家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

86年中学女教师征婚

一路阳光sunny
一路阳光sunny

主楼
2018-08-21 21:08:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

86年中学女教师征婚

女,1986年,未婚,广东人,身高158cm,相貌清秀,硕士,中学在编教师,工作之余,偶尔运动,假期喜欢旅游,喜爱摄影。

期许的另一半:
1980-1988年,未婚,身高170cm以上,本科以上,工作稳定,月薪1万以上,在深圳定居。
阳光开朗,常怀感恩的心,懂得包容,相互理解。至于房子车子,结婚前没有不是大事,我愿意和你一起努力,结婚后有就可以了。
        我本不是个主动的人,但为了自己的幸福还是会积极主动点儿认识你。
        请符合条件且有意向的男士私信介绍一下自身情况,并留下联系方式。感谢您的关注!希望我们都能找到心仪的另一半!
W古y
W古y

61楼
2018-11-07 21:44:30 来自m.szhome.com
可以认识下吗?
引用59楼idliming2006的发言:
由于我最近才申请的账号,级别不够,麻烦你加714346687,可否?
引用楼主的发言:
女,1986年,未婚,广东人,身高158cm,相貌清秀,硕士,中学在编教师,工作之余,偶尔运动,假期喜欢旅游,喜爱摄影。

期许的另一半:
1980-1988年,未婚,身高170cm以上,本科以上,工作稳定,月薪1万以上,在深圳定居。
阳光开朗,常怀感恩的心,懂得包容,相互理解。至于房子车子,结婚前没有不是大事,我愿意和你一起努力,结婚后有就可以了。
        我本不是个主动的人,但为了自己的幸福还是会积极主动点儿认识你。
        请符合条件且有意向的男士私信介绍一下自身情况,并留下联系方式。感谢您的关注!希望我们都能找到心仪的另一半!
W古y
W古y

60楼
2018-11-07 21:39:55 来自m.szhome.com
你好,可以认识下吗?广东梅州人,在深圳市公安局上班,本科,身高一米八三。父母公务员退休,独生子女。
qq1249102005或微信15112268644.
引用59楼idliming2006的发言:
由于我最近才申请的账号,级别不够,麻烦你加714346687,可否?
引用楼主的发言:

期许的另一半:
idliming2006

59楼
2018-11-05 22:50:36 来自m.szhome.com
引用楼主的发言:

期许的另一半:
一生一世老
一生一世老

58楼
2018-11-05 22:26:56 来自Android手机客户端
一路阳光sunny
一路阳光sunny

57楼
2018-11-05 22:17:39 来自iPhone客户端
可以认识啊
引用56楼idliming2006的发言:
可都认识一下,86,硕士,170CM/60kg,福田
引用楼主的发言:

期许的另一半:

56楼
2018-11-03 01:01:08 来自m.szhome.com
可都认识一下,86,硕士,170CM/60kg,福田
引用楼主的发言:

期许的另一半:
一路阳光sunny
一路阳光sunny

55楼
2018-10-19 19:59:56 来自iPhone客户端
叮咚,周末上线
九月枫叶
九月枫叶

54楼

o花开月圆
o花开月圆

53楼
2018-10-13 01:08:37 来自Android手机客户端

一路阳光sunny
一路阳光sunny

52楼
2018-10-12 20:07:56 来自iPhone客户端
叮咚,周末上线
路过行人
路过行人

51楼
2018-10-01 23:50:20 来自iPhone客户端
祝福
william2008
william2008

50楼

七月Qi
七月Qi

49楼
自己应征

楼主妹子,请审核:

80后大叔级,给自己征婚——有些话只说给你听   ——联系方式在评论栏里面,因为原帖写得不完全
一路阳光sunny
一路阳光sunny

48楼
2018-09-30 20:34:57 来自iPhone客户端
放假啦,节日快乐!🎈🎊你出去添堵了么?
penycao
penycao

47楼
楼主你太鼠目寸光了,装修公司就没有高大上的吗,名雕听说过吧,那可是上市公司啊!况且老板只做设计的荣耀,并不会去碰施工的灰尘。

事先声明,我并不是装修公司老板的托。
引用46楼hellokitty321的发言:
看到介绍,楼主第一个想到的是五大三粗的包工头,跟老师的气质不搭配

如果把“装修”两个字去掉,效果会不一样。

引用19楼penycao的发言:
真不知楼主你怎么想的,这位这么优秀,有自己的公司、车子、房子和票子,人又帅气,精神与您很合拍,为啥你狠心拒绝?
祝你们早日相识!
引用5楼楼主的发言:
谢谢你的关注,祝福!
引用1楼sjx2013的发言:
你好,期待与你相识,我自营装修公司,173/65,性格开朗,有房车,找精神合拍的另一半,微信395871826进一步交流和了解吧
hellokitty321
hellokitty321

46楼
看到介绍,楼主第一个想到的是五大三粗的包工头,跟老师的气质不搭配

如果把“装修”两个字去掉,效果会不一样。

引用19楼penycao的发言:
真不知楼主你怎么想的,这位这么优秀,有自己的公司、车子、房子和票子,人又帅气,精神与您很合拍,为啥你狠心拒绝?
祝你们早日相识!
引用5楼楼主的发言:
谢谢你的关注,祝福!
引用1楼sjx2013的发言:
你好,期待与你相识,我自营装修公司,173/65,性格开朗,有房车,找精神合拍的另一半,微信395871826进一步交流和了解吧
復出
復出

45楼
2018-09-18 08:26:26 来自iPhone客户端
不知我可否
ahuang1900
ahuang1900

44楼
2018-09-17 06:49:47 来自Android手机客户端
不错,希望认识一下
Sun_Always_Rise
Sun_Always_Rise

43楼
2018-09-17 00:50:53 来自Android手机客户端
顶顶
一路阳光sunny
一路阳光sunny

42楼
2018-09-10 11:16:25 来自iPhone客户端
祝所有的老师和我节日快乐!🎈🎊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表