家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真诚找结婚伴侣,可见父母,可闪婚

小艾007
小艾007

主楼
2018-11-26 17:00:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

真诚找结婚伴侣,可见父母,可闪婚

昵称:小哎
出生年:1990
姓别 :女
婚姻状况:未婚未育
职业:文职
学历:大专
身高:158
体重:48
所在地:龙岗
家庭成员:父母.哥哥.姐姐

自我介绍:性格开朗.责任感强有责任心.出得厅堂.入得厨房.爱好旅游.看书.烹饪.
烹饪:各种家常小菜.

期望对象:年龄30岁以上.身高170以上身体健康.工作稳定.有责任心.有担当.家庭情况良好.有住房,未婚未育无婚史,积极向上能陪我到老.(陪伴是最长情的告白)一起慢慢到老,希望你找点出现~
伏念
伏念

55楼
2018-12-08 00:59:32 来自iPhone客户端
怎么联系
房产经纪顾问
房产经纪顾问

54楼
2018-12-06 18:17:37 来自iPhone客户端
可以认识一下
超级乐迪
超级乐迪

53楼
,你就不懂了,睡大街才浪漫,微风抹面,凉快。
引用11楼楼主的发言:
呵呵!你情我愿,我也未婚未育呀!怎么不能要求未婚未育,另外要求有住房也正常,嫁为人妻,起码要给个落脚处吧!那女凭什么要为你生育子女,为你传宗接代呢!难不成一起睡大街不成!
引用ericqu的发言:
从楼主有限的自我介绍看,要身高没身高,要文凭没文凭,要职业没职业,颜值估计也够呛,不然也都介绍了。何来的勇气要求对方未婚未育还得有房呢?
DNSSAN
DNSSAN

52楼

小艾007
小艾007

51楼
2018-12-05 21:18:32 来自Android手机客户端
ganen0807
引用置业保航专家的发言:
这是微信吗?怎么加不了
引用2楼楼主的发言:
genen0807
引用楼主的发言:
尴尬,积分不够回复不了呀😄
引用楼主的发言:

自我介绍:性格开朗.责任感强有责任心.出得厅堂.入得厨房.爱好旅游.看书.烹饪.

期望对象:年龄30岁以上.身高170以上身体健康.工作稳定.有责任心.有担当.家庭情况良好.有住房,未婚未育无婚史,积极向上能陪我到老.(陪伴是最长情的告白)一起慢慢到老,希望你找点出现~
置业保航专家
置业保航专家

50楼
2018-12-05 21:08:49 来自iPhone客户端
这是微信吗?怎么加不了
引用2楼楼主的发言:
genen0807
引用楼主的发言:
尴尬,积分不够回复不了呀😄
引用楼主的发言:

小艾007
小艾007

49楼
2018-12-05 21:06:41 来自Android手机客户端
对呀!离婚复杂
引用ABC123456yingba的发言:
嗯!不找离异的
引用46楼小鲜肉上灯台的发言:
大龄不怕。未婚女孩是还是不要找离异的。
引用5楼楼主的发言:
突然发现这个论坛好多大龄或离异居多,不知道有没有戏找到我那个他呢?
ABC123456yingba
ABC123456yingba

48楼
2018-12-05 20:21:41 来自iPhone客户端
嗯!不找离异的
引用46楼小鲜肉上灯台的发言:
引用5楼楼主的发言:
突然发现这个论坛好多大龄或离异居多,不知道有没有戏找到我那个他呢?
逸铭
逸铭

47楼

小鲜肉上灯台
小鲜肉上灯台

46楼
2018-12-04 23:27:41 来自iPhone客户端
引用5楼楼主的发言:
小艾007
小艾007

45楼
2018-12-04 21:34:54 来自Android手机客户端
顶帖

44楼
2018-12-03 19:31:35 来自iPhone客户端
老哥挺你,不是一个频道上的人怎么解释都没用,你也是操心的命,哈哈
引用34楼ericqu的发言:
我老婆嫁给我的时候自己有房,我也有房,我们学历都是本科以上,家庭背景相似,收入也都不差太多,身高都算中等偏上,您对我的回答满意吗?
引用25楼楼主的发言:
大哥我能问你比较隐私问题,可回答或者不回答,你老婆是不是图你有房才嫁给你,在者说你娶老婆的时候是不是先有房在娶老婆的,比较直白,通俗易懂
好吧,我也确实到时间下班回家煮饭带娃了,只能祝您早日心想事成了,看来现代都市,特别是一线城市,剩男剩女多,不是没有道理的!
引用23楼楼主的发言:
你管我呀!我有没有料也是我的事,我要怎么选也是我的事,别人也要求,我要求怎么啦!怎么让你不爽,你都成家了,好好呆家带孩子,煮饭去吧!咋那么多事
大叔有套房未必能飞天,我纳闷的是妹子您,要啥啥没有,吃啥啥不够的,为啥就想着飞天呢?
引用21楼楼主的发言:
你又管的宽,人家三十岁有房还不一定娶到老婆,人家女生二十几岁还天天玩吃鸡,玩这玩那,还不一定会选择大叔,以为大叔有套房子,就要飞天了!
只可惜三十以上有住房的,大部分都成家了或者有女朋友了,你又要未婚未育的!哪有那么好事啊?三十以上有住房的未婚未育的,大把二十出头的小女生可以选择,会选择一个说不好听的,毫无亮点的女人结婚?如果真这样,人家也不用等到三十加了!只能祝你好运了!
引用18楼楼主的发言:
我喜欢要求有住房,怎么了,不能要求吗?你也可以要求女方有住房呀~
既然您都认同人家的房子是人家的,那您为何还坚持对方要有房呢?租房就不能结婚?您这不是扫倒了一大片潜在对象了么?本来选择就窄了,还是要理性点好啊!
引用16楼楼主的发言:
还有,人家有房子,也是写别人名字,难不成就加我名字了吗?我有得到所谓的房子吗?你是不是太激动了~

