家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018,我在征途路上

草根的春天
草根的春天

121楼
楼主的心态不错,不用担心,相信前面会有人在等你的,坚持!我可是很想很想找一个潮汕的。潮汕的女孩子都是无印良品,谁碰到谁好运。
引用120楼楼主的发言:
他发愿说:“从今以后,咱们只有死别,不再生离。”
引用119楼草根的春天的发言:
结婚仿佛金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进去,笼内的鸟想飞出来;所以结而离,离而结,没有了局。 ---钱钟书
引用118楼楼主的发言:
家在哪里,我不知道,我还在寻觅归途。

——杨绛
一纸万年
一纸万年

122楼
谢谢祝福,我代表潮汕女孩谢谢你的夸奖
引用121楼草根的春天的发言:
楼主的心态不错,不用担心,相信前面会有人在等你的,坚持!我可是很想很想找一个潮汕的。潮汕的女孩子都是无印良品,谁碰到谁好运。
引用120楼楼主的发言:
他发愿说:“从今以后,咱们只有死别,不再生离。”
结婚仿佛金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进去,笼内的鸟想飞出来;所以结而离,离而结,没有了局。 ---钱钟书

——杨绛

123楼

一纸万年
一纸万年

124楼
感谢楼上顶帖的朋友
一纸万年
一纸万年

125楼
2018-10-01 09:21:57 来自m.szhome.com
祝伟大的祖国生日快乐!
william2008
william2008

126楼

一纸万年
一纸万年

127楼
2018-10-01 21:52:58 来自m.szhome.com
感谢支持
引用126楼william2008的发言:

一纸万年
一纸万年

128楼
2018-10-01 21:53:32 来自m.szhome.com
感谢支持
引用126楼william2008的发言:

姜一一
姜一一

129楼
2018-10-01 21:56:23 来自Android手机客户端
祝好运,顶起来
一纸万年
一纸万年

130楼
2018-10-02 13:41:26 来自m.szhome.com
感谢支持,动力满满。
引用129楼姜一一的发言:
祝好运,顶起来
姜一一
姜一一

131楼
2018-10-02 15:36:39 来自Android手机客户端
这个好吃
引用楼主的发言:
潮汕美食---牛肉粿

牛肉粿又以汕头牛肉粿和普宁牛肉粿闻名。潮州人简称牛肉粿,一般都喜欢吃炒的,在潮汕地区和珠三角的潮州牛肉店都可吃到,鲜绿的芥蓝,加入嫩嫩的牛肉片,还有那入口滚烫的粿条,绝妙的搭配,营造出让人念念不忘的口味,真是美味可口。

潮汕炒牛肉粿的做法步骤 :
        1、粿条(类似于河粉,潮汕人称呼为粿条,做法与河粉不同,要用手工 做的粿条才好吃)      
        2、牛肉用生抽、沙茶酱调味,加少许水、生粉、油拌匀备用;
        3、芥兰菜洗净切小段;
        4、烧热油锅,放入粿条,煎炒粿条,翻炒一会儿放入生抽,再翻炒一会就可以盛出放盘
        5、烧热油锅,先炒熟芥兰菜,再快速炒熟牛肉;
        6、把爆炒好的牛肉、芥兰菜淋在粿条上即可,视个人口味再加入沙茶酱调味。

一纸万年
一纸万年

132楼
2018-10-02 18:01:18 来自m.szhome.com
湿炒牛肉粿我们大潮汕的美味,很不错滴!
引用131楼姜一一的发言:
这个好吃
引用楼主的发言:
潮汕美食---牛肉粿

牛肉粿又以汕头牛肉粿和普宁牛肉粿闻名。潮州人简称牛肉粿,一般都喜欢吃炒的,在潮汕地区和珠三角的潮州牛肉店都可吃到,鲜绿的芥蓝,加入嫩嫩的牛肉片,还有那入口滚烫的粿条,绝妙的搭配,营造出让人念念不忘的口味,真是美味可口。

潮汕炒牛肉粿的做法步骤 :
        1、粿条(类似于河粉,潮汕人称呼为粿条,做法与河粉不同,要用手工 做的粿条才好吃)      
        2、牛肉用生抽、沙茶酱调味,加少许水、生粉、油拌匀备用;
        3、芥兰菜洗净切小段;
        4、烧热油锅,放入粿条,煎炒粿条,翻炒一会儿放入生抽,再翻炒一会就可以盛出放盘
        5、烧热油锅,先炒熟芥兰菜,再快速炒熟牛肉;
        6、把爆炒好的牛肉、芥兰菜淋在粿条上即可,视个人口味再加入沙茶酱调味。

转角遇见猪
转角遇见猪

133楼
湿炒牛河,一般般了
一纸万年
一纸万年

134楼
2018-10-02 21:37:24 来自m.szhome.com
呵呵,每个人对美食的口味不同,选自己喜欢的就好。
引用133楼转角遇见猪的发言:
湿炒牛河,一般般了
一纸万年
一纸万年

135楼
2018-10-14 07:52:12 来自m.szhome.com
早安
碧海蓝天HK
碧海蓝天HK

136楼
2018-10-14 10:46:55 来自iPhone客户端
加油
一纸万年
一纸万年

137楼
一直在加油的路上
引用136楼碧海蓝天HK的发言:
加油
思冰月2
思冰月2

138楼
2018-10-14 12:01:08 来自iPhone客户端
加油,努力
一纸万年
一纸万年

139楼
谢谢支持,征婚不息,努力不止
引用138楼思冰月2的发言:
加油,努力
骑着野猪去逛街
骑着野猪去逛街

140楼
2018-10-15 00:35:07 来自m.szhome.com
不盲目,不将就,一定合适才结婚,我也认为不会结婚,突然那么一天怕老了孤独,也遇到了合适的人,也就突然婚了。

——杨绛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表