家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

实验学校坂田校区听说明年取消直升。。。大学区积分入学

雪狐陈
雪狐陈

主楼
2018-05-15 23:10:45 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

实验学校坂田校区听说明年取消直升。。。大学区积分入学

实验学校坂田校区听说明年取消直升。。。大学区积分入学,不信的有电话可查询。估计又有人要抗议了

gisyifan
gisyifan

59楼
政府作出一个决定,肯定都是充分研究,深思熟虑的,也会留好退路。

靠打几个嘴炮,就让政府妥协,那政府还有信誉吗?开了这个坏的先例,以后只会闹的更厉害。

跟现在的有些钉子户一样,跟政府使劲耗,给台阶不下,如果政府妥协,只会造就更多的钉子户。最终落个损人不利己,不值得同情。

希望最终某些群体,不要变成过街老鼠,让人讨厌。
sam98115
sam98115

58楼
2018-05-18 11:53:43 来自m.szhome.com
大家都理性一点,争取好的教育资源都是有道理的。不用骂人,不要贬低别人,在教育问题上大家都高尚不起来。有理说理,没理闭嘴。
tte00
tte00

57楼
2018-05-17 22:17:10 来自Android手机客户端
取消与否,明年不就知道了吗?争来争去的也没意思啊
jingj1226
jingj1226

56楼
2018-05-17 20:44:52 来自Android手机客户端
初一
引用qqqwwww的发言:
是从小一开始取消直升,还是从初三毕业开始取消直升,这里差了5 6年呢
引用jingj1226的发言:
今年我去听了实验坂田分校的招生说明的,实验的副校长明确说明不直升,初中重新积分。
华野九纵队
华野九纵队

55楼
2018-05-17 19:39:17 来自Android手机客户端
5分太有用了,相当于加上四年多。
引用timmyzmj的发言:
少5分就上不了了!你还是没搞懂政府的套路,建议你去找人了解下深高北大学区是咋回事!
引用19楼楼主的发言:
多五分你觉得有用吗?今年非直升的超过一百一十分的几百个
引用4楼timmyzmj的发言:
楼主,你想多了,建议你去了解下龙华大学区深高北的积分入学规则
若水9602294_微信

54楼
2018-05-17 17:39:19 来自m.szhome.com
很简单的道理,你对被踢出群这么介意,说明你很想留在那个群,既然想留,为啥你就会被踢呢?你说学位的事,你有表达的权利没有错,你可以自己建群嘛,你自己找些志同道合的人不是更好?另外,也请你自己反思一下,为啥人家就踢你了呢。你所谓的下作的被留下了,你这自以为高尚的被踢走了,你真是比窦娥还冤啊。
引用47楼guhuaiqing的发言:
看到你如此避重就轻又很牵强的回复,我忍不住笑了,还说自己不下作,你自己信吗?
引用44楼若水9602294_微信的发言:
再回复你一次,我怕不怕被曝光和别人能不能曝光是两回事,你喜欢被曝光是你的事,再说你喜欢曝光,别人还不一定喜欢看呢
引用42楼guhuaiqing的发言:
我敢说敢当!群是公共场所,没有你所谓的隐私,每个人都有表达自己观点的权利,同时每个人也要对自己的言行负责!只要你没做小人的事,别人截图你怕什么呢?你乱造谣言让群主把我踢出来,难道还不下作吗?
引用40楼若水9602294_微信的发言:
道不同不相为谋,你幻想你的大光磡名校,我幻想我的大学区积分。别人曝光我一微信名和头像,你就那么高兴啊,到底谁下作呢,路人皆知。
引用36楼guhuaiqing的发言:
你活该被别人曝光,至少在群里发言你说我是相关部门的人,昨天在群里发表了一些跟你不同的建议也被你攻击,今天又怀疑我发了这个帖子,还撺掇群主把我踢出来,我的微信名是:清清草原上的牛仔,我不怕曝光,你自己去查清楚这个到底是谁发的帖子,不要把别人想的和你一样下作!有种别删,直接截图到群里让大家看看你的丑恶嘴脸!
引用28楼若水9602294_微信的发言:
版主,希望你赶紧删掉此帖,此帖截图严重侵犯别人隐私,否则本人保留诉诸法律的权利
引用20楼龙岗为什么不喜欢坂田的发言:
在学位不紧张的情况下,这5分差别不大,但是在学位很紧张情况下,这5分就很关键了。
根据龙岗区的积分入学政策,5分就相当于居住时间多了4年,条件一致情况下,晚4年买房跟坂田南部积分一样喔。
引用19楼楼主的发言:
楼主,你想多了,建议你去了解下龙华大学区深高北的积分入学规则
apollooo
apollooo