43楼
2018-12-03 19:25:42 来自iPhone客户端
从回复来看这思想境界也是够低了,颜值高点还是能找到土大款的,不要灰心
引用13楼楼主的发言:
又不找你,你这么激动,中国多少男人娶不到老婆多的去了,我选我的,又没挨到你啥事,你也可以写你的,人家选不选我也是别人的事!也没你啥事!大哥
确实您也未婚未育,要求对方未婚未育一点毛病都没有!但您没说自己有没有房或者有没有一起买房的能力就要求对方要有房是不是有点过了呢?不是跟您抬杠,租房就不能结婚?深圳那么多年轻人包括中年人结婚不都先租房么?还有您的思想也不对,两个人结婚生育子女那是爱的结晶,并不是您那种封建思想说是给对方传宗接代,姓谁都是姓,是你们两人的爱情产生的延续。您要一定坚持女人为男人传宗接代必须男人要有自己的房子,那封建思想还要求女人三从四德,未嫁从父,出嫁从夫,夫死从子!妇德妇言妇容妇工!您又能做到么?
引用11楼楼主的发言:
呵呵!你情我愿,我也未婚未育呀!怎么不能要求未婚未育,另外要求有住房也正常,嫁为人妻,起码要给个落脚处吧!那女凭什么要为你生育子女,为你传宗接代呢!难不成一起睡大街不成!
从楼主有限的自我介绍看,要身高没身高,要文凭没文凭,要职业没职业,颜值估计也够呛,不然也都介绍了。何来的勇气要求对方未婚未育还得有房呢?
小艾007
小艾007

42楼
2018-12-03 17:30:22 来自Android手机客户端
顶帖
骑马找驴4627951_微信
骑马找驴4627951_微信

41楼
2018-12-02 09:09:35 来自Android手机客户端
好吧,我成看热闹的了
冯大兄弟
冯大兄弟

40楼
2018-12-02 08:12:40 来自Android手机客户端
也不发照片和老家信息,太重要了
相遇并非偶然
相遇并非偶然

39楼
2018-12-01 00:28:28 来自m.szhome.com
征婚不是等价交换,可以提要求,达不到再调整,取高居中,取中居下。我跟老公相差大了,互补就好。
引用38楼ericqu的发言:
我跟太太都是普通人,过来人,所以才会劝告楼主这样的年轻朋友们,择偶要门当户对,不要过高要求对方,不要过高估计自己,脚踏实地,门当户对,幸福的几率才会更大!
引用37楼平安大厦将倾的发言:
你们两个等价交换,你是个生意人啊
我老婆嫁给我的时候自己有房,我也有房,我们学历都是本科以上,家庭背景相似,收入也都不差太多,身高都算中等偏上,您对我的回答满意吗?
引用25楼楼主的发言:
大哥我能问你比较隐私问题,可回答或者不回答,你老婆是不是图你有房才嫁给你,在者说你娶老婆的时候是不是先有房在娶老婆的,比较直白,通俗易懂
好吧,我也确实到时间下班回家煮饭带娃了,只能祝您早日心想事成了,看来现代都市,特别是一线城市,剩男剩女多,不是没有道理的!
引用23楼楼主的发言:
你管我呀!我有没有料也是我的事,我要怎么选也是我的事,别人也要求,我要求怎么啦!怎么让你不爽,你都成家了,好好呆家带孩子,煮饭去吧!咋那么多事
大叔有套房未必能飞天,我纳闷的是妹子您,要啥啥没有,吃啥啥不够的,为啥就想着飞天呢?
引用21楼楼主的发言:
你又管的宽,人家三十岁有房还不一定娶到老婆,人家女生二十几岁还天天玩吃鸡,玩这玩那,还不一定会选择大叔,以为大叔有套房子,就要飞天了!
只可惜三十以上有住房的,大部分都成家了或者有女朋友了,你又要未婚未育的!哪有那么好事啊?三十以上有住房的未婚未育的,大把二十出头的小女生可以选择,会选择一个说不好听的,毫无亮点的女人结婚?如果真这样,人家也不用等到三十加了!只能祝你好运了!
引用18楼楼主的发言:
我喜欢要求有住房,怎么了,不能要求吗?你也可以要求女方有住房呀~
既然您都认同人家的房子是人家的,那您为何还坚持对方要有房呢?租房就不能结婚?您这不是扫倒了一大片潜在对象了么?本来选择就窄了,还是要理性点好啊!
引用16楼楼主的发言:
还有,人家有房子,也是写别人名字,难不成就加我名字了吗?我有得到所谓的房子吗?你是不是太激动了~
ericqu
ericqu

38楼
2018-11-28 21:23:11 来自iPhone客户端
我跟太太都是普通人,过来人,所以才会劝告楼主这样的年轻朋友们,择偶要门当户对,不要过高要求对方,不要过高估计自己,脚踏实地,门当户对,幸福的几率才会更大!
引用37楼平安大厦将倾的发言:
引用25楼楼主的发言:
引用23楼楼主的发言:
引用21楼楼主的发言:
引用18楼楼主的发言:
引用16楼楼主的发言:
平安大厦将倾
平安大厦将倾

37楼
2018-11-28 19:35:21 来自m.szhome.com
引用25楼楼主的发言:
引用23楼楼主的发言:
引用21楼楼主的发言:
引用18楼楼主的发言:
引用16楼楼主的发言:
小艾007
小艾007

36楼
2018-11-27 21:21:55 来自Android手机客户端
各位积分不够,回复不了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表