家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大龄gg真诚征婚

yangbin257
yangbin257

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大龄gg真诚征婚

16年即将过半,希望能遇到靠谱合适的人。个人信息如下:

79年底,身高175,重点本科,陕西人,来深圳10年,在南山一家通讯企业从事市场类工作,平时比较喜欢运动,性格比较直,对待感情偏理性,属于开始前谨慎选择,一旦开始就不希望轻易分开的。收入比较稳定,税后15w+,有住房和车。

征友要求:

年龄32岁以下,净高163以上,学历本科及以上,对待感情认真,脾气好,一年左右有结婚打算。异地和离异的暂不考虑,联系方式:

qq 31928958,注明“房网征友”。
yangbin257
yangbin257

243楼
2018-06-07 14:58:15 来自m.szhome.com
不生气😊
引用241楼阳光总在风雨后v的发言:
说句实话,楼主不要生气:楼主这个年纪这个要求,女方更愿意找离异的,而不是未婚的。真的应该在对的年龄做对的事,祝楼主好运
阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

242楼
说句实话,楼主不要生气:楼主这个年纪这个要求,女方更愿意找离异的,而不是未婚的。真的应该在对的年龄做对的事,祝楼主好运
草草5441
草草5441

241楼
高高大上硬件还那么硬,也难怪。
yangbin257
yangbin257

240楼
2018-05-16 16:57:57 来自m.szhome.com
男士。
引用239楼努力自足的发言:
请问你是男士还是女士哈哈哈
引用楼主的发言:

79年底,身高175,重点本科,陕西人,来深圳10年,在南山一家通讯企业从事市场类工作,平时比较喜欢运动,性格比较直,对待感情偏理性,属于开始前谨慎选择,一旦开始就不希望轻易分开的。收入比较稳定,税后15w+,有住房和车。

征友要求:

年龄32岁以下,净高163以上,学历本科及以上,对待感情认真,脾气好,一年左右有结婚打算。异地和离异的暂不考虑,联系方式:

努力自足
努力自足

239楼
2018-05-14 10:39:48 来自iPhone客户端
请问你是男士还是女士哈哈哈
引用楼主的发言:

征友要求:

骑着野猪去逛街
骑着野猪去逛街

238楼
2018-05-14 08:54:19 来自m.szhome.com
有理,条件不要限制太死,有自己想要的优点,没有自己不能容忍的缺点。优秀的妹纸很多,貌似这个收入已经不够零花钱了。
引用237楼黑豆红豆一起煮的发言:
说实话,楼主的要求有点高了。年龄33岁以下,学历重点本科以上,还要求身高以及未婚,人家这个条件应该看不上你,这是你几年征不到的主要原因
黑豆红豆一起煮
黑豆红豆一起煮

237楼
2018-05-12 00:53:59 来自Android手机客户端
说实话,楼主的要求有点高了。年龄33岁以下,学历重点本科以上,还要求身高以及未婚,人家这个条件应该看不上你,这是你几年征不到的主要原因
yangbin257
yangbin257

236楼
2018-05-10 23:30:03 来自m.szhome.com
确实落后了一大截了,但也不能随便找呀
引用235楼Legend丶的发言:
我大姐夫也是79的,我外甥女今年都高二了😁
引用229楼三只鱼的发言:
离异的你看不上,未婚的你没挑中

哎,我都征二胎了,楼主40岁还未育,我都着急了

更可惜的是很多40多岁结婚,孩子才几岁还离婚……

楼主要再加把劲了,找你身边的暧昧女人闭上眼就婚了,不然想想明年你还单着,不怕么?
Legend丶
Legend丶

235楼
2018-05-05 17:50:31 来自iPhone客户端
我大姐夫也是79的,我外甥女今年都高二了😁

楼主要再加把劲了,找你身边的暧昧女人闭上眼就婚了,不然想想明年你还单着,不怕么?
我本善良2018
我本善良2018

234楼
2018-05-05 17:34:11 来自iPhone客户端
兄弟,随着年龄的增长,你选择范围越来越窄。
naoko
naoko

233楼
2018-05-05 17:21:13 来自iPhone客户端
79的还未婚
灵静柔yuner
灵静柔yuner

232楼
2018-05-05 17:07:54 来自Android手机客户端
肖羊的同龄。感觉羊都比较难找对象呀😄。祝福你
yangbin257
yangbin257

231楼
2018-05-03 08:37:23 来自m.szhome.com
婚前各自买,谁也霸占不了你的名额!
引用218楼路漫漫321的发言:
此言差矣,你怎么不说对方有房直接就把另外一方的房票给霸占了,夫妻一方有房,另外一方买房得七成首付
引用217楼HuangSword的发言:
有房有车,怎么不是优势了?
1.如果结婚了,没有离婚,反正两人共同使用,这个是给后代一个很好的物质基础!怎么不算优势?
2.即使离婚了,至少在结婚期间,不用付房租,不用买车,否则这也是很大的一别支出?怎么就不算优势了?

估计你说的优势,是没有分到钱吧!
引用212楼心想肥崽的包子猪的发言:
有车有房是婚前财产,并不是啥优势,关键要有养家能力,工资税后多少
引用鱼鱼3344的发言:
那么好的一个中年帅哥 有房有车,竟然征三年还没有征到…太可惜了……
这是为什么呢?这是为什么呢?
yangbin257
yangbin257

230楼
2018-04-28 16:38:19 来自m.szhome.com
所以要谨慎,不能结婚没多久再离,对双方伤害更大。开始前谨慎选择,一旦选择就不要轻易放弃。

三只鱼
三只鱼

229楼
2018-04-23 02:43:43 来自Android手机客户端

yangbin257
yangbin257

228楼
2018-04-22 23:50:55 来自m.szhome.com
引用227楼时尚女王范的发言:
13028882068微信联系
时尚女王范
时尚女王范

227楼
2018-04-21 13:35:01 来自Android手机客户端
13028882068微信联系
yangbin257
yangbin257

226楼
2018-04-21 13:30:58 来自m.szhome.com
你好
引用225楼时尚女王范的发言:
你好
时尚女王范
时尚女王范

225楼
2018-04-19 21:30:30 来自Android手机客户端
你好
云销雨霁璃茉来
云销雨霁璃茉来

224楼
房票对买得起房的人来说有价值,买不起就没太大价值啦!真要怕房票被占就趁领证前买呗!
引用218楼路漫漫321的发言:
此言差矣,你怎么不说对方有房直接就把另外一方的房票给霸占了,夫妻一方有房,另外一方买房得七成首付
引用217楼HuangSword的发言:
有房有车,怎么不是优势了?
1.如果结婚了,没有离婚,反正两人共同使用,这个是给后代一个很好的物质基础!怎么不算优势?
2.即使离婚了,至少在结婚期间,不用付房租,不用买车,否则这也是很大的一别支出?怎么就不算优势了?

估计你说的优势,是没有分到钱吧!
引用212楼心想肥崽的包子猪的发言:
有车有房是婚前财产,并不是啥优势,关键要有养家能力,工资税后多少
引用鱼鱼3344的发言:
那么好的一个中年帅哥 有房有车,竟然征三年还没有征到…太可惜了……
这是为什么呢?这是为什么呢?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表