家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

续:潮汕83猪女列要求找对的人

小乔姐姐
小乔姐姐

主楼
2018-04-28 18:24:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

续:潮汕83猪女列要求找对的人

对,于万万人之中,我只要一人。
所以,勇敢列要求!不符请勿扰!
另:不是真诚交友,不符合我要求的或其他目的的!求求小哥哥大哥哥帅叔叔小弟弟放过,看在我妈和我未来的妈都急的面上,万分感谢

希望我的他:合法公民,单身或离异无孩。

1年龄:大我5或小我4,差太多我显老
2相貌:身高173一180cm,长相端正,四肢健全,智商正常。
3工作:能养活自己和养家,不用经常出差,我拒绝异地恋,更不接受以后会两地分居。
4希望他拥有:健康,幽默,豁达,喜欢运动,有自已的爱好,会关爱老人小孩。
5距离:老家别离深圳太遥远,要换飞机又换车又要翻几座山徒步的,我太懒。
6习惯:可以抽烟,可以喝酒,有自控力就好。
7没想好,也觉得𣎴可能想要的全中,留着共同努力

我,83年,高162
我胖,过百

我任性,也有自己的想法,合得来的朋友,真诚相待,无缘的或不同频道的,随它去吧。
工作:没进过公司,没上过朝九晚五,相对有多的时间匀给家人。
喜欢:美食,电影,旅游,唱歌,做饭,...

一个人看过冰川,下过大海,骑过马,K过歌
抚心问问:一个人会害怕吗,会孤单吗?多一个人会差吗,真的要一个人孤独终老吗?

不!我还是愿意他陪伴,两个人有福同享有难同当
还可以出门搬行李,吃饭时不用一个人点几个菜又不好意思光盘。

一直不主动,老妈愁白头,但那是借口,现在我要积极找到他,赶在生育年龄的尾巴生个宝宝,我喜欢小孩。

缺点就是逻辑思维太跳跃,想哪说哪
感谢你耐心地看完,请轻拍,谢谢你

合适我的请主动联系我,悄我时,麻烦你先自我介绍,不介绍的不回复,见谅!
不合适的,互相珍重,勿扰,感谢!

langlujiayuan
langlujiayuan

沙发

先爆照
向日葵盛开
向日葵盛开

板凳
2018-04-28 19:29:46 来自iPhone客户端
照是不会有的
引用1楼langlujiayuan的发言:

先爆照
彭鹏鹏鹏
彭鹏鹏鹏

地板
缺点就是逻辑思维太跳跃,想哪说哪,这点我也一样,不了解,没到位的人,会觉得你神经,话多,昨天和一个很久没见的朋友吃饭,还有他未婚妻带了一个女子,我看他未婚妻连怎么给公众号增粉都不知道,又想学,急着学,不能老板得开她,我就夸夸其谈说了1小时,她也没懂,夸夸其谈是贬义词,为什么我要用呢,因为那两女子都没懂,认为我是夸夸其谈,第二天,我问我朋友,那女子能不能给我引荐认识聊聊,可他说那女子说我话太多,声音太大了,我郁闷极了,我想她们去交钱学都仅仅学些皮或者毛,我给她们讲那么多自媒体东西,居然,哎,可能太跳跃了,她们没办法明白,没有学过华山剑法,我就给她们说独孤九剑,我的错咯
小乔姐姐
小乔姐姐

4楼
2018-04-29 12:10:18 来自iPhone客户端
昨天发帖没认真看,对年龄要求表达应该是:小我1到4岁或大我1到5岁,在上下9岁之中应该不会有代沟,要求必须这么多,万一实现了呢
水潮
水潮

5楼

梦是要有的,只是在该醒时要醒过来
小乔姐姐
小乔姐姐

6楼
2018-04-29 13:23:01 来自iPhone客户端
谢谢关注
引用5楼水潮的发言:

梦是要有的,只是在该醒时要醒过来
小乔姐姐
小乔姐姐

7楼
2018-07-13 07:34:35 来自iPhone客户端
年过半,人未到
jeff1988
jeff1988

8楼
2018-07-13 08:33:30 来自Android手机客户端
提一堆条件自己连个照片也不放上去
小乔姐姐
小乔姐姐

9楼
2018-07-21 00:05:17 来自iPhone客户端
有缘,该见的自会相见
引用8楼jeff1988的发言:
提一堆条件自己连个照片也不放上去
佳佳在深圳
佳佳在深圳

10楼
2018-08-30 15:57:02 来自m.szhome.com
我82广东人未婚  技术总监 我性格和你相同我心似君心  请加微13714123160
福田农夫
福田农夫

11楼
珍重!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表