家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

诚意满满,一切随缘,82年哥哥前来征婚

xpcxs
xpcxs

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

诚意满满,一切随缘,82年哥哥前来征婚

本人1982年出生于川渝地区,身高171,头发茂密,没有啤酒肚,更没有中年人的油腻;目前工作属于正规编制,比较稳定,收入尚可,虽谈不上大富大贵,但也能衣食无忧;爱好广泛,喜欢看书(一个月三本),喜欢旅行(去过很多地方),喜欢运动(会踢球、跑步、游泳);厨艺还不错(应该是遗传);会吉他;性格还不错,基本上不发脾气。离异已经很多年,小孩跟前妻生活,随着年龄长大见面越来越少。对于新的一段感情,我已经做好了充分的准备。
希望你是一个善良孝顺的人,有一份自己的工作,脾气好一些,喜欢看书喜欢运动更好。其他方面还得看相处,呆一起觉得舒适比什么都好。
我积分好像不够,暂时回不了信息,也不知道什么时候才够,不过你要是感兴趣的话可以给我留言,留联系方式,正如标题所说一切随缘吧。
祝路过的各位一切顺利!!!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
净身出户? 房子车子票子都给前妻拿走了?  不过还年轻, 努力赚回来也是可以的. 
孙's
孙's

板凳
又是新注册的账号
清水断愁
清水断愁

地板
如果有一个人百分之百的好,百分之百地达到你的需求,那这个人一定是骗子。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

4楼
2024-04-08 12:54:54 来自Android手机客户端
房网很多女生,也只有骗子的条件能满足的了她们,没有特指谁,有些女生现在的世道变了,离异也不在问为什么离的,背叛也变得无所谓了,只要有钱,睁一只眼,闭一只眼都可以的,和有钱人谈情,和冒得钱的人谈钱,难道真的是这样的了吗我还是相信有女生是比较质朴的性格,现实但不物质,追求但不无赖,分开但祝福。有缘一起,只求陪伴,如若无缘,各自相安
龙年大悦
龙年大悦

5楼
2024-04-08 18:15:02 来自Android手机客户端
为什么楼上说有问题?
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

6楼
2024-04-08 20:58:43 来自iPhone客户端
厨艺属于技能范畴,你去遗传一个技能大家看看
花花369
花花369

7楼
2024-04-15 18:22:06 来自iPhone客户端
哇哇哦

我喜欢趴耳朵的男人

另外,工资是不是上缴的?
花花369
花花369

8楼
2024-04-15 18:23:18 来自iPhone客户端
川渝男人大部分洗衣做饭带娃,工资上缴

老婆扮靓搓麻将
引用6楼福尔摩斯花了的发言:
静默ru初
静默ru初

9楼
2024-04-20 14:45:07 来自iPhone客户端
我就是
引用8楼花花369的发言:
川渝男人大部分洗衣做饭带娃,工资上缴

老婆扮靓搓麻将
引用6楼福尔摩斯花了的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表