家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们该怎么办?旧改夹缝中求不得生存

招商穷小子
招商穷小子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我们该怎么办?旧改夹缝中求不得生存

我们中兴公寓小区很小,单独旧改不符合政策规定,只能搭乘旁边地块旧改,但是前面的南园旧改项目不带我们,现在中兴工业城的也不带(说带,给的条件苛刻,说政策问题,他们是工业项目,我们是住宅,一起改的话只能改为工业配套宿舍,这谁能答应呢),并且之前耍手段,工业城有12套住宅不签署同意改造的协议,达不到100%的标准。
现在我们的代表去问这个就退给那个,总之就是没有任何进展,2年的时间就这样浪费过去了,我们任然不知道该怎么做
好吧,如果说别人不带我们就不带算了,我们自己买的破房子那就自己住破房子好了,关键是。。。
接下来如果这样执行下去,两个项目改造开始后,小区前面20米,后面20米,西边20米,全面围攻的大工地,不管污染,还是安全等等不安因素,起码5年甚至更久的时间,我们这些居民要怎么度过?
我不是很会说话的人,只能这里发发闹骚,也不可能去搞什么事,就是很郁闷。
szchenrui
szchenrui

沙发
2019-06-11 12:20:14 来自iPhone客户端
卖掉,解决烦恼
x1n9
x1n9

板凳
听这个名字应该不是住宅性质的吧,趁房价涨起来卖掉吧
applecwf520
applecwf520

地板
2019-06-11 15:51:50 来自iPhone客户端
现在很多小区都是夹心饼,地产商没有大利益,多余的位置也不想要,以后这种情况是常态,所以能改就偷笑了,谁知道下一个十年什么政策呢。
旧改小飞象
旧改小飞象

4楼
卖掉就好啦,现在要旧改没有那么简单了
招商穷小子
招商穷小子

5楼
上面的朋友说卖掉的,针对有能力的当然没有问题,可是普通上班的怎么换的起,并且另外一个问题,这个小区好多都是生了二胎,孩子都在附近读书,换到哪儿去呢,现在房子那么贵,置换的话光是交税都要大几十万,哪里来这么多钱,本身压力就大了。。。

另外说到能改就偷笑的,因为我们本来就是住宅性质的,换成那个公寓或者工业性质的,先不说价格贵贱,连孩子读书申请学位都被剥夺掉了,那个父母会做这样的事情呢

也许等别人在改的时候,自己只能去附近租一套房子缓过去了,多恶心的事情啊,得好几年过着不稳定的日子了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表