家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

萨米国际医疗中心(以前叫聚龙医院)附近住房问题

carter医生
carter医生

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

萨米国际医疗中心(以前叫聚龙医院)附近住房问题

各位家在坪山的帅哥靓女大哥大姐,相信大家都知道坪山现在有个萨米国际医疗中心,这是一家综合性的大型公立医院,很高兴我将去坪山为大家服务,我年后将前往萨米上班了,但因为对那边人生地不熟,想了解下附近有没有小区或者环境好一点的房子租住的?房价大概多少?本人单间或者一房一厅也行。

麻烦住在周围的朋友多提供些资料,小弟不胜感激。
SummyLi8715113_微信
SummyLi8715113_微信

84楼
2018-04-15 20:37:34 来自Android手机客户端
医院什么时候开业
muzi228
muzi228

83楼
2018-03-30 18:15:04 来自Android手机客户端
这个位置好,我也想租房
引用闻鑫Vision的发言:
萨米后面就有的,400左右带电梯,就在福民桥头,到医院上班走路10分钟不到,我现在就住在那里,虽然偏,还是蛮安静的,周末可以睡懒觉
ding8888
ding8888

82楼
这个医院一直在准备中,明年能不能正式营业还是一回事。。。。就算正式营业,一年内也不会去。。。。
孜孜3522001_微信

81楼
2018-03-30 08:44:59 来自iPhone客户端
最小的65两房
引用78楼楼主的发言:
请问奥园有没有小户型的?
引用77楼孜孜3522001_微信的发言:
等19年中 奥园的房子精装交房 离一公里吧
carter医生
carter医生

80楼
对面很便宜,哈哈,一房一厅三四百,杠杠第。
引用79楼曾医生的发言:
可找到合适房源吗?我也正准备着手找附近的,当然带家私家电更好
曾医生
曾医生

79楼
2018-03-20 14:43:18 来自Android手机客户端
可找到合适房源吗?我也正准备着手找附近的,当然带家私家电更好
carter医生
carter医生

78楼
请问奥园有没有小户型的?
引用77楼孜孜3522001_微信的发言:

77楼
2018-03-18 22:38:33 来自iPhone客户端
carter医生
carter医生

76楼
部分信息系统还没完善,可能还得几天,现在可以预约咨询,无需缴费。
引用72楼飞龙在天23的发言:
这医院到底开业没?不是说去年就已经试业了吗?怎么一点动静都没有?
carter医生
carter医生

75楼
哈哈,正在考虑要不要申请,但现在没大的了。
引用70楼胡美美的发言:
聚龙花园的保障房可以申请啊,每个月400到500得租金。坪山终于有个三甲医院了
carter医生
carter医生

74楼
部分信息系统还没完善,可能还得几天,现在可以预约咨询,无需缴费。
引用71楼zjchao的发言:
怎么160上预约挂号都没号?不是说15号开业?
sz118866
sz118866

73楼
2018-03-16 20:00:49 来自Android手机客户端
为什么要离聚龙花园二期近呢😄?
引用a3b4c5d9的发言:
附近真没啥店铺,应该不难找到,我就关心你找到房子也没有;

要不了多久,我也的在附近一带找个房子;租房价格到底如何?

2房一厅的,民建房大概多少月租?

不过我想在聚龙花园二期周边找!要离那里近!!!!
飞龙在天23
飞龙在天23

72楼
2018-03-16 19:20:19 来自iPhone客户端
这医院到底开业没?不是说去年就已经试业了吗?怎么一点动静都没有?
zjchao
zjchao

71楼
怎么160上预约挂号都没号?不是说15号开业?
胡美美
胡美美

70楼
2018-03-16 18:15:48 来自Android手机客户端
聚龙花园的保障房可以申请啊,每个月400到500得租金。坪山终于有个三甲医院了
心中有家
心中有家

69楼
2018-03-16 16:14:38 来自m.szhome.com
又说十五号开业?
引用62楼yousiwan的发言:
这个是萨米国际中心,不是聚龙医院,3月15日开业
a3b4c5d9
a3b4c5d9

68楼
附近真没啥店铺,应该不难找到,我就关心你找到房子也没有;

要不了多久,我也的在附近一带找个房子;租房价格到底如何?

2房一厅的,民建房大概多少月租?

不过我想在聚龙花园二期周边找!要离那里近!!!!
carter医生
carter医生

67楼
哈哈,这广告打的我没脾气。这家小卖部我好想知道是哪一家了
引用66楼a3b4c5d9的发言:
本来我是不知道坪山有个:萨米国际医疗中心。

前天有个客户来展厅订购了10几组超市货架,送货安装的时候定位到了这个萨米国际医疗中心,因此我才知道了这个大型的公立医院,说实话也挺气派的一家医院,当时想进去,保安拦住不给进,问我找谁,我联系客户问地方,是不是萨米国际医疗中心里面;结果不是,是医院中心旁边一家小卖部;

楼主以后在那里上班,想买点水饮料呀或者买包烟啥的,可能就到这个便利店;
有图有真相,就是可惜没有拍到这个店名;就在医疗中心围墙旁边。

楼主租房,如果需要单层铁架床,或者上下铺铁床,可以考虑联系我。
给你优惠点!送货安装!
引用楼主的发言:
各位家在坪山的帅哥靓女大哥大姐,相信大家都知道坪山现在有个萨米国际医疗中心,这是一家综合性的大型公立医院,很高兴我将去坪山为大家服务,我年后将前往萨米上班了,但因为对那边人生地不熟,想了解下附近有没有小区或者环境好一点的房子租住的?房价大概多少?本人单间或者一房一厅也行。

a3b4c5d9
a3b4c5d9

66楼
本来我是不知道坪山有个:萨米国际医疗中心。

前天有个客户来展厅订购了10几组超市货架,送货安装的时候定位到了这个萨米国际医疗中心,因此我才知道了这个大型的公立医院,说实话也挺气派的一家医院,当时想进去,保安拦住不给进,问我找谁,我联系客户问地方,是不是萨米国际医疗中心里面;结果不是,是医院中心旁边一家小卖部;

楼主以后在那里上班,想买点水饮料呀或者买包烟啥的,可能就到这个便利店;
有图有真相,就是可惜没有拍到这个店名;就在医疗中心围墙旁边。

楼主租房,如果需要单层铁架床,或者上下铺铁床,可以考虑联系我。
给你优惠点!送货安装!
引用楼主的发言:

carter医生
carter医生

65楼
目前只开展了咨询服务,3月15日门诊一楼二楼开业,我不做门诊,我是行政管理人员。
引用64楼浅唱如歌的发言:
你是这个医院的医生吗?
引用62楼yousiwan的发言:
这个是萨米国际中心,不是聚龙医院,3月15日开业
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表