家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鹏广达四季公馆算价(2楼户型图)

来深创业希望成
来深创业希望成

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

鹏广达四季公馆算价(2楼户型图)

去了鹏广达的四季公馆,看了几个面积,比较心动的是76平的3房单卫。
销售介绍了76平的那个3房单卫的。算价如下(各位帮参考下是否合适)

建筑面积:76.68平
单价:50485元/平
原总价:387.12万元
折扣:99折-1万
折后价:382.25万元
贷款:30年
首付:115.25万元
供房:30年
月供:14976元

不过ss说加上赠送的,实际是3.7万一平。。(和坪山差不多)

户型如下:

来深创业希望成
来深创业希望成

沙发
这个盘不大,没有什么商业,但是销售说旁边有个佳兆业城市公馆,可以享受里面的商业体(稍后我去了,距离开车觉得挺近的)。有个地铁,说是步行要10多分钟(实际可能要超过10多分钟)

来深创业希望成
来深创业希望成

板凳
76平的样板房是这样的,出了感觉有点斜角之外,真的很大。100平应该是有了(100平的3房1卫)。
都是2梯4户的(门口的位置可以放鞋架)

叫我福娃
叫我福娃

地板
太多货柜了
来深创业希望成
来深创业希望成

4楼
特意问了,说是2年内会搬走,做什么科技园还是生态园的,反正类似南山科技园的mini版
引用3楼叫我福娃的发言:
太多货柜了
当不临
当不临

5楼

盐田那边价格涨不起哦
快乐生活一百年
快乐生活一百年

6楼
2018-01-08 23:59:03 来自iPhone客户端
盐田港货车搬走你敢信……我是不信
引用4楼楼主的发言:
特意问了,说是2年内会搬走,做什么科技园还是生态园的,反正类似南山科技园的mini版
太多货柜了
tanyou001
tanyou001

7楼
如果是销售说的, 难道他们还能说不搬走么?
引用4楼楼主的发言:
太多货柜了
rsmj
rsmj

8楼
2018-01-10 15:31:57 来自iPhone客户端
盐田港那边的货柜车,大马路上到处都是,那边商业基本没有,等商业起来猴年马月,鬼才相信那边会起来
梧桐山下淡定的蓝
梧桐山下淡定的蓝

9楼
2018-01-11 18:45:01 来自Android手机客户端
深圳的每一块土地都是宝地,特别是原关内。偏见害己,害人!
Mantas1628906_微信

10楼
2018-01-11 19:17:25 来自Android手机客户端
深圳那个小区现在没赠送

11楼
2018-01-11 19:19:00 来自Android手机客户端
我15年去看盐田的二手房,中介也是这么说的,我说我不信,这么多货车,难安置,起码5年,3年过去了,一点变化都没有,规划图都没有
引用楼主的发言:
太多货柜了
rsmj
rsmj

12楼
2018-01-12 09:13:07 来自iPhone客户端
我承认深圳的地都是宝地,但是盐田港自身定位就是港口,既然为港口就避免不了货车的事实,你看看那边有什么大企业吗?似乎没有
引用9楼梧桐山下淡定的蓝的发言:
rsmj
rsmj

13楼
2018-01-12 09:13:08 来自iPhone客户端
我承认深圳的地都是宝地,但是盐田港自身定位就是港口,既然为港口就避免不了货车的事实,你看看那边有什么大企业吗?似乎没有
引用9楼梧桐山下淡定的蓝的发言:
我打算要买房
我打算要买房

14楼
千万别买,盐田港没有前途,非要买盐田,可以买沙头角,或者远一点的大梅沙,盐田港全是货柜车,有地铁都没用,根本没办法好好发展,定位就是港口后方陆
释青春
释青春

15楼
2018-04-06 11:25:04 来自iPhone客户端
还好吧,盐田价格比较低洼,空气好,有山有海
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表