家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大龄未婚深户湘女真诚征婚,请绝喷子

牵手到白头
牵手到白头

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大龄未婚深户湘女真诚征婚,请绝喷子

81年生,未婚未育,籍贯湖南,深户,学历本科,长相显年轻,肤白丰满,长相顺眼,无不良嗜好,居家过日子小女人,女人该有的温柔,贤惠,通情达理,遇到合适的人都会展现,普通相处时会有边界感。年收入20+,有少量存款,事业上升中,目标定居深圳,婚后会要小孩。
期待对方:未婚,80至86年,身高170以上,学历大专以上,长相顺眼,人品好,有责任感,顾家,性格脾气好,收入不低于我,没房的愿意一起在深圳定居房。离异优秀的,也在考虑范围内,离异的最多接受有一个小孩,最好是女儿。
谢绝居心不良者,真心找过日子的,希望早日遇到合适的他,一起经营自己幸福的小家。
有合适的可先站内,实在不方便的可加QQ:3491284633.

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
诚意何在啊? ? 
阿拉耸耸肩
阿拉耸耸肩

板凳
2024-04-09 08:44:44 来自iPhone客户端
80-86收入20个以上,他们的目标群体肯定不是81年的~这是现实。不要觉得我是喷子~想想目标群体对位
难启的用户名字
难启的用户名字

地板
三帝兄的绝配啊,
房事我知道
房事我知道

4楼
2024-04-09 14:33:04 来自Android手机客户端
加油,喷子很多
牵手到白头
牵手到白头

5楼
2024-04-09 18:20:31 来自Android手机客户端
我现不再会理会喷子,每个人有每个人的要求,符合要求的可以联系我,不符合要求的你们可以默默走开。对于说教的,我也谢谢你们,我就是长得丑,也可以想得美,更何况我不丑
花LOVEP
花LOVEP

6楼
2024-04-09 18:24:20 来自iPhone客户端
要加油了老乡
jizh
jizh

7楼
2024-04-09 19:16:47 来自iPhone客户端
这个年纪之前你更美,不过还不是一事无成,所以现在就不要拿美当资本了
引用7楼楼主的发言:
我现不再会理会喷子,每个人有每个人的要求,符合要求的可以联系我,不符合要求的你们可以默默走开。对于说教的,我也谢谢你们,我就是长得丑,也可以想得美,更何况我不丑
summer笑笑
summer笑笑

8楼
2024-04-09 22:06:21 来自Android手机客户端
女人在不同年纪有不同的美,别人发个帖子,干嘛非要冷嘲热讽一下
龙年大悦
龙年大悦

9楼
2024-04-09 22:22:57 来自Android手机客户端
帮顶
jyc888888
jyc888888

10楼
还要彩礼吗?
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

11楼
2024-04-09 23:41:00 来自Android手机客户端
多真诚的美女
牵手到白头
牵手到白头

12楼
真诚征婚,不理会喷子,我相信群众的眼睛是雪亮的,能跟我走到一起的肯定也是能明辨是非之人。昨天一大哥跟我聊天,我觉得他说得也很有道理,提醒我网上征婚要注意分辨,连他都说:房网,什么样的人都有,小心识别吧,大概十个人,可能有两个三观相对正的好人,其它不是渣,就是各方面条件差的(大哥,如果你看到,不好意思,借用你的原话了哈)。
身边确实没有合适的人选,所以才会想着来网上大海捞针。
还是那句话:请绝喷子,不要觉得女人被喷得不找了,或是让女人找不到男人,你们就能获得幸福一样的,幸福是靠自己争取的,而且敢让自己大龄单身的女人一般内心强大,自己也有能力一个人过好,只不过遇到合适的人会是锦上添花。
黒骑士
黒骑士

13楼
2024-04-10 13:14:55 来自Android手机客户端
温柔贤惠通情达理
————
我不相信这么好的女人到现在还没结婚,一定有没说的缺点
只缘身在此山中
只缘身在此山中

14楼
2024-04-11 07:52:14 来自Android手机客户端
又一个qq的
引用楼主的发言:
81年生,未婚未育,籍贯湖南,深户,学历本科,长相显年轻,肤白丰满,长相顺眼,无不良嗜好,居家过日子小女人,女人该有的温柔,贤惠,通情达理,遇到合适的人都会展现,普通相处时会有边界感。年收入20+,有少量存款,事业上升中,目标定居深圳,婚后会要小孩。
期待对方:未婚,80至86年,身高170以上,学历大专以上,长相顺眼,人品好,有责任感,顾家,性格脾气好,收入不低于我,没房的愿意一起在深圳定居房。离异优秀的,也在考虑范围内,离异的最多接受有一个小孩,最好是女儿。
谢绝居心不良者,真心找过日子的,希望早日遇到合适的他,一起经营自己幸福的小家。
有合适的可先站内,实在不方便的可加QQ:3491284633.

龙年大悦
龙年大悦

15楼
2024-04-11 07:59:58 来自Android手机客户端
同感,冒出来这么多qq,怪
引用只缘身在此山中的发言:
又一个qq的
引用楼主的发言:

W观海听涛W
W观海听涛W

16楼
有人喷你,证明世上还是有好人的。虽然忠言逆耳你看到想吐。。。
引用楼主的发言:

翡翠筠筜
翡翠筠筜

17楼
2024-04-11 08:38:34 来自Android手机客户端
人品好,顾家,经济好,找这种一般你要准备当保姆

18楼
喷子也是为你好。多喷你你才能知道自己实际情况,不听喷子说话,等于麻痹自己

引用15楼楼主的发言:
真诚征婚,不理会喷子,我相信群众的眼睛是雪亮的,能跟我走到一起的肯定也是能明辨是非之人。昨天一大哥跟我聊天,我觉得他说得也很有道理,提醒我网上征婚要注意分辨,连他都说:房网,什么样的人都有,小心识别吧,大概十个人,可能有两个三观相对正的好人,其它不是渣,就是各方面条件差的(大哥,如果你看到,不好意思,借用你的原话了哈)。
身边确实没有合适的人选,所以才会想着来网上大海捞针。
还是那句话:请绝喷子,不要觉得女人被喷得不找了,或是让女人找不到男人,你们就能获得幸福一样的,幸福是靠自己争取的,而且敢让自己大龄单身的女人一般内心强大,自己也有能力一个人过好,只不过遇到合适的人会是锦上添花。
与善良对话
与善良对话

19楼
年龄怎么了。
每个有有追求更好生活的权力 
我80年未婚未育。虽然我没有说,但我心理是要求至少有50到百万资产的,还要求颜值,不当后妈。我们择一个终老,有自信有颜值还有点才的我们为什么不值得。如果没有,那就一个人也精彩。
huangjian_hj
huangjian_hj

20楼
许愿要去庙里才有用
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表