家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

萨米国际医疗中心(以前叫聚龙医院)附近住房问题

carter医生
carter医生

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

萨米国际医疗中心(以前叫聚龙医院)附近住房问题

各位家在坪山的帅哥靓女大哥大姐,相信大家都知道坪山现在有个萨米国际医疗中心,这是一家综合性的大型公立医院,很高兴我将去坪山为大家服务,我年后将前往萨米上班了,但因为对那边人生地不熟,想了解下附近有没有小区或者环境好一点的房子租住的?房价大概多少?本人单间或者一房一厅也行。

麻烦住在周围的朋友多提供些资料,小弟不胜感激。
carter医生
carter医生

60楼
嗯,好的,谢谢,会关注那里一下。
引用59楼泣不成声的发言:
医院后面就是望牛岗村,可以租那里,租金不贵。
泣不成声
泣不成声

59楼
2018-02-13 03:31:25 来自Android手机客户端
医院后面就是望牛岗村,可以租那里,租金不贵。
carter医生
carter医生

58楼
原来单位隔着坪山太远,没有机会去那里走。(# ̄~ ̄#)
引用53楼zizi10000的发言:
楼主要多到周边转转
引用51楼楼主的发言:
谢谢提供意见,哈哈,会好的,花花草草种棵树得要时间才能长出来呀。
引用50楼如是轻奢的发言:
感觉萨米医院光秃秃的,绿化少,冷冰冰的,不够温馨,医院环境不管内外都要体现人文关怀,楼主既然是做管理的,給你们BOSS建议下吧
carter医生
carter医生

57楼
非常感谢你的热心,我先记下了,到时有需要的时候联系你哈。
引用54楼大阳有光的发言:
我对附近比较了解,你可以联系我,纯属热心帮助,
carter医生
carter医生

56楼
好,谢谢意见,请问那些都是押二付一吗?
引用52楼闻鑫Vision的发言:
萨米后面就有的,400左右带电梯,就在福民桥头,到医院上班走路10分钟不到,我现在就住在那里,虽然偏,还是蛮安静的,周末可以睡懒觉
大阳有光
大阳有光

55楼
2018-02-11 11:58:27 来自iPhone客户端
我比较喜欢医生救死扶伤的职业
大阳有光
大阳有光

54楼
2018-02-11 11:58:04 来自iPhone客户端
我对附近比较了解,你可以联系我,纯属热心帮助,
zizi10000
zizi10000

53楼
楼主要多到周边转转
引用51楼楼主的发言:
谢谢提供意见,哈哈,会好的,花花草草种棵树得要时间才能长出来呀。
感觉萨米医院光秃秃的,绿化少,冷冰冰的,不够温馨,医院环境不管内外都要体现人文关怀,楼主既然是做管理的,給你们BOSS建议下吧
闻鑫Vision
闻鑫Vision

52楼
2018-02-10 23:46:46 来自Android手机客户端
萨米后面就有的,400左右带电梯,就在福民桥头,到医院上班走路10分钟不到,我现在就住在那里,虽然偏,还是蛮安静的,周末可以睡懒觉
carter医生
carter医生

51楼
如是轻奢
如是轻奢

50楼
2018-02-09 23:51:43 来自Android手机客户端
carter医生
carter医生

49楼
请看45楼,谢谢。
引用48楼张恒的发言:
三甲医院收入应该不差吧
引用47楼楼主的发言:
对,所以还是希望互相都能多一些包容和理解。
引用46楼椰香沥沥的发言:
为情怀和坚守点赞,其实医生也不好当,很辛苦,没什么个人时间
引用45楼楼主的发言:
现在在医院干活,靠的是情怀和勇气,谈钱,同等学历下,很多职业都比医务人员拿的多,还比医务人员轻松,所以,别谈钱多钱少的事,谈钱伤感情
引用43楼没有最好的发言:
医生还需要租房嘛,感觉福利都等好,直接在坪山买套房呀
张恒
张恒

48楼
2018-02-06 19:14:44 来自iPhone客户端
三甲医院收入应该不差吧
引用47楼楼主的发言:
引用45楼楼主的发言:
现在在医院干活,靠的是情怀和勇气,谈钱,同等学历下,很多职业都比医务人员拿的多,还比医务人员轻松,所以,别谈钱多钱少的事,谈钱伤感情
carter医生
carter医生

47楼
引用45楼楼主的发言:
椰香沥沥
椰香沥沥

46楼
引用45楼楼主的发言:
carter医生
carter医生

45楼
carter医生
carter医生

44楼
你说的这些信息我一概不知,哈哈,对那里人生地不熟
引用42楼Arvin乄的发言:
那附近农民房很便宜的,就几百。聚龙山公租房到上班点开车十分钟内吧,可以坐公交车,不过房子好像没好吧?之前有些朋友申请了不知交房没
没有最好
没有最好

43楼
Arvin乄
Arvin乄

42楼
2018-02-05 09:27:15 来自iPhone客户端
那附近农民房很便宜的,就几百。聚龙山公租房到上班点开车十分钟内吧,可以坐公交车,不过房子好像没好吧?之前有些朋友申请了不知交房没
carter医生
carter医生

41楼
楼里有朋友说龙光城太远了,先看看吧哈,谢谢了。
引用36楼lq55430的发言:
我有龙光的要不
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表