家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

450万你选择四季花城,还是万科第五园,还是万科城?

悟空2023
悟空2023

21楼
住得不高兴就换,也挺好的。而且可以申请公租房啊
引用20楼秋风扫落叶888的发言:
哈哈哈哈。穷人无房只能这么宽慰自己,要不然还能如何呢?可怜你的小孩跟着你活着受罪,四处流浪,居无定所,孤苦无依,前途渺茫
引用sylvanas的发言:
都不咋地,配套始终没跟上的过气小区。要我宁可不买,钱留在手里租房子
中岛
中岛

22楼
我认识一个人,他是讲说打算450W出第五园的大3房(或者4房?没细看他家)     ,只是要6月交付   
貌似符合楼主的所有需求   
这个价位在这些片区里还是有的挑的   

LVLIB
LVLIB

23楼
万科城周边一下子好多医院,吉华医院,深圳市人民医院坂田院区,中西医结合医院
sylvanas
sylvanas

24楼
2024-03-11 00:06:33 来自iPhone客户端
?本人玖龙玺和金域华府业主,小孩跟着我孤苦无依,居无定所?您多虑了
引用21楼悟空2023的发言:
哈哈哈哈。穷人无房只能这么宽慰自己,要不然还能如何呢?可怜你的小孩跟着你活着受罪,四处流浪,居无定所,孤苦无依,前途渺茫
都不咋地,配套始终没跟上的过气小区。要我宁可不买,钱留在手里租房子
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

25楼
2024-03-11 00:29:28 来自Android手机客户端
哈哈哈哈 说出来你自己信吗?两套房子在手还说什么是你就不买留着租房不香吗?哈哈哈哈
?本人玖龙玺和金域华府业主,小孩跟着我孤苦无依,居无定所?您多虑了
sylvanas
sylvanas

26楼
2024-03-11 11:47:27 来自iPhone客户端
果然脑子有坑,您高兴就好
引用25楼秋风扫落叶888的发言:
哈哈哈哈 说出来你自己信吗?两套房子在手还说什么是你就不买留着租房不香吗?哈哈哈哈
pxl1222
pxl1222

27楼
这价格完全可以淘福田南山二手房!

小明的哥哥2
小明的哥哥2

28楼
2024-03-16 11:30:45 来自Android手机客户端
万科城吧,这3个小区,万科城配套最好
悟空2023
悟空2023

29楼
2024-03-20 22:22:42 来自m.szhome.com
万科城也是这三个里面最贵的。不过第五园如果通了地铁,又不一样了。
引用30楼小明的哥哥2的发言:
fuqiang700
fuqiang700

30楼
第五园要是通地铁,也是十年之外的事情了,买第五园就不要想地铁的事,要想坂银通道。

引用31楼悟空2023的发言:
万科城也是这三个里面最贵的。不过第五园如果通了地铁,又不一样了。
一线海
一线海

31楼
看来大部份人,都认为万科城最好,那我也不藏着掖着了,我本来还想着万科城再降降,给儿子买一套,怕引导认可的人太多,跌不下去。算了,随缘吧。四季花城也不错。第五园么,压根不在考虑范围内
云逊
云逊

32楼
四季花城南区6-7期也不错,不算旧,密度低,停车不紧张。去市区坐地铁也快,缺点是靠万科双语学校边开个人行出入口便利去光雅园站的投票不获足够比例,未能通过使用公共基金,只需要不到10万的费用。估计不同角落的利益点不一样,和1-5期毫无关系,还有的需要安静多过便利和省时。 
引用33楼一线海的发言:
看来大部份人,都认为万科城最好,那我也不藏着掖着了,我本来还想着万科城再降降,给儿子买一套,怕引导认可的人太多,跌不下去。算了,随缘吧。四季花城也不错。第五园么,压根不在考虑范围内
悟空2023
悟空2023

33楼
可惜21号线走南坑,离6-7期跟五和一样稍远了点。不过修起来也是10年后了
引用34楼云逊的发言:
四季花城南区6-7期也不错,不算旧,密度低,停车不紧张。去市区坐地铁也快,缺点是靠万科双语学校边开个人行出入口便利去光雅园站的投票不获足够比例,未能通过使用公共基金,只需要不到10万的费用。估计不同角落的利益点不一样,和1-5期毫无关系,还有的需要安静多过便利和省时。 
引用33楼一线海的发言:
悟空2023
悟空2023

34楼
前几天上班的时候专门看了下南坪,红彤彤一条
引用32楼fuqiang700的发言:
第五园要是通地铁,也是十年之外的事情了,买第五园就不要想地铁的事,要想坂银通道。

引用31楼悟空2023的发言:
远山1203
远山1203

35楼
2024-03-21 12:17:03 来自Android手机客户端
为毛这三个盘里面我最喜欢第五园
引用一线海的发言:
一线海
一线海

36楼
因为你不懂,山姆的好。万科城的25号线,直达山姆,又近。虽然现在只能开车去。未来可以地铁是最吸引我的。10号线25号线,能给生活带来非常多的方便。第五园,太偏了,没地铁,肯定不选了。不是地铁口的房产,总之不碰
引用35楼远山1203的发言:
引用一线海的发言:
远山1203
远山1203

37楼
2024-03-22 11:53:55 来自Android手机客户端
没考虑过山姆,于我意义不大,地铁也不太关心,比较在意周边环境面貌,不喜人多,五园这种闹中取静的对我胃口
引用一线海的发言:
因为你不懂,山姆的好。万科城的25号线,直达山姆,又近。虽然现在只能开车去。未来可以地铁是最吸引我的。10号线25号线,能给生活带来非常多的方便。第五园,太偏了,没地铁,肯定不选了。不是地铁口的房产,总之不碰
引用35楼远山1203的发言:
引用一线海的发言:
娘子都说垃圾的人
娘子都说垃圾的人

38楼
2024-03-22 13:24:27 来自iPhone客户端
这种老破小撑死了值300万,否则你买了等着吃亏吧
坂田2013
坂田2013

39楼
2024-03-22 13:50:45 来自Android手机客户端
人家想要低密度,有地铁,有商业,有学校房子,说实话还真不多,现在的房子动辄50层。像万科城四季花城很多都是六七层的。
引用娘子都说垃圾的人的发言:
脑残吧!450万买这里的老破小。龙华数一数二的上塘片区新房三房才卖300多万了。三房两卫也才400万出头
Wendymaymay
Wendymaymay

40楼
第五园四期万科里城还可以吧,离地铁站也不算远

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表