53楼
2018-05-17 16:39:56 来自Android手机客户端
取消直升指初中升高中。
引用600583的发言:
今年是深圳直升最后一年。你说呢
引用49楼qqqwwww的发言:
从小一开始取消直升,还是从初三毕业开始取消直升,这里差了5 6年呢
是从小一开始取消直升,还是从初三毕业开始取消直升,这里差了5 6年呢
今年我去听了实验坂田分校的招生说明的,实验的副校长明确说明不直升,初中重新积分。
reny
reny

52楼
2018-05-17 12:54:10 来自iPhone客户端
明天就成最后两年了
引用51楼600583的发言:
从小一开始取消直升,还是从初三毕业开始取消直升,这里差了5 6年呢

51楼
木工2015
木工2015

50楼
2018-05-17 11:21:35 来自Android手机客户端
说的好哇!
引用reny的发言:
第五园人民真的辛苦了,又想进入深圳实验,还想旭景家园别划进去,又想搬走下坪垃圾场,又想环城路走地下,又想坂田二中不建,多手都要抓啊,真的是八爪鱼啊
qqqwwww
qqqwwww

49楼
2018-05-17 09:25:55 来自Android手机客户端
timmyzmj
timmyzmj

48楼
2018-05-17 09:14:29 来自iPhone客户端
少5分就上不了了!你还是没搞懂政府的套路,建议你去找人了解下深高北大学区是咋回事!
引用19楼楼主的发言:
guhuaiqing
guhuaiqing

47楼
2018-05-17 08:14:16 来自m.szhome.com
看到你如此避重就轻又很牵强的回复,我忍不住笑了,还说自己不下作,你自己信吗?
引用44楼若水9602294_微信的发言:
再回复你一次,我怕不怕被曝光和别人能不能曝光是两回事,你喜欢被曝光是你的事,再说你喜欢曝光,别人还不一定喜欢看呢
我敢说敢当!群是公共场所,没有你所谓的隐私,每个人都有表达自己观点的权利,同时每个人也要对自己的言行负责!只要你没做小人的事,别人截图你怕什么呢?你乱造谣言让群主把我踢出来,难道还不下作吗?
道不同不相为谋,你幻想你的大光磡名校,我幻想我的大学区积分。别人曝光我一微信名和头像,你就那么高兴啊,到底谁下作呢,路人皆知。
你活该被别人曝光,至少在群里发言你说我是相关部门的人,昨天在群里发表了一些跟你不同的建议也被你攻击,今天又怀疑我发了这个帖子,还撺掇群主把我踢出来,我的微信名是:清清草原上的牛仔,我不怕曝光,你自己去查清楚这个到底是谁发的帖子,不要把别人想的和你一样下作!有种别删,直接截图到群里让大家看看你的丑恶嘴脸!
版主,希望你赶紧删掉此帖,此帖截图严重侵犯别人隐私,否则本人保留诉诸法律的权利
在学位不紧张的情况下,这5分差别不大,但是在学位很紧张情况下,这5分就很关键了。
根据龙岗区的积分入学政策,5分就相当于居住时间多了4年,条件一致情况下,晚4年买房跟坂田南部积分一样喔。
引用19楼楼主的发言:
qqqwwww
qqqwwww

46楼
2018-05-17 00:33:46 来自Android手机客户端
keepmove1
keepmove1

45楼
2018-05-16 23:38:10 来自Android手机客户端
学区不可能缩小的,大学区制大势所趋

44楼
2018-05-16 23:04:34 来自m.szhome.com
引用19楼楼主的发言:
jingj1226
jingj1226

43楼
2018-05-16 22:37:55 来自Android手机客户端
没说什么时候,当时有家长问了这个问题,校长说是按积分排,初中重新排。至于是今年还是明年,没有具体再落实了。
引用楼主的发言:
今年?18年确定直升,明年才取消。但大学区积分对荔枝苑有没有加分倾斜现在不知道,明年就可以确定了。不是明年上午的都无所谓,反正马上知道
引用22楼jingj1226的发言:
guhuaiqing
guhuaiqing

42楼
2018-05-16 22:36:13 来自m.szhome.com
引用19楼楼主的发言:
jingj1226
jingj1226

41楼
2018-05-16 22:35:34 来自Android手机客户端
这个是人家校长明确回答的,这个就要问学校和政府了,这个学校是市属的,连坂田教委的都管不了,何况问我?
你认为重新积分对学校成绩是正面影响还是反面影响。坂田大部分社区都比较老,未来都是满分的。会怎么排名

40楼
2018-05-16 22:26:16 来自m.szhome.com
引用19楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表