家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实验学校坂田校区听说明年取消直升。。。大学区积分入学

雪狐陈
雪狐陈

主楼
2018-05-15 23:10:45 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

实验学校坂田校区听说明年取消直升。。。大学区积分入学

实验学校坂田校区听说明年取消直升。。。大学区积分入学,不信的有电话可查询。估计又有人要抗议了

龙岗为什么不喜欢坂田
龙岗为什么不喜欢坂田

沙发
2018-05-15 23:17:43 来自m.szhome.com
估计会像深高北一样,小学学区范围内的楼盘积分比坂田南部小区的积分高五分,。
雪狐陈
雪狐陈

板凳
2018-05-15 23:32:41 来自m.szhome.com
小学等碧桂园大族诺德入住,明后年大光勘学校录取分100以上
引用1楼龙岗为什么不喜欢坂田的发言:
估计会像深高北一样,小学学区范围内的楼盘积分比坂田南部小区的积分高五分,。
雪狐陈
雪狐陈

地板
2018-05-15 23:37:18 来自m.szhome.com
今年碧桂园,荣君府儒俊城立方就入住了,增加5000户左右,后面诺德跟大族入住,几万户的学区,应该有坂田录取分最高的了
引用1楼龙岗为什么不喜欢坂田的发言:
timmyzmj
timmyzmj

4楼
2018-05-16 00:28:35 来自iPhone客户端
楼主,你想多了,建议你去了解下龙华大学区深高北的积分入学规则
白云边2015
白云边2015

5楼
楼主想多了,不可能的
w804804
w804804

6楼
2018-05-16 07:48:18 来自Android手机客户端
是不是那几个小区的房产加分多,实验坂田小区读了小学升初中额外加分?反正就是各种加分,比其他小区的积分高
引用timmyzmj的发言:
楼主,你想多了,建议你去了解下龙华大学区深高北的积分入学规则
reny
reny

7楼
2018-05-16 07:59:46 来自iPhone客户端
你就别炒高坂田北那三个小区的放假了,明年公布继续直升,又是一波上涨,有荔枝苑在,取消不了直升
yao5338706
yao5338706

8楼
2018-05-16 08:03:49 来自iPhone客户端
发一个龙岗基础教育科的电话,我也是醉了,什么时候轮到龙岗教育局管理深圳教育局的事情了。
yao5338706
yao5338706

9楼
2018-05-16 08:06:57 来自iPhone客户端
我估计大家对直升仍旧就误解,明年就会明朗的,不过作为一个市属学校,国家级优秀学校,应该会想尽一切办法挑生源,为政府服务,所以不可能为了所谓公平,办成一个普通的积分学校。
引用8楼yao5338706的发言:
发一个龙岗基础教育科的电话,我也是醉了,什么时候轮到龙岗教育局管理深圳教育局的事情了。
雪狐陈
雪狐陈

10楼
2018-05-16 08:22:44 来自m.szhome.com
你自己打电话问问吧,没啥好质疑的
yao5338706
yao5338706

11楼
2018-05-16 08:25:04 来自iPhone客户端
深圳教育局说的吗?
引用10楼楼主的发言:
你自己打电话问问吧,没啥好质疑的
reny
reny

12楼
2018-05-16 08:31:01 来自iPhone客户端
第五园的人搅局不是挺厉害吗?赶紧阻止坂田二中建好,真建好了,现有进去实验的机会都没有了!
reny
reny

13楼
2018-05-16 08:37:25 来自iPhone客户端
第五园人民真的辛苦了,又想进入深圳实验,还想旭景家园别划进去,又想搬走下坪垃圾场,又想环城路走地下,又想坂田二中不建,多手都要抓啊,真的是八爪鱼啊
阿飞2011
阿飞2011

14楼
有一个要求扩班的帖子,说实验学校坂田校区的小一入学最低积分今年已经到92分了,按这个趋势看,荔枝苑很快按积分都进不去该小学了
引用7楼reny的发言:
你就别炒高坂田北那三个小区的放假了,明年公布继续直升,又是一波上涨,有荔枝苑在,取消不了直升
雪狐陈
雪狐陈

15楼
2018-05-16 09:32:57 来自m.szhome.com
大光勘都接近90分了,这学校明年肯定超过95或者100

引用14楼阿飞2011的发言:
有一个要求扩班的帖子,说实验学校坂田校区的小一入学最低积分今年已经到92分了,按这个趋势看,荔枝苑很快按积分都进不去该小学了
引用7楼reny的发言:
雪狐陈
雪狐陈

16楼
2018-05-16 09:54:33 来自m.szhome.com
二中地有问题,没那么快建设,大光勘都解决一部分了,教育局也没那么着急了
引用12楼renyenlo的发言:
第五园的人搅局不是挺厉害吗?赶紧阻止坂田二中建好,真建好了,现有进去实验的机会都没有了!
雪狐陈
雪狐陈

17楼
2018-05-16 09:56:33 来自m.szhome.com
别傻了,我虽然不是住五园,但是我支持市民通过自己的争取去实现美好家园,政府靠得住才奇怪
引用13楼renyenlo的发言:
第五园人民真的辛苦了,又想进入深圳实验,还想旭景家园别划进去,又想搬走下坪垃圾场,又想环城路走地下,又想坂田二中不建,多手都要抓啊,真的是八爪鱼啊
雪狐陈
雪狐陈

18楼
2018-05-16 09:57:52 来自m.szhome.com
前两年说新城被接管,大家也是不相信的,没什么不可能,政策趋势就是这样,上有好,下必满足之。
引用5楼白云边2015的发言:
楼主想多了,不可能的
雪狐陈
雪狐陈

19楼
2018-05-16 09:59:56 来自m.szhome.com
多五分你觉得有用吗?今年非直升的超过一百一十分的几百个
引用4楼timmyzmj的发言:
龙岗为什么不喜欢坂田
龙岗为什么不喜欢坂田

20楼
2018-05-16 10:35:44 来自m.szhome.com
在学位不紧张的情况下,这5分差别不大,但是在学位很紧张情况下,这5分就很关键了。
根据龙岗区的积分入学政策,5分就相当于居住时间多了4年,条件一致情况下,晚4年买房跟坂田南部积分一样喔。
引用19楼楼主的发言:
多五分你觉得有用吗?今年非直升的超过一百一十分的几百个
引用4楼timmyzmj的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表