家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大龄未婚深户湘女真诚征婚,请绝喷子

不知名人士
不知名人士

21楼
那话是怎么说来着?
你这么优秀,又一直没结婚,一定存了很多钱吧
合着不是啊。
放心,80至86年,身高170以上,学历大专以上,长相顺眼,人品好,有责任感,顾家,性格脾气好,年收入20+的一定看不上你。

深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

22楼

我的一个朋友83年的,真的是正面30出头,背后是学生,自律到令人发指,随便举她的其中一个小项目,普通人绝对做不到,比如20年没吃过晚餐,这样的小项有几十项。她说过一句所有人都很震撼的话,减肥是我这一辈子做过最容易的事

转弯遇到你
转弯遇到你

23楼
2024-04-17 13:18:41 来自Android手机客户端
如果你想要得到你要想的东西,就要去做别人做不到的事情。
引用深圳上空的北极熊的发言:

我的一个朋友83年的,真的是正面30出头,背后是学生,自律到令人发指,随便举她的其中一个小项目,普通人绝对做不到,比如20年没吃过晚餐,这样的小项有几十项。她说过一句所有人都很震撼的话,减肥是我这一辈子做过最容易的事

转弯遇到你
转弯遇到你

24楼
2024-04-17 13:22:40 来自Android手机客户端
我有个同学,华尔街精英,生活非常自律。聚会时,当其他男同学都成中年油腻男的时候,他还是曾经那个少年,脸上完全没有岁月的痕迹,身材还是当年的又高又瘦。
wudaoz
wudaoz

25楼
2024-04-17 15:23:10 来自iPhone客户端
让我想到一个段子,记者路上随机采访一个男的,长得挺帅,还挺年轻的,一问年龄,快50了,记者很惊讶,问他怎么保持这么好的状态,答曰:我家境比较好,没上过班。
引用28楼转弯遇到你的发言:
我有个同学,华尔街精英,生活非常自律。聚会时,当其他男同学都成中年油腻男的时候,他还是曾经那个少年,脸上完全没有岁月的痕迹,身材还是当年的又高又瘦。
牵手到白头
牵手到白头

26楼
五一放几天假,天气也不太好,宅家里,也没想出去凑热闹了。
牵手到白头
牵手到白头

27楼
2024-05-10 21:47:14 来自Android手机客户端
周末愉快
Smartman
Smartman

28楼
不能这样说啊,爱情总是有奇缘的,人也是千奇百怪的,,,,,,万一有呢碰上了呢!人家沙特王子还有娶比自己大很多岁的媳妇呢

引用21楼不知名人士的发言:
那话是怎么说来着?
你这么优秀,又一直没结婚,一定存了很多钱吧
合着不是啊。
放心,80至86年,身高170以上,学历大专以上,长相顺眼,人品好,有责任感,顾家,性格脾气好,年收入20+的一定看不上你。

十三点888
十三点888

29楼
2024-05-19 10:21:26 来自Android手机客户端
吃不到葡萄说葡萄酸
引用summer笑笑的发言:
女人在不同年纪有不同的美,别人发个帖子,干嘛非要冷嘲热讽一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表