家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

450万你选择四季花城,还是万科第五园,还是万科城?

幸福是水
幸福是水

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

1、不在意学位,因为孩子大了
2、需要环境好,不吵闹;
3、交通真的得方便,最好地铁不超过1000米(走路可以到);
4、周末1公里内必须有大一点的商业(走路可以到);
5、车位还是得充足;
6、450万最好3房子(2房也可以接受)

450万你选择四季花城,还是万科第五园,还是万科城?或者坂田还是有什么小区推荐?
还有为什么之前帖子被封锁?这个论坛管理员在干什么?又没有推荐,只是讨论和询问的帖子。

芊芊八八
芊芊八八

沙发
2024-02-06 12:47:32 来自iPhone客户端
四季花城,老些便宜些
坂田2013
坂田2013

板凳
2024-02-06 12:55:34 来自Android手机客户端
上次不是问了吗?还问?
幸福是水
幸福是水

地板
被禁帖子了,不知道为什么
引用2楼坂田2013的发言:
上次不是问了吗?还问?
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

4楼
2024-02-06 15:03:55 来自Android手机客户端
别问了,你在这让一些没房的来深圳没几年的穷光蛋给你意见,就是浪费时间浪费精力浪费表情。哈哈哈
縱今開始
縱今開始

5楼
佳兆业城市广场怎么样?
号码孩子
号码孩子

6楼
这3兄弟都是坂田升值幅度最差的
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

7楼
2024-02-06 15:50:21 来自Android手机客户端
你怕是买了八卦岭宿舍升幅排名第一,结果跳楼了吧?
引用号码孩子的发言:
三和大神666
三和大神666

8楼
城广最低三房450买不到

引用5楼縱今開始的发言:
佳兆业城市广场怎么样?
一线海
一线海

9楼
这个人一说话,我就想封了她
引用4楼秋风扫落叶888的发言:
别问了,你在这让一些没房的来深圳没几年的穷光蛋给你意见,就是浪费时间浪费精力浪费表情。哈哈哈
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

10楼
2024-02-06 21:21:08 来自Android手机客户端
霉花山庄租客来了呀,惠州东莞的破烂别墅处理得掉吗?哈哈哈。估计是烂手里了。留着穿承吧。
引用一线海的发言:
一线海
一线海

11楼
臆想症,会让人幸福。疯得好,点赞!
引用10楼秋风扫落叶888的发言:
霉花山庄租客来了呀,惠州东莞的破烂别墅处理得掉吗?哈哈哈。估计是烂手里了。留着穿承吧。
引用一线海的发言:
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

12楼
2024-02-06 22:12:19 来自Android手机客户端
是的呀 你能在这和我对话聊天,是你上辈子修来的福报,要不然就我这种风情万种的姐姐你根本搭不上话,就一个在深圳打工的小孩,也也好意思在这吹牛动不动就别墅,结果我一看是个霉花山庄租客,哈哈哈哈哈。
引用一线海的发言:
引用一线海的发言:
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

13楼
2024-02-06 22:13:06 来自Android手机客户端
快点跪着姐姐隆恩吧,端着马桶退下去。
引用一线海的发言:
引用一线海的发言:
一线海
一线海

14楼
表演型人格障碍,又称寻求注意型人格障碍或癔症型人格障碍。表演型人格障碍与其他类型的人格障碍一样被定义为终身持久状态,常以自我表演,过分的做作和夸张的行为引人注意,暗示性依赖性特别强,自我放任,不为他人考虑,表现高度自我中心,这类人情绪外露,表情丰富,喜怒哀乐皆形于色,矫揉做作,易发脾气,喜欢别人同情和怜悯,情绪多变且易受暗示,极端情绪化,易激动。思维肤浅,不习惯于逻辑思维,言语举止和行为显得天真幼稚
引用13楼秋风扫落叶888的发言:
引用一线海的发言:
引用一线海的发言:
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

15楼
2024-02-07 12:15:28 来自Android手机客户端
可怜住在惠州的穷人骗父母说在深圳买房了,其实是个负资产。哈哈哈哈哈。

引用一线海的发言:
表演型人格障碍,又称寻求注意型人格障碍或癔症型人格障碍。表演型人格障碍与其他类型的人格障碍一样被定义为终身持久状态,常以自我表演,过分的做作和夸张的行为引人注意,暗示性和依赖性特别强,自我放任,不为他人考虑,表现高度自我中心,这类人情绪外露,表情丰富,喜怒哀乐皆形于色,矫揉做作,易发脾气,喜欢别人同情和怜悯,情绪多变且易受暗示,极端情绪化,易激动。思维肤浅,不习惯于逻辑思维,言语举止和行为显得天真幼稚
引用13楼秋风扫落叶888的发言:
引用一线海的发言:
引用一线海的发言:
悟空2023
悟空2023

16楼
2024-02-18 00:40:23 来自m.szhome.com
太老。。。
引用6楼号码孩子的发言:
悟空2023
悟空2023

17楼
2024-02-18 01:08:17 来自m.szhome.com
买的时候,可能觉得这不在意那对我没用。但要想想以后卖的时候,找个同样不在意的买家难不难。
引用楼主的发言:
1、不在意学位,因为孩子大了
2、需要环境好,不吵闹;
3、交通真的得方便,最好地铁不超过1000米(走路可以到);
4、周末1公里内必须有大一点的商业(走路可以到);
5、车位还是得充足;
6、450万最好3房子(2房也可以接受)

450万你选择四季花城,还是万科第五园,还是万科城?或者坂田还是有什么小区推荐?
还有为什么之前帖子被封锁?这个论坛管理员在干什么?又没有推荐,只是讨论和询问的帖子。

sylvanas
sylvanas

18楼
2024-02-26 16:05:31 来自iPhone客户端
都不咋地,配套始终没跟上的过气小区。要我宁可不买,钱留在手里租房子
单梦
单梦

19楼
2024-02-26 16:07:12 来自Android手机客户端
租房子吧,房子选择大部分都是负资产
亡命之徒我名字
亡命之徒我名字

20楼
真不喜欢别墅,蚊虫多,回家还要爬楼梯,我现在住大平层,比这别墅强多了
引用22楼秋风扫落叶888的发言:
是的呀,亡命公公,没有别墅的命,头像搞个别墅过过瘾啊 哈哈哈哈哈哈
引用亡命之徒我名字的发言:
这论坛的人气就靠你了
引用20楼秋风扫落叶888的发言:
哈哈哈哈。穷人无房只能这么宽慰自己,要不然还能如何呢?可怜你的小孩跟着你活着受罪,四处流浪,居无定所,孤苦无依,前途渺茫
引用sylvanas的发言:
都不咋地,配套始终没跟上的过气小区。要我宁可不买,钱留在手里租房子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表