最后能成点事的人,一定是孤独的。这是智慧的代价。如果不想孤独,一定不要太清醒。清醒的人要选择伴侣,也只会选择个糊涂的。否则两个如此清醒的人,有啥好交流的呢,难道是相对喝闷酒,喝他个天昏地暗?

引用67楼是Z不是小Z的发言:
哈哈哈哈,目前身处江南某小城的我看了这条手脚冰冷啊,五分钟之前还感叹小城美小城舒适,此刻只剩焦虑

樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

69楼
2020-05-23 19:37:33 来自Android手机客户端
百年孤独里说,
唯有孤独是永恒的。
远方MM
远方MM

70楼
2020-05-23 20:16:14 来自Android手机客户端
男女有别,男的不这标准。
引用是Z不是小Z的发言:
楼主找的人也在用楼主的标准找人。所以,好难。
引用62楼楼主的发言:
好了,
帖子到这里,
有同学算是读明白了。

远方MM
远方MM

71楼
2020-05-23 20:20:19 来自Android手机客户端
其实是死穴:
送满三年,楼主乍交代为好?总不能因为一句说话算话就以身相许吗?
中间停,验证楼主的判断是对的,这不是好玩的事,这个结果不想要。
引用明月清风I我的发言:

只是这个男人 人和方式都比较讨楼主的喜,明知他的目的,也愿意指引,但不能坚持到底还是会有小小失落吧,毕竟心里那么看好的一个人,但这个不会伤什么,或许还是一个解脱也不一定,换我可能就是后者了,不喜欢言而无信的人。

ps,红包520那天能发520元?记得红包不是都不能超过200的吗?

远方MM
远方MM

72楼
2020-05-23 20:21:10 来自Android手机客户端
引用夏天的家的发言:

远方MM
远方MM

73楼
2020-05-23 20:22:18 来自Android手机客户端

引用夏天的家的发言:
别焦虑。这是针对想纯粹的楼主MM说的。你又不追求清醒。人生还是挺美好的。

咱们中国人论智慧,基本还是首推老子的。可老子说了什么了吗?不。人家就连一本《道德经》还是在受胁迫(不写不让出关?)的情况下写的。絮絮叨叨的都是我这种没啥水平的人。总有一天被对方看破了,就烦了。

我觉得真正清醒的最后能成点事的人,一定是孤独的。这是智慧的代价。如果不想孤独,一定不要太清醒。清醒的人要选择伴侣,也只会选择个糊涂的。否则两个如此清醒的人,有啥好交流的呢,难道是相对喝闷酒,喝他个天昏地暗?

引用67楼是Z不是小Z的发言:

夏天的家
夏天的家

74楼
真巧,我刚才也在想百年孤独。这真是本以毒攻毒的好书。
引用69楼樱桃小丸子呢的发言:
百年孤独里说,
唯有孤独是永恒的。
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

75楼
2020-05-23 20:37:49 来自Android手机客户端
当我有问题不知道问谁,或是不敢问不敢说的时候,觉得有点孤独。
但是,每当看到你的各种发言言论,又好像能驱散一些孤独。
呵呵
引用夏天的家的发言:
百年孤独里说,
唯有孤独是永恒的。
夏天的家
夏天的家

76楼
如果可以用废话发电,我一定是个富翁。
引用75楼樱桃小丸子呢的发言:
当我有问题不知道问谁,或是不敢问不敢说的时候,觉得有点孤独。
呵呵
引用夏天的家的发言:
百年孤独里说,
唯有孤独是永恒的。
明月清风I我
明月清风I我

77楼
如果坚持,你会动摇的,不过,真的有结果了,也不好玩的了,男人的情容易耗光的,之所以会坚持,只是没有达到他的目的罢了。

最美好的感情是两情相悦,相识就能相互讨好对方的那种。

引用71楼楼主的发言:
其实是死穴:
送满三年,楼主乍交代为好?总不能因为一句说话算话就以身相许吗?
中间停,验证楼主的判断是对的,这不是好玩的事,这个结果不想要。
引用明月清风I我的发言:

是Z不是小Z
是Z不是小Z

78楼
2020-05-23 21:02:31 来自iPhone客户端
孤独是人生的常态,但非常态才值得追寻啊
百年孤独里说,
唯有孤独是永恒的。
樱桃小丸子呢
樱桃小丸子呢

79楼
2020-05-23 21:06:22 来自Android手机客户端
闪闪的蕙质兰心发光发亮又发电
引用夏天的家的发言:
如果可以用废话发电,我一定是个富翁。
引用75楼樱桃小丸子呢的发言:
呵呵
引用夏天的家的发言:
百年孤独里说,
唯有孤独是永恒的。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

80楼
2020-05-23 21:07:24 来自Android手机客户端
利用关系估计是有,动心起念也有。
如果是单纯的感谢,一顿饭,一个红包,或者一份略贵重的礼物,就表达完了。
他自己也说了,没有适合的人可送,也许楼主是当时他权衡比较过之后,相对最适合的人吧。
不能说只有利用关系,也不是多纯粹的感情,大概是好感+好奇+试探+不甘心+……的复杂动机吧。
送了一年半的花,楼主也没有投降的迹象,突然不想坚持了,又或者是,有更合适的人出现了,等等。我唯独没想过是他失业了,不需要楼主的帮助了。
男人这种生物,有时觉得很简单,有时又感觉深不可测,不懂啊!
引用是Z不是小Z的发言:
我猜想是否失业的时候也想过是否有利用关系存在,只是我转念一想,这个听起来还挺美好的故事不要因为我小人之心打扰了楼主的好心情。
引用55楼楼主的发言:
好象上头条了。
楼主不一一回复啊。
所有的疑点都回复到这儿,
楼主先问一句:从开篇到“午安”前面几楼连起来看,楼主讲明白了吗?楼主认为是讲明白了,也明白楼主想表达的意思了。
1,就楼主对他公司管理的建议,如果按市场最低收费,买到送花量的10倍没问题。
2,楼上有人说他可能失业了,有没有可能是没问题问了呢。
3,你们觉得感情就是可以量化的吗?就是有很明显的界限的吗?就有标准了吗?如果他真坚持给楼主送三年的花,最起码他能说到做到呀。
4,花都是网上花店订的,也拒过,花店说:美女,我们做个生意不容易,我们是接单送货,你收了货想怎么处理都行。
5,对于一个个儿高出楼主20cm(楼主165cm)、BMI值一直与楼主BMI值(21)几乎相等的、与楼主同龄的男生,楼主也想过打他主意:花收到了,谢谢你,晚上请你吃饭?答曰:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?
6,你们就没有不知道送什么礼物发愁吗?花只能代表爱情吗?楼上想送楼主花的,悄楼主吧,楼主给你地址。
7,这年代,好像一般也就只能送花了。一般小物件你咋知道别人的喜好呀,大物件就像房呀车呀,还要名额,乍送?
8,就没人对第2个故事说点啥?
9,楼主总结的,工作就是工作,生活就是生活,永远不要混在一起。讲了两个故事来证明。这正是楼主想表达的。
10,在物质丰富的时代,成人世界里的感情,怎样才能纯粹一些?

周末愉快。

周末愉快!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表