家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阳光花地苑,阳光华艺大厦,友邻公寓, 金钟大厦一房选哪个,求详细对比

kakaci2288
kakaci2288

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阳光花地苑,阳光华艺大厦,友邻公寓, 金钟大厦一房选哪个,求详细对比

阳光花地苑,阳光华艺大厦,友邻公寓, 金钟大厦一房选哪个,求详细对比,大家都说说,唠下壳
正一
正一

沙发
阳光花地苑
小明在深圳
小明在深圳

板凳
2017-08-18 14:37:54 来自iPhone客户端
客户都看了,最后买的阳光花地苑,自住的,但买了后发现漏水,最后协调解决了。如果是投资,买金钟大厦不错,友邻的话,电梯问题还是没得到改善,买了顶多用个学位吧,虽然说租金也涨了。
小明在深圳
小明在深圳

地板
2017-08-18 14:39:11 来自iPhone客户端
阳光华艺说实话,自住也很不错,最近最火的学府学位房,今天成交了两套,朝南朝北几乎都卖300万了。
kakaci2288
kakaci2288

4楼
2017-08-18 14:51:17 来自iPhone客户端
谢谢,分析的有道理,金钟大厦好老了看起来,适合投资吗,怎么没房子卖
引用2楼小明在深圳的发言:
客户都看了,最后买的阳光花地苑,自住的,但买了后发现漏水,最后协调解决了。如果是投资,买金钟大厦不错,友邻的话,电梯问题还是没得到改善,买了顶多用个学位吧,虽然说租金也涨了。
小明在深圳
小明在深圳

5楼
2017-08-18 15:07:10 来自iPhone客户端
金钟大厦是地铁口,两年内9号线延长线海雅站就在楼下,然后是唯一的学府学位海珠部的小户型,最主要是地段好,海雅和海岸城。没房子是因为出来一套卖一套,现在只有两套小户型,21平200万和38平275的报价。价格偏高一些。还有一线下维护的些
引用4楼楼主的发言:
谢谢,分析的有道理,金钟大厦好老了看起来,适合投资吗,怎么没房子卖
kakaci2288
kakaci2288

6楼
谢谢
引用5楼小明在深圳的发言:
金钟大厦是地铁口,两年内9号线延长线海雅站就在楼下,然后是唯一的学府学位海珠部的小户型,最主要是地段好,海雅和海岸城。没房子是因为出来一套卖一套,现在只有两套小户型,21平200万和38平275的报价。价格偏高一些。还有一线下维护的些
引用4楼楼主的发言:
lyq668k
lyq668k

7楼
阳光花地苑
顺其不自然
顺其不自然

8楼
2017-12-15 12:09:21 来自Android手机客户端
阳光华艺
triton1
triton1

9楼
2017-12-19 12:36:04 来自iPhone客户端
你这口味,
andy221
andy221

10楼
2018-04-22 01:29:41 来自Android手机客户端
谢谢
引用小明在深圳的发言:
引用4楼楼主的发言:
kakaci2288
kakaci2288

11楼
金钟大厦38平报价都310了。。。涨了好多,地铁要是一开通,要涨更多了,越好的地段,越涨的楼盘,看起来很高,但越会涨,捡便宜的,反而不涨
homesz2015
homesz2015

12楼
2018-04-24 13:27:23 来自m.szhome.com
阳光华艺是什么性质?
引用3楼小明在深圳的发言:
阳光华艺说实话,自住也很不错,最近最火的学府学位房,今天成交了两套,朝南朝北几乎都卖300万了。
A00林小宏
A00林小宏

13楼
2018-04-24 15:17:57 来自Android手机客户端
阳光华艺是住宅性质的,个人感觉如果自住加考虑学位,阳光华艺更胜一筹!
小明在深圳
小明在深圳

14楼
2018-04-25 07:59:33 来自iPhone客户端
住宅的
引用12楼homesz2015的发言:
阳光华艺是什么性质?
引用3楼小明在深圳的发言:
小明在深圳
小明在深圳

15楼
2018-04-25 08:01:10 来自iPhone客户端
客户为了心仪的房子,各种超出预算,算是干干净净不留家底。每个客户都是非常不容易的,尤其是这种刚需的客户。用心去对待,漫长的等待收获了客户的绝对信任,用心对待每一个客户,收获的不仅仅是签单。

小明在深圳
小明在深圳

16楼
2018-04-25 08:03:32 来自iPhone客户端
感觉最近三价合一后,很多人买房子更加迅速了。就比如昨天要谈富通蟠龙居,楼梯房业主纷纷返价,各种无语,但也的确因为三价后性价比高一些的房子更加火了。
sosohukent
sosohukent

17楼
呵呵,可以选择西海明珠的一房,洼池之地
daydayup123
daydayup123

18楼
2018-04-26 12:56:12 来自iPhone客户端
金钟学位最好,宜居我觉得是阳光华艺
Akon阿超4377265_微信

19楼
2018-08-23 12:40:39 来自m.szhome.com
有考虑在阳光华艺买一套吗?有的话联系我13636134147
引用18楼daydayup123的发言:
金钟学位最好,宜居我觉得是阳光华艺

20楼
2018-08-23 12:42:21 来自m.szhome.com
要不要考虑买一套阳光华艺的做投资用
引用8楼顺其不自然的发言:
阳光华艺
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表