家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三八女神节,来征个婚(88年,男,离异无孩)。

慕容紫英007
慕容紫英007

主楼
2020-03-08 00:53:35 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

三八女神节,来征个婚(88年,男,离异无孩)。

介绍下自己的情况吧,我尽量写详细点,希望有耐心看完,觉得合适的女生会跟我联系。

男,北方人, 88年,裸身高178cm,体重大概145斤,学历本科,硬件工程方面的工作,私企上班族,年入20,深户,在深圳龙岗和坪山各有一套50多平的小商品房和100平的回迁商品房(回迁房还没交房),一辆国产代步车。房子有贷款,车子没有。

父亲国企退休,母亲一直做小生意,近几年才不做了,两位老人目前都在深圳。有个姐姐在北方老家工作,已经成家了。

本人有过一段短暂的婚姻,没有小孩,目前已经单身两年。反思过去,自己在感情和工作方面都有很长一段时间的迷茫期,恋爱和结婚都比较晚。一段婚姻很多时候不仅仅是两个人的事,而是两个家庭都会参与,说简单也复杂。前妻是个好人,但有缘无分吧,目前已无感情瓜葛。吸取了很多经验教训,希望会经营好下一段感情。

本人性格比较温和,完全受不了脾气急躁火爆的人,希望对方性格也偏温和,不强势。未来结婚不会跟双方父母或兄弟姐妹住在一起,父母的话可以安排住近一点方便照顾尽孝,希望能达成共识。

对另一半的要求:
1、85~93年未婚或离异无孩女士;
2、大专以上学历;
3、有正当职业(短期休业调整没关系,能理解);
4、身高不低于160cm,身体健康,无家族遗传病;
5、三观正,有同理心;

希望借助房网,能找到自己的缘分吧。
慕容紫英007
慕容紫英007

沙发
2020-03-08 10:03:20 来自Android手机客户端
脸皮比较薄,上段婚姻结束后消沉了段时间,中间换了工作,也没跟同事朋友提起自己离异的事,怕成为别人的谈资,结果让自己陷入尴尬的处境了,现实中没人介绍,不知道怎么去开始新的感情。父母着急上火,讲实话自己也着急了,看着同学和朋友小孩都大了,一家人其乐融融的,很羡慕,希望今年能够找到合适的人吧。
喜欢看侦探悬疑
喜欢看侦探悬疑

板凳
2020-03-08 10:18:26 来自Android手机客户端
很不错的男生,也有品不会极尽贬低前任,可惜我没合适的介绍,希望你遇良缘,再婚更要理性更要幸福
慕容紫英007
慕容紫英007

地板
谢谢你暖心的回复。
引用2楼喜欢看侦探悬疑的发言:
很不错的男生,也有品不会极尽贬低前任,可惜我没合适的介绍,希望你遇良缘,再婚更要理性更要幸福
晶晶0369
晶晶0369

4楼
2020-03-08 13:03:14 来自Android手机客户端
加油哦!
在选择
在选择

5楼
2020-03-08 17:12:10 来自Android手机客户端
请问楼主是什么星座
慕容紫英007
慕容紫英007

6楼
谢谢。
引用4楼晶晶0369的发言:
加油哦!
慕容紫英007
慕容紫英007

7楼
魔羯座
引用5楼在选择的发言:
请问楼主是什么星座
sofia01
sofia01

8楼
2020-03-10 18:07:00 来自Android手机客户端
介意比你年龄大的吗?
慕容紫英007
慕容紫英007

9楼
2020-03-10 18:41:41 来自iPhone客户端
大三岁内都可以的。
引用8楼sofia01的发言:
介意比你年龄大的吗?
Sunny_lfj
Sunny_lfj

10楼
2020-03-10 19:50:33 来自iPhone客户端
家族遗传病的确实很恐怖
慕容紫英007
慕容紫英007

11楼
2020-03-11 14:43:19 来自iPhone客户端
看到你发的帖子了,征婚不容易,一起加油。
引用10楼Sunny_lfj的发言:
家族遗传病的确实很恐怖
三月盖
三月盖

12楼
2020-03-11 15:14:50 来自Android手机客户端
看起来全程没毛病。
完全接受不了脾气急躁火爆的。哈哈哈。一个女人如果被宠爱被关心,是很难火爆起来的。
可能你自己不懂呵护情商不够。不够包容。斤斤计较。然后弄急躁了对方呢??
慕容紫英007
慕容紫英007

13楼
2020-03-11 15:37:27 来自iPhone客户端
你脑补太多了,没有跟暴躁的人交往过,之所以加这条是因为隔壁部门有个暴躁女同事,三天两头听她大嗓门吵,有点阴影,知道这种一定不适合自己。网络征婚,当然把适合自己的性格写清楚,好筛选掉彼此不适合的人。
引用12楼三月盖的发言:
看起来全程没毛病。
完全接受不了脾气急躁火爆的。哈哈哈。一个女人如果被宠爱被关心,是很难火爆起来的。
可能你自己不懂呵护情商不够。不够包容。斤斤计较。然后弄急躁了对方呢??
sofia01
sofia01

14楼
2020-03-11 16:43:49 来自Android手机客户端
大4岁的飘过
引用楼主的发言:
大三岁内都可以的。
介意比你年龄大的吗?
Sunny_lfj
Sunny_lfj

15楼
2020-03-11 17:23:12 来自iPhone客户端
引用11楼楼主的发言:
看到你发的帖子了,征婚不容易,一起加油。
引用10楼Sunny_lfj的发言:
家族遗传病的确实很恐怖
我是潘妹纸啊
我是潘妹纸啊

16楼
2020-03-12 21:14:07 来自iPhone客户端
最感动的是,没有诋毁前妻,我有失败的婚姻,虽然婚姻不是我的过错,是他辜负了我,差点要了我半条命,当年村里人都骂他找到好那么好的老婆不懂得珍惜,但是当别人问起我你们什么原因离婚的,我不会去说他的不好,更多的是说性格不合,希望他能改过自新找个女人好好生活,感谢他们帮忙照顾我的孩子。
筱1985
筱1985

17楼
跟你一样属于脸皮薄的人,也是让自己陷入了尴尬的境地。不管怎样,加油
引用1楼楼主的发言:
脸皮比较薄,上段婚姻结束后消沉了段时间,中间换了工作,也没跟同事朋友提起自己离异的事,怕成为别人的谈资,结果让自己陷入尴尬的处境了,现实中没人介绍,不知道怎么去开始新的感情。父母着急上火,讲实话自己也着急了,看着同学和朋友小孩都大了,一家人其乐融融的,很羡慕,希望今年能够找到合适的人吧。
慕容紫英007
慕容紫英007

18楼
2020-03-12 23:27:48 来自iPhone客户端
我的错,感觉故意针对你一样,别介意哈。
引用14楼sofia01的发言:
大4岁的飘过
引用楼主的发言:
大三岁内都可以的。
介意比你年龄大的吗?
慕容紫英007
慕容紫英007

19楼
2020-03-12 23:43:07 来自iPhone客户端
额,这没什么好感动的。不过相比之下,我算幸运的吧,两个人因为矛盾分开,但没有因为矛盾否认对方曾经的付出和好。尽量少回忆那些伤心的事情吧,希望你走出过去的阴霾,早日找到如意郎君
引用16楼我是潘妹纸啊的发言:
最感动的是,没有诋毁前妻,我有失败的婚姻,虽然婚姻不是我的过错,是他辜负了我,差点要了我半条命,当年村里人都骂他找到好那么好的老婆不懂得珍惜,但是当别人问起我你们什么原因离婚的,我不会去说他的不好,更多的是说性格不合,希望他能改过自新找个女人好好生活,感谢他们帮忙照顾我的孩子。
慕容紫英007
慕容紫英007

20楼
2020-03-12 23:45:21 来自iPhone客户端
同是天涯沦落人啊,希望我们都尽快找到合适的人
引用17楼筱1985的发言:
跟你一样属于脸皮薄的人,也是让自己陷入了尴尬的境地。不管怎样,加油
引用1楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表