家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

望辰府拿预售证,备案价5万

阴天放晴
阴天放晴

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

望辰府拿预售证,备案价5万

盐田望辰府拿到预售证,推323套单位。
建面约89-151㎡ 3-4房,备案价5万,低楼层4.7万。

大家觉得这价格合理吗?

没有最好
没有最好

沙发
带装修吗
存在即被感知
存在即被感知

板凳
2022-12-21 17:33:49 来自iPhone客户端
赶紧抢吧 瞬间就没了 位置很好
swis
swis

地板
2022-12-22 07:50:26 来自iPhone客户端
位置偏,离地铁站有点远。盐田港的货柜车容易造成挤塞。还有就是离高压电线非常近,我十分讨厌。
TheOne888
TheOne888

4楼
2022-12-23 08:08:44 来自Android手机客户端
沙头角的鹏瑞尚府才卖4.6万,盐田的楼房要卖5万,只能说勇气可佳
存在即被感知
存在即被感知

5楼
2022-12-23 09:26:32 来自iPhone客户端
尚府不是五万多么?
引用4楼TheOne888的发言:
沙头角的鹏瑞尚府才卖4.6万,盐田的楼房要卖5万,只能说勇气可佳
TheOne888
TheOne888

6楼
2022-12-23 10:29:22 来自Android手机客户端
只要不太挑,尚府4.6万还是有很多房子选的,当然要选楼层和方向就得5万上下,5万多的大多都是包精装的
引用存在即被感知的发言:
尚府不是五万多么?
引用4楼TheOne888的发言:
dinojy
dinojy

7楼
2022-12-23 22:19:03 来自iPhone客户端
不打折吗?学四海,富基打个86折吧
存在即被感知
存在即被感知

8楼
2022-12-24 18:46:34 来自iPhone客户端
是有点贵 旁边二手房四万多
引用7楼dinojy的发言:
dinojy
dinojy

9楼
2022-12-28 15:19:38 来自iPhone客户端
是不是卖得不好?周围的中介朋友圈都不提这个楼盘,也没什么新闻。
引用8楼存在即被感知的发言:
存在即被感知
存在即被感知

10楼
2022-12-28 15:55:43 来自iPhone客户端
应该卖的不咋地。价格太高,我看四万七八比较合适
引用9楼dinojy的发言:
是不是卖得不好?周围的中介朋友圈都不提这个楼盘,也没什么新闻。
盐田小僧
盐田小僧

11楼
2023-01-04 13:58:15 来自iPhone客户端
那个位置很尴尬,而且楼间距很近,上下落差巨大,视野相互遮挡,实在不理解为啥要选在那里
文德普拉姆
文德普拉姆

12楼
2023-01-07 20:29:38 来自Android手机客户端
看了下房产局的预售情况,一套都没备案
存在即被感知
存在即被感知

13楼
2023-01-08 09:08:35 来自iPhone客户端
卖不动的,太贵了,之前说均价五万一,结果出来后还涨了一千多。
引用12楼文德普拉姆的发言:
dinojy
dinojy

14楼
2023-01-08 16:58:21 来自iPhone客户端
5.1别想了,想想4.3到4.9送装修的天峦府,4.9的富基, 86折的四海,4.1到4.3可以考虑下
引用13楼存在即被感知的发言:
卖不动的,太贵了,之前说均价五万一,结果出来后还涨了一千多。
存在即被感知
存在即被感知

15楼
2023-01-09 11:20:17 来自iPhone客户端
昨天去看了看 加上我就两个看房的 
售楼小姐也少 我去了直接没人接待
引用14楼dinojy的发言:
5.1别想了,想想4.3到4.9送装修的天峦府,4.9的富基, 86折的四海,4.1到4.3可以考虑下
dinojy
dinojy

16楼
2023-01-09 18:38:53 来自iPhone客户端
很正常,盐田半年卖的新房都只有200套,这盘300多套,还是那种四房,卖个两年吧,而且山下的臻湾76折都不好使
引用15楼存在即被感知的发言:
存在即被感知
存在即被感知

17楼
2023-01-10 16:33:27 来自iPhone客户端
四万出头的话我就想买个四房了
现在还是有点贵
引用16楼dinojy的发言:
很正常,盐田半年卖的新房都只有200套,这盘300多套,还是那种四房,卖个两年吧,而且山下的臻湾76折都不好使
引用15楼存在即被感知的发言:
文德普拉姆
文德普拉姆

18楼
2023-01-13 12:45:55 来自Android手机客户端
估计撑半年就是打爆折
dinojy
dinojy

19楼
2023-01-17 11:08:55 来自iPhone客户端
如果打个八六折,周围的大三房和标准四房没有优势,而且不卖光会被一直压制,学臻湾76折或者东海八五折再九折,周围的二手房直接被爆。
引用18楼文德普拉姆的发言:
估计撑半年就是打爆折
文德普拉姆
文德普拉姆

20楼
2023-01-18 17:59:59 来自Android手机客户端
盐田房子投资属性太弱了,除了自助舒服以外大家还会考虑出手的难以程度,如果新房这个价肯定以后只有亏本才能转出去,自然就没人买了
引用dinojy的发言:
如果打个八六折,周围的大三房和标准四房没有优势,而且不卖光会被一直压制,学臻湾76折或者东海八五折再九折,周围的二手房直接被爆。
引用18楼文德普拉姆的发言:
估计撑半年就是打爆折
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表