家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女,42岁,信耶稣,离婚,不带孩子,经济无负担,征婚

卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

女,42岁,信耶稣,离婚,不带孩子,经济无负担,征婚

QQ848890990
大学文化,不看人外表,拒绝婚前性行为,婚前不接受男人钱和礼物,生活简朴,心胸宽阔。
要求岁数41---50出头
在经济发达地区居住,健康无大病,愿意生育
信仰自由!只选择和同信仰的男人结婚,只要你愿意圣经,不要求现在信耶稣。

岁数不符,勿扰!

卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

沙发
男人带孩子可接受,孩子太小不考虑,经济差的不考虑。
Coralline
Coralline

板凳

yifan0113
yifan0113

地板
不是只要老外的吗?
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

4楼
不考虑国外的。
醉染流年
醉染流年

5楼
2018-07-04 11:17:47 来自iPhone客户端
你的信念也是挺动摇的,六月份帖子说继续单,说全网都是不合格你要求的男人,今天又征婚了,我双击666,有信念的人难道也就这样!
真实的玩爷
真实的玩爷

6楼
2018-07-04 11:25:29 来自Android手机客户端
被耶稣洗洗脑了
醉染流年
醉染流年

7楼
2018-07-04 11:31:56 来自iPhone客户端
有信念的人不是这样的,这些年这怨妇做对了一件事,跟他老公离婚,解救了一个房子数套的男人同时让单身女人多了一个机会
引用6楼真实的玩爷的发言:
被耶稣洗洗脑了
转角遇见猪
转角遇见猪

8楼

信耶稣不如信自己!!!
栀子花开1999
栀子花开1999

9楼
2018-07-04 12:21:27 来自iPhone客户端
楼猪咋又从精神病院跑出来了?前阵不是因为阅尽欧美非鬼佬身心俱伤入院治疗了吗?
引用楼主的发言:
QQ848890990
大学文化,不看人外表,拒绝婚前性行为,婚前不接受男人钱和礼物,生活简朴,心胸宽阔。
要求岁数41---50出头
在经济发达地区居住,健康无大病,愿意生育
信仰自由!只选择和同信仰的男人结婚,只要你愿意圣经,不要求现在信耶稣。

岁数不符,勿扰!

栀子花开1999
栀子花开1999

10楼
2018-07-04 12:40:05 来自iPhone客户端
拒绝婚前性行为?F姐这牌坊立的纠结啊这个之前爽浪于鬼佬圈的光辉历史该如何才能洗干净哪?
jygnet
jygnet

11楼
2018-07-04 13:05:28 来自Android手机客户端
操纵你情绪
操纵你情绪

12楼
2018-07-04 13:41:15 来自iPhone客户端
总算说句你的心里话了,经济差的你不考虑,经济好的会要你这样的老菜皮……
引用1楼楼主的发言:
男人带孩子可接受,孩子太小不考虑,经济差的不考虑。
操纵你情绪
操纵你情绪

13楼
2018-07-04 13:41:53 来自iPhone客户端
你说的很到位
引用7楼醉染流年的发言:
有信念的人不是这样的,这些年这怨妇做对了一件事,跟他老公离婚,解救了一个房子数套的男人同时让单身女人多了一个机会
引用6楼真实的玩爷的发言:
被耶稣洗洗脑了
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

14楼
单身后信耶稣!
要求年入20万的,有房,这个要求对在深圳40岁以上的男人,属于很普通的。

以前没遇到合适的,继续!!!!!
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

15楼
前夫是完美主义者!
卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

16楼
【来访者提问】老师您好!我是一名国内重点大学的在校大学生,最近总是被完美主义这个情结所困扰。可能因为从小比较优秀,学业也比较顺利,进入大学后,发现自己对自己要求到了一个苛刻的境地。要求自己各方面都比别人强,各方面都能做得最好,一发现有人哪方面比我厉害,我就不服气,发誓要努力超过她。可在我们这个竞争平台,全是全国各地的精英,所以被别人比下去很容易,很多情况下我努力了却怎么也赶不上别人,然后就特郁闷,对自己也特没自信,觉得自己没什么可自豪和骄傲的,哪方面都有比我厉害的人,生活得很抑郁。明知道这样不好也不对,但不知为什么强迫自己去改,却老明知故犯。

【咨询中国网】-心理咨询师回复:木木你好!感谢你的信任!从你的来信中可以看出你是一个很优秀的女孩,其实我想告诉你很多成功人士都有完美主义情结,这种情结本身并没有错误,关键是你怎么对待这种情结,精益求精等于完美主义,严重自卑同样也是完美主义。看完你的来信我最大的感觉就是你没有给自己一个很好的定位,没有看到自己的优点和长处。我的建议是首先要接受不完美的自己,因为每个人都是不完美的,从内心里承认自己本身就是一个普通人,其次,我们既是一个普通人,更是一个独特的人,要随时看到自己的优点和长处,不要和别人比,而是去欣赏自己同学和朋友,因为有了他们你的生活而如此丰富多彩,最后要随其自然,就是每当这种念头出来的时候,不要强迫自己不去想它,而是尽量去做好自己手头的事情,这种念头和想法在你做事情的时候会悄悄的消失。
小明哥88
小明哥88

17楼
2018-07-04 17:01:17 来自Android手机客户端
楼主炮了不少洋人,现在想找‘不要紧的‘老实人接盘,还要条件好的,有这种可能,如果真有这种可能母猪都会上树了吧hellokitty321
老王110
老王110

18楼
F姐
小明哥88
小明哥88

19楼
2018-07-04 17:05:42 来自Android手机客户端
怀恋‘’名器的烦恼‘’

卡卡卡卡1
卡卡卡卡1

20楼
楼主炮了不少洋人
你夸大其词了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